Приснилось

Автор: Alenary

Всем доброй ночи. Не смотря на поздний час, спать не хочется. Было настроение и я дописала один из своих рассказов. До этого я ни разу не выкладывала ничего своего, поэтому готова принять любую критику.
Сразу оговорюсь, у этого рассказа есть несколько концовок, но я так и не определилась какая лучше, поэтому оставила такую.

В тот день я здорово вымоталась. Меня поставили инструктором в новую группу по шейпингу, и все пришлось начинать сначала. Не знающему человеку трудно пояснить, что значит сделать из кучки толстух и просто закомплексованных девчонок, человека который любит себя, и не просто за то каков он есть, как пытаются убедить нас психологи, а за то что ты добился каких-то результатов. Обычно люди хотят всего и сейчас же, не задумываясь над тем, что перед этим нужно что-то вложить, а еще лучше потерять, и лучше всего терять лишние килограммы.
Впрочем я отвлеклась.
Все началось с моего странного сна. Вечером, я измотанная и усталая приняв душ, сразу же отправилась в постельку. Было немного необычно спать уже вторую неделю одной на большущей кровати, но с моим теперь уже бывшим молодым человеком пришлось расстаться. Я не люблю когда меня начинают учить жизни, а еще больше не люблю когда ставят перед выбором - или...или. Я свой выбор сделала, о чем в общем-то даже не жалела. Я улеглась на своей огромной кровати, укрывшись мягким одеялом, которое так приятно прикасалось к голому телу, и начала листать каналы. Я не искала что-то конкретное, просто наугад. По НТВ-плюс как раз шел какой-то фильм. Не скажу что он был особо интересен, какой-то бред, но один момент отчего-то отложился в моей памяти. Одну из героинь, за ее проступок приговорили к казни, через повешение на главной площади. И вот ее под рев толпы подвели к эшафоту, палач что то сказав, и толпа одобрительно взревев затребовала ее казни. Девушку поставили на какой-то табурет, и палач вдруг разорвав на ней платье обнажил ей грудь. Толпа снова взревела. Еще миг... И под радостный крик толпы, девушка повисла в воздухе... Умирала она страшно. Хрипела, извивалась, и в конце концов задергав ногами успокоилась. Оператор взял крупный план... И я заснула.

- Давай выводи ее, - сказал какой-то голос. И меня грубо вытолкнули из темного помещения.
Я не сразу сообразила что происходит... Меня грубо схватив за руки тянули куда-то вперед.
- С руками попроще... - попыталась было я возразить, - отпустите я вам говорю!!
- Заткнись сучка, - ответил злой низкорослый человек чем-то похожий на Карлсона, - или я тебе рот заклею.
Я замолчала, понимая что это какое-то недоразумение.
Меня провели по узкому коридору и вывели на просторный двор. Ярко слепило солнце. Толпа взревела.
- Какого черта? - все что подумала я, прежде чем меня грубо толкнули вперед.
Подошел какой-то мужчина в темной рясе.
- Раскаиваешься ли ты распутница? - скучно спросил меня человек в рясе.
- За что? - я глупо хлопала глазами.
- За то что ты позволила себе возлежать с чужими мужами, будучи при этом законной женой почтенного господина, он указал на какого-то старого дедугана с ног до головы обвешанного золотом, который смотрел на меня с ненавистью.
- Это что, из-за измены все это представление? - попыталась перевести непонятную для меня ситуацию в шутку, и тут же получила звонкую пощечину.
- Ах ты козел... - зашипела я, - но вторая, еще более сильная пощечина заставила меня замолчать.
- Признаешься ли ты в связи с нечистым? - так же скучно спросил человек.
- Вы что, офонарели все тут? - в моем голосе уже не было былой уверенности, я начинала понимать что это намного серьезнее чем казалось сперва.
Человек в черном молча схватил меня за край невесть как оказавшегося на мне домашнего халатика и рывком сорвал его с меня.
- Вот, доказательство! - он ткнул пальцем мне на бок, и на спину, где у меня были нанесены симпатичные татуировки в японском стиле.
- Это знак Диавола, это его письмена!!!
- Смерть!!!!- заорала толпа, неистово.
Я уже не знала что делать, плакать или смеяться. Я стояла абсолютно голая посреди площади, и на меня таращилась целая толпа каких-то оборванцев.
- Убейте шлюху!!! Казнить ее!!! Сдохни!!!! Пускай помучится!!!! - наперебой кричали луженые глотки мужчин.
- Пускай подыхает в муках!!! - вторили им писклявые женские голоса.
Огромный палач схватил меня как куклу и потащил... к стоявшей тут же виселице, которую я сразу и не заметила.
- Стойте... Погодите!!!! - я начала брыкаться, от чего видимо еще больше раззадорила толпу.
- Это ошибка!!! Я не хочу!!!! Я не могу... - уже захныкала я. Чувствуя как горячие слезы катятся по щекам.
Здоровенный палач схватив меня одной рукой за талию поставил босыми ступнями на табурет и схватив за волосы наклонил голову, одел на нее петлю.
- Сдохни сука!!! - снова слышался женский голос из толпы.
- Приговор! - громогласно но так же скучно проговорил человек в черном.
За причастность к смертным грехам, - разгулу, прелюбодеянию, праздности... За нарушение заповедей... За связь с Нечистым... Приговорить сию особу к казни через повешение.
У меня глаза расширились от страха, к тому же палач чуть потянул веревку и она хоть и не сильно, но ощутимо впилась мне в шею.
- Я... Я прошу вас... Не надо, пожа... - я всхлипнула, - пожалуйста... Я больше не буду... Я... Я не хочу...
- Это он говорит ее устами, -сказал какой-то дедуган, сидевший до этого не далеко от виселицы, будучи видимо какой-то местной знатью.
Толпа ревела и подзадоривала.
- Кроме того... - Продолжил мой мучитель, - после смерти, передать тело в собственность тюремного распорядителя, и считать его таковым, как очищенным от скверны.
Тюремный распорядитель, вышел из толпы, не высокий, в грязной засаленной одежде и редкими растрепанными волосами. На его огромном носе, прицепилась соответствующих размеров бородавка. Он подошел ближе...
- Какая куколка... Холеная... Ухоженная. Правда немного тощая как по мне, но ничего...Небось еще сегодня утром принимала ванную с лепестками роз, а тут бац... - он беззубо улыбнулся.
- Ничего куколка... Мы с ребятами достойно тебя... - он снова хмыкнул, - похороним.
Он подмигнул мне, и тут у меня случилась истерика. Я попыталась сорвать петлю, за что была больно ударена по лицу громилой-палачом. Он не церемонясь схватил меня за одну руку, а тюремный распорядитель за вторую и завели мне их за спину. При этом мерзкий тюремщик умудрился схватить меня свободной рукой за грудь и стиснуть ее.
Было больно, но я рыдая даже не попыталась вырваться.

