Дуэт

Автор: alisa

- При рождении человек получает в подарок жизнь, а потом только теряет. Сломанные игрушки. Детство. Невинность. Родителей и друзей. Часы и минуты. Мечты и надежды. А если и находит что-то на этой страшной дороге, то не может удержать в руках и снова теряет. Любовь... Силу... Власть... И, наконец, теряет свой самый первый подарок.


И я всем телом, всей душой чувствую, что нахожусь на грани этой потери. В глазах противницы решимость и мой смертный приговор. Ее лицо совсем близко, в двух шагах. Мы замерли на несколько секунд прервав танец смерти, обе тяжело дышим и держимся из последних сил.

Ее левая нога медленно-медлено ползет вперед.
- Ну что за детская хитрость.
Вспышка лезвия. Ухожу в сторону, даже не думая парировать. Началось. Танцуем. Ее танец резкий и сильный. Она бьет и бьет и бьет, справа-слева, справа-слева. Как лесоруб, который хочет свалить дерево. Будь на ее месте настоящий воин, мой труп уже бы остыл. Я не умею драться, это совсем не мое, поэтому я просто танцую. Шаг, наклон, поворот, шаг, раз-два-три. Вывернувшись из-под удара, тыкаю в нее ножом. Лезвие жалобно звенит, уткнувшись в метал доспеха.


- Меч против ножа, доспехи против платья, не слишком-то честно. Но кого это волнует. Зло должно быть наказано. Причем зло - это я. А то, что я несчастная, одинокая и стареющая женщина никого не волнует. Историю пишут победители.
Шаг, уклон, поворот...
- Аааааааа!


Поворот получился медленней чем нужно, лезвие обожгло мою ягодицу и скользнув по бедру ушло вниз. По ноге заструилась кровь.
- Не знаю, насколько глубока рана, но это начало конца. Как только я не смогу уворачиваться, она меня добьет.
Отскакиваю в сторону. Ору:
- Тварь!!! Да ты знаешь какие руки обнимали меня там, и чьи губы целовали?!
- Наверное их было много, старая сука!

Удар, удар, удар. Уклон, уклон, поворот, шаг...
Новая вспышка боли, протянувшаяся от ладони до локтя. Я до крови прикусываю губу, лишь бы только не закричать.
- Становись на колени мразь, и я убью тебя быстро.
Мои губы кривяться в усмешке.


- Я лучше еще помучаюсь.
Она тоже дышит как загнанная лошадь, ей сильно мешают собственные доспехи. Надо дотянуться до ее потного лица, шлема на ней нет. Кидаюсь вперед. Блок. Лязг железа. И страшный удар бронированным коленом в живот. Падаю на колени, сгибаюсь, пытаюсь вдохнуть. Получаю по макушке навершием меча. Больно. Разгромленный зал крутится перед глазами. А эта сука бьет меня кулаком свободной руки в лицо. Хруст.


- Она сломала мне нос?!
На секунду или две мир чернеет. Когда открываю глаза и поднимаю голову вижу свою противницу. Она отступила на шаг, перехватила меч двумя руками и широко замахивается справа.


- Решила поставить красивую точку, снести мне голову одним ударом?! Но я пока живая. Проклятая, грешная, падшая... Но несломленная! Не сдавшаяся!


И я бросаю свое слабое тело навстречу мечу, пока он не набрал скорость. Резкая боль не может остановить бросок. В этот миг в мире как будто существую только Я. Я сама. Моя воля. Мои желания. Два тела падают на пол. Я сверху. Лязг железа. Ее длинные волосы смягчили удар затылком, но она на миг поплыла. Мне хватает этого времени, чтобы вцепится ей в космы и еще раз хорошенько приложить о камни пола. И еще. И еще. Я не смогла остановиться, даже когда она обмякла и закатила глаза. Стукнула ее еще пару раз. А потом сама обмякла сверху, так и не выпустив из рук ее волосы.

Все тело вялое, как после ночи любви. Кружится голова. С трудом заставляю себя сесть и осматриваю последнюю рану. Левая рука висит плетью. Меч прорубил плоть до самой кости. Следующие пять минут, ругаясь на трех языках и шипя от боли, перевязываю себя.
- Прощай мое любимое платье.


Порванное и порезанное в бою, оно сейчас лишилось подола, который я распорола на бинты. Теперь, когда напряжение боя чуть отпустило, чувствую сильнейшее возбуждение.


