Подарок

Автор: Alenary

Простите меня за излишнюю "ванильность" в моих текстах, но видимо я не чистокровный тематик. unsure.gif

- Ночь. Бежать... Вперед. Оглядываться нельзя, только вперед, бежать, бежать... Что там за спиной? Кажется слышу его дыхание. Нет, это просто ветер... Он дует в лицо... Или это воздух теплым покрывалом окутывает мое тело? Я почти без одежды, без обуви. Совсем не больно. Думала что босиком гораздо больнее, так как тогда, в Ялте, когда я наступила на колючку и ты нес меня от самого моря до отеля... Где ты теперь? Почему я не с тобой? Все моя глупость... Ты защитил бы меня, и все было бы иначе, а теперь я просто бегу... Это асфальт, теплый и шероховатый, он позволяет бежать мне быстро. А достаточно ли быстро я бегу, и куда вообще я должна бежать? Я не знаю, куда угодно, подальше от этого места. Подальше от этого кошмара. Как это вообще могло случится? Это наверное все сон, просто плохой сон, который вот-вот закончится.
Я проснусь... Ты будешь нежно гладить мои волосы, целовать тихо-тихо, что бы не разбудить... Я улыбнусь тебе, а ты обнимешь и скажешь что готов смотреть целую вечность, так же как и любить... Искренне, до конца. Я снова улыбнусь в ответ, ты такой смешной... Смешной, наивный и влюбленный. Ты покрываешь мое тело поцелуями и я таю, забывая обо всем, забывая о том что вряд ли у нас есть будущее. Мои амбиции никак не идут рядом с твоими возможностями, но ты меня любишь, по-настоящему... Что я могу дать в замен? Ты целуешь мою грудь, приятное тепло раскатывается по телу... Не останавливайся, прошу, я отдам себя всю, просто не останавливайся, мир вертится перед глазами, сжатые до боли кулаки... Искусанные губы... Пусть все идет к черту, важно только теперь и сейчас, а не то, что будет потом...
Потом твое хмурое лицо, пронзительный взгляд. Ты молчишь... Просто смотришь и молчишь. Я не ищу слов оправдания... Так получилось. А ты все так же смотришь, твой взгляд... Какой-то отрешенный. Смотришь на меня, но не видишь. Не можешь простить.
- Я любил тебя
Не говоря больше ни слова, твоя спина передо мной, ты уходишь, и словно не было тех нескольких месяцев безумства и неудержимой страсти.
Вот и все. Конец. Свобода. Свобода от кого? От чего? Снова меня ждут огни большого города, меня ждет ночь и шумные компании. Я снова своя для своих, знакомые лица.
Да!!! Громче музыку, диджей, громче!!!! Я на танцполе, я хочу сегодня снова окунуться в мой безумный и безудержный мир и забыть... Забыть о своей страсти и своем предательстве.
Рядом близкие по духу, по жизни люди, они любят меня, я их тоже.
Познакомится? Без проблем, главное хотелку не надорви.
Что пью? Только Truffle Martini, а как иначе? Хочешь дорого отдыхать, дорого плати.
Выберем место поудобнее? Не вопрос.
Дом за городом? Запросто. Ты симпатичный, и машина твоя нравится...
А еще ты мне поможешь. Поможешь забыть мое предательство и снова погрязнуть в нем, сильнее, глубже. Что бы завтра чувствовать себя ничтожно и мерзко, в наказание за ту боль, что я принесла тебе, человеку любившему меня.
Совсем нет сил... Нет сил бежать... Ноги словно не мои... Нужно передохнуть... Сердце словно отбойный молоток. Тук-тук-тук... Глухо так стучит. Что там за спиной? Наверное больше нет никого, я же так долго бегу. Я смогла. Смеюсь, чисто и искренне. Обернуться? Убедится что нет больше опасности, что я смогла и это просто сон.
Оборачиваюсь... Только дорога, серая ровная лента, отбивающая синеватый блик луны. Она тянется куда-то вдаль, очень далеко, на край земли. Неужели я столько пробежала? Конечно, это же сон. Я даже летать во сне смогу, нужно поднять руки вверх и я полечу...
Смотрю в небо. Сколько звезд!!! Точно такие как тогда, на берегу моря, ночью... Когда ты грел меня теплом своего тела и в тот самый момент, мне казалось что все эти глупые истории о романтике правдивые, и рождаются они именно в таких местах, под светом звезд и под шум волн, чтобы приходить к нам в час нашей радости или печали.
- Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой. Я нашел тебя...
Последние слова ты говоришь странным, чужим голосом. Но это уже не твой голос.
- Я нашел тебя, - говорит голос и наступает темнота.