Приговор привести в действие! - приказал человек в черном, и палач выбил у меня опору из-под ног.
Я еще раз хотела попросить, умолять, но... Вместо этого издала лишь хрип. Веревка больно сжала мне шею... Толпа оглушительно заревела... Я пыталась бороться... Это было каким-то дурным сном, я не могла вот так вот... Я все равно пыталась выдавить из себя хоть слово, но теперь вместо моего приятного бархатистого голоса слышался лишь страшный, и какой-то чужой хрип. В голове стучали тысячи барабанов, а в глазах прыгали зеленые пятна, которые то сливались в огромные куски, то становились маленьктими как маковые зернышка. Было безумно страшно... Страшно умирать, и страшно от того, что не знаешь что там дальше... Я почувствовала как все мое тело до мельчайшей мышцы напряглось, и от груди полилась теплая волна, которая дошла до самых кончиков пальцев... Вернулась обратно, и остановилась уже не в районе груди, а ниже... Намного ниже... Не смотря на то что я уже теряла сознание, я даже удивилась, странному чувству, которое бывает лишь тогда когда ты настроена совсем на другое развитие событий... Последнее что я увидела, это довольную рожу тюремщика который подойдя ко мне, грубо воткнул мне между ног два своих кривых, толстых как сосиски пальца...
- Эта сучка потекла, - рявкнул он, и толпа загудела словно рой пчел.
Я не знаю, то ли от его слов, и осознания что это действительно так, то ли от его грубого касания, но я вдруг испытала такой яркий и феерический оргазм, от которого меня просто выворачивало на изнанку. Я захлебывалась от неповторимого чувства, и инстинктивно заерзала тазом... Толпа снова заревела, но этот рев казалось уже был где-то там... Далеко от меня.
И тогда я вскрикнула...
Сначала я ничего не понимала... Было снова трудно дышать... Я дернулась... Я лежу на собственной кровати... И вокруг моей шеи невесть каким образом обмоталась простынь, которая закрутилась настолько сильно, что я едва могу дышать. Не смотря на полное отсутствие на мне одежды, мое тело покрыто испариной, а по телу растекаются уже затихающие волны того неповторимого чувства... Я с трудом стянула себя запутавшуюся простынь, и еще долго не могла прийти в себя. Не знаю что это было, но знаю одно, это было неповторимо.
Так, началась моя история, история любви и риска, за который можно получить либо достойную награду, либо позорный конец.   

Alenary - 11.10.2012, 1:00

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0