Чужая лавка

Не считала удары. Краем сознания только уловила, что давно уж за полсотни, когда знакомая даже на ощупь рука коснулась головы и волос:

- Ну все, Катеринка, подымайся…пошли домой…

 

Он вошел незваным и нежданным – теперь Степан виновато отводил глаза не от жены с тещей, а от Ивана, расширенными глазами смотрела на огромного мужика еще не отошедшая после собственной порки Светка… А Катерина, тоже не глядя на него, равнодушно накинула рубашку, натянула платье и также отрешенно пошла следом за ним, не забыв в дверях остановиться и поклониться хозяевам дома.

Не успела затвориться за ними их собственная домашняя дверь, как Иван тяжко бросил:

- Прости меня, Катеринка… Хотел, чтоб без пересудов… прости за чужую лавку… Я хотел…

- Не надо, дядюшка Иван! – она подняла на него глубокие ясные глаза. – Я все понимаю… На той неделе мне к кому идти, на чьей лавке распинаться?

- Ну перестань же, Катеринка! – скрипнул зубами Иван.

 

Она повернулась к нему и посмотрела снизу вверх, не доставая головой до плеча и все равно глядя как глаза в глаза. - Хорошо… Не буду. Я всегда тебя слушалась Только напомни, как надо слушаться!

 

Он понял ее… Медленно кивнул: - Напомню…

А она сделала шаг навстречу, не стесняясь никого и ничего, закинула руки ему на шею, обвила и прижалась горячим телом к широкой груди: - Не хочу на лавке… От чужой пока еще живот стыдом сводит…Хочу на кровати… На твоей…

 

Почти оттолкнула, метнулась в сени, тут же вернулась с тяжелым пуком мокрых прутьев. И металась на Ивановой кровати, бесстыдно и жадно раскидывая ноги, то снова судорогой плотно сводя ляжки, подбрасывая зад, подметая спину волной волос и хрипло, надрывно и сладко считая: - Двадцать…двадцать пять…Еще-о-о!!! С-сымай кожу с зада-а-а!!! Со-орок… Обмякла на семидесяти, в мягком тумане парилки очнулась, с рычанием дикой кошки повела бедрами под его руками, что втирали мазь в исполосованную наготу, нашла силы поймать эти сильные руки, завести под голодные без ласки груди и призывно вскинуть зад: - Бери меня…

 

Тихо и сладко улыбнулась от мимолетной боли между ног, и снова проваливаясь в забытье, счастливо слушая несвязное бормотание своего мужчины: - Никаких чужих, красочка моя…любовь моя…все сам…только сам…теперь всегда сам…

 

А-viking

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0