- Отдалась бы сейчас любому солдату. Где их всех носит, когда они нужны? А тут у меня еще одно не законченное дело.
Скашиваю взгляд на поверженную соперницу. Она еще не пришла в себя. С трудом переворачиваю бронированное тело и стягиваю ей локти за спиной ее же собственным поясом. Потом, обматываю колени и шиколотки. Готово. Теперь можно не торопиться. Снова переворачиваю ее на спину. Отдыхаю несколько минут и начинаю освобождать тварь от нагрудной кирасы. Пока вожусь с застежками и креплениями, кошусь на лицо этой дуры.


- И чего от нее так мужики тащатся? У нее же уши оттопырены. А эти ее растрепанные волосы, она что, после тюрьмы не разу причесаться не могла?!
Белая, насквозь мокрая от пота рубаха, прилипла к ее коже. Режу ее до пояса, выпуская груди с розовыми сосками на свободу.
- Пора ей уже очнуться, а то самое интересное пропустит.


Не могу удержаться от маленькой мести, и сжав пальцы изо всех сил выкручиваю сосок. Стонет и открывает глаза. Если бы было время, я бы поиграла подольше, но его почти нет. Чувствую, что сейчас сама отключусь от потери крови и сил. Надо спешить. Даю ей несколько секунд, чтобы как следует осознала ситуацию, и режу кожу под левой грудью. Она дергается и кричит.


- Отлично! То что надо! Ее крик, это такая музыка для меня.
Лезвие ножа медленно вскрывает грудную клетку, постепенно погружаясь все глубже и глубже. Горячая кровь залила лезвие по самую рукоять и его стало скользко держать. Как же неудобно резать ее одной рукой. Девка извивается и дергается подо мной как раздавленная тележным колесом змея. В ее глазах восхитительный коктель ужаса, боли, бессильной ненависти и недоумения.


- Что, маленькая сучка, думала, что хорошие девочки всегда убивают плохих?!
- Ненавижу, - хрипит она мне в лицо из последних сил.
- Здорово, бессильная ненависть врага. Это так сладко.


Я сижу у нее на животе истекая соком, а она внизу истекает кровью из распоротой груди. Улыбаюсь и одним стремительным движением втыкаю в рану кисть руки. Пальцы находят ритмично бьющийся кусок плоти и сжимаються вокруг него.
- О, как она побледнела. Лицо исказилось, превратившись в маску боли.


Дергаю. Что то рветься, из раны брызжет алая кровь, но у меня не получается вырвать сердце. Дергаю еще раз. В это время все ее тело сотрясается и изгибается в страшной конвульсии. Рывки накладываются друг на друга и моя рука с влажным всхлюпом вырывается с добычей наружу. Ее горячее сердце трепещет в моей руке и я визжу от восторга и вскидываю руку над головой.
- Дааааааааа! Есть! Я сделала это!


Жертва между ног извивается в агонии, а я счастлива. Впервые за много лет. Я прикладываю сердце к ее губам.
- Поцелуйтесь на прощанье.


Не отвечает, а только хрипит и закатывает глаза. Бью ее тыльной стороной руки по щеке, чтобы не надолго вернуть в чувство.
- Интересно, о чем она думает, ощущая губами замирающий трепет собственного горячего сердца?


Нагибаюсь пониже, и, на ее глазах, вцепляюсь в упругую плоть сердца зубами. От запаха крови немного мутит. Закрыв глаза, судорожно проглатываю теплый и скользкий подрагивающий комочек. Он огнем обжигает горло, медленно проваливаяясь внутрь. Замираю. Когда открываю глаза, вижу, что девка уже сдохла. Трепет стих, тело обмякло, глаза остекленели.

Так она стала намного симпатичнее. Опускаю кончик указательного пальца в зияющую рану и рисую красным усики с завитушками над верхней губой.
- Так еще симпатичней. Как же она смогла меня напугать, тварь!


Вытираю кровь с руки, используя ее белую, еще теплую грудь. Поднимаюсь с трупа и вижу, как из сочленения доспехов между ног просачивается желтоватая жидкость. Усмехаюсь.


- Тоже мне великая воительница. Так, я ничего не забыла? Точно, прихвачу с собой еще один трофей. Будет что повесить на стену в охотничьем кабинете рядом с камином.


Приходиться снова опуститься на колени и немного поработать ножом... Из последних сил сохраняя вертикальное положение плетусь к выходу из разгромленного зала. Растрепанная, израненная, со сломанным носом, в порванном платье с отрезанным подолом, вся перемазанная кровью, своей и чужой. Боль пульсирует в заднице и дважды раненой руке. Подволакиваю левую ногу, оставляя за собой кровавые следы. Но все еще живая. Но все еще королева. В моих судорожно сжатых пальцах покачивается на черных волосах отрезанная голова Белоснежки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0