Как же не хочется просыпаться. Я так устала, оставьте меня в покое. Ты снова будишь меня... Но ты стал грубым...
- Просыпайся потаскушка, - слышу чужой голос. Удар по лицу. Открываю глаза. Потолок, стены, пол на котором я лежу... Человек. Я помню его, это он, тот самый из ночного клуба, из моего кошмара.
- Truffle Martini помнишь? - Человек улыбается, - Там был сюрприз.
И я начинаю понимать, почему я воспринимала это как сон, почему я до сих пор смотрю на это, как на дурацкое немое кино и не могу сказать ни слова... Понимаю что все мои слова всего лишь несвязное мычание, мой рот заклеен чем то скользим и липким, а разум затуманен тем что было в напитке.
- Отпусти!!!!! - я отчаянно бью ногами по деревянному полу, - Но мои действия вызывают у него лишь смех. Веселый смех. Наверное это и вправду смешно.
Он встает и медленно обходит меня по кругу, пристально смотрит, и мне становится холодно от его взгляда. Холод все сильней, я на полу, на мне нет одежды... Он все смотрит.
- Нет!!!! - пытаюсь закричать я. - Я не видела этого, я не хочу видеть этого, зачем это тут? Убери!!!!
Толстая веревка привязанная к крюку в потолке и закрученная в овальную петлю смотрит на меня.
- Пойдем, - он берет меня неожиданно нежно и легко поднимает с пола.
- Я не хочу, я не хочу!!! - пытаюсь закричать я. Мои потуги отбиться только веселят его. Он снова смеется, чисто и без фальши.
- Там хорошо, - говорит Человек и одевает веревку мне на шею.
- Пожалуйста, не надо... - пытаюсь выдавить я из себя, и снова безуспешно.
- Кстати, - говорит он неожиданно, словно вспомнив о чем-то, - твой телефон... Тебе всю ночь пытается дозвонится кто-то. СМС прислал. Прочитать?
Крупные слезы катятся по моим щекам, я уже не слышу что он говорит, это всего миг, когда читается короткое сообщение, но этот миг тянется так долго.
- ...Я люблю тебя... - заканчивает он.
Мне теперь все равно, я чувствую себя пустым местом, ничем и никем, а разве можно причинить вред тому, кого больше нет? Разве можно пустоту сделать еще сильнее?
- Прости меня... - тихо шепчу я, в тот самый миг когда опора уходит у меня из-под ног.
Огонь!! Он везде, он на моей коже, там где веревка впивается в мое тело. Он внутри меня! Нещадно разрастается. Это больно, очень больно!!! Вот пол... Я дотянусь. Совсем рядом, я смогу и я снова буду свободна. Я обязательно скажу тебе как я виновата, как я люблю тебя и больше.... Как больно!!! Воздух, мне нужен воздух, пол жизни за глоток воздуха. Нет!!! Целую жизнь за один глоток!!! Я почти дотянулась... Немного. Еще чуть-чуть! Откуда эта слабость? И уже не так больно. Неужели я дотянулась и стою ногами? Но я их не чувствую, наверное это от былого страха. Совсем уже нет боли. И темнеет... А в темноте звезды, яркие... Я так устала, просто немного отдохну...
Он нежно гладит мои волосы, и целует тихо-тихо, что бы не разбудить... Я не хочу просыпаться, а он обнимает меня. Я знаю что он сейчас смотрит и готов смотреть на меня целую вечность. До конца... Я не вижу, но чувствую как он покрывает мое тело поцелуями и я таю, забывая обо всем, забывая о том что вряд ли у меня есть будущее. Что я могу дать сейчас взамен? Он целует мою грудь, ласково дотрагивается к моей коже, приятное тепло раскатывается по телу... Не останавливайся, прошу, я отдам себя всю, просто не останавливайся, сжатые до боли кулаки... Искусанные до крови губы... Пусть все идет к черту, важно только здесь и сейчас, а то что будет потом...
Вспышка! Яркая, как Солнце, как тысячи Солнц!!! И меня подхватывает теплый морской ветер...

Человек сидел не двигаясь, курил... Он не мог оторвать взгляда от девушки, которая была всего в двух метрах от него. Такая спокойная, тихая, невообразимо красивая и незабываемая. Он не знал что творилось у нее в голове в те последние секунды, но точно знал, это было не так как обычно, это было удивительно... Он взял ее телефон. СМС. Долго смотрел на последние строки последнего смс сообщения. Он ничего не мог исправить, даже если бы хотел, но знал, девушка что была сейчас перед ним хотела бы, что бы было именно так. И это его подарок ей.
- Я тоже люблю тебя, - написал он и выключил телефон.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0