Кобылка

Автор Ташка (A-Vicing)

........ Наполовину они говорили по-русски, наполовину по своему, по-казахски.
Точнее, по-русски более-менее понятно говорила только молодая казашка, которая и привела меня сюда. Как уж она там объясняла, я не знаю - но они поняли даже несколько круче, чем следовало. Короче говоря, в этой прогорклой от бараньего жира комнатушке старая казашка сначала завязала мне на голове темный платок ( убрус по ихнему ), налила кумыса и потом приказала раздеваться.
........Молодая могла и не переводить - старая просто дернула за подол платья. В итоге я осталась совершенно голая, но в платке. Старая казашка одобрительно закивала, когда увидела, что лобок у меня чисто выбрит. Молодая переспросила, не мусульманка ли я, я ответила, что так захотел мой хозяин. Старая шлепнула меня по заду и что-то спросила, а молодая со смехом перевела - почему хозяин не поставил клеймо на своей кобылке. Я ответила, что если захочет, то поставит, и что я уже носила на заднице его печати - от пряжки солдатского ремня...
........Первый раз за весь день, в глазах молодой мелькнуло что-то вроде уважения. Она даже спросила :
- Ты сильно кричала ?
........Я ответила, что не кричала вообще. Она пожала плечами, может и не поверив, потом перевела наш разговор пожилой и снова перевела мне ее слова :
- Сегодня тебе придется громко кричать.
........Меня очень завел этот разговор - я ведь стояла с ними голая, меня ощупывали и рассматривали, говорили о предстоящей порке и т.д. - этого было более чем достаточно для очень сильного возбуждения. Старая не могла этого не заметить, взяла мои же трусики и сильно вытерла мне между ног.
........Молодая смеясь сказала :
- Апа говорит, что у молодой русской кобылки слишком горячая "ахтын" ( переводить не надо ? )
........Короче говоря, "апа" ( то есть пожилая женщина ) повела меня во вторую комнату и оттуда, через низенькую дверку - куда то вроде пристройки. Пол там был даже не деревянный, как в доме, а земляной. Плотная, твердо утоптанная глина. Молодая бросила на этот "пол" половичок из мешковины :
- Тебя будут бить здесь. Ложись на него.
........Легла. Смотрю - молодая разматывает веревку. Я сказала, что буду без связывания, они о чем-то переговорили с "апой" и молодая сказала :
- Хорошо, тебя будут бить со свободными ногами, но руки все равно свяжем.
........Сошлись, как говорится, на этом "консенсусе". Молодая крепко стянула мне руки возле кистей, апа пошла в дом звать старика. Пока она ходила ( из уважения к мужчине она сама пошла его звать, а не крикнула ), молодая присела на корточки возле меня и спросила :
- Ты боишся ?
- Не очень.
- Это хорошо. Ты не бойся, ты сильно терпи. Громко кричи, это не стыдно.
- Я не люблю кричать.
- Все равно кричи - тебя будут бить сильно !
........Потом спросила :
- А зачем тебе, чтобы тебя били плеткой ?
- Надо.
........Она вроде бы даже обиделась, но потом я сказала :
- Потом расскажу, ладно ?
- Ладно.
........Тут наконец пришел и старик. Картинка получалась еще та - он в толстом стеганом халате, какая-то мохнатая шапка на голове... Ну вылитый басмач из кино. На мешковине лежит со связанными руками голая девка в платке. В руках у басмача - та самая плетка, с которой все и началось...
........Он что-то сказал, молодая не вставая с корточек убрала у меня с плеч волосы, а старая тоже присела на корточки и зажала мне ноги. Молодая сказала, что дед хочет снова услышать, сколько ему бить меня.
Я повторила, что заслужила двадцать ударов плеткой. Он кивнул, молодая велела мне :
- Спрячь лицо.
........И... И я получила первую плетку. Ощущения поразительные - это совсем не розга и не ремень. Сначала, в какой-то первый миг, словно на спину легла холодная тонкая полоска. Буквально ледяная. И тут же - полыхнула сумасшедшим огнем - таким раскаленным, что кажется сейчас прожгет спину насквозь. Огонь так же мгновенно перешел в волну боли - я и не представляла раньше, что можно стегать с такой болью !
........Я не закричала. Честное слово. Но не оттого, что стерпела, а от того, что просто перехватило дыхание. Потом показалось, что горящая полоса на спине растекается вширь, захватывает всю спину - и тут холодная полоса коснулась попы...
........Молодая потом говорила мне и смеялась :
- Ты била задом, как настоящая крепкая кобылка !
........Старая казашка с трудом держала мои ноги - буквально даже села мне на колени, потому что я действительно стала корчиться во все стороны - я потеряла всяческий стыд, все свои помыслы о терпеливости и мужественном поведении под плеткой. Я бесстыдно закричала, что мне очень больно, чтобы меня отпустили - а старик снова и снова хлестал меня плеткой - то по спине, то по заду...
........Правильно сказала старая, что я обязательно буду кричать... В-общем, эти двадцать плеток превратились в один сплошной огненный кошмар. Сейчас вспоминаю, а на спине и на бедрах словно жар пробегает... Когда меня кончили пороть, я ревела как девочка - и вся была мокрая от слез и от пота. Совершенно мокрая - как будто на мне пахали. Пока я там рыдала и приходила в себя, старик уже ушел. Гульшат потом сказала, что ему понравился мой зад и мои ноги... Да уж...
........Старая казашка тоже ушла, а Гульшат помогла подняться и повела назад, где я оставила всю одежду. Все тело очень сильно болело, я все еще всхлипывала, и Гульшат вытерла меня мокрой тряпкой. Стало полегче, дали попить кумыса и скоро я почувствовала, что могу уходить. Но прежде чем уйти, я сделала самый умный шаг за этот день - договорилась, что попозже мы с Гульшат встретимся.
........Она проводила меня до остановки и даже дождалась вместе со мной проходящего автобуса в наш город. Взяла с меня слово, что я обязательно приеду :
- Я научу тебя скакать на лошади, а ты расскажешь мне, почему ты хотела, чтобы тебя били.
........Дома я рассмотрела себя в зеркале. Господи ! Рубцы вздувшиеся, на концах - корка подсохшая, где плетка до крови рассекла, цвет багрово-синий, и даже на руках темные следы - оказывается, это от веревок, потому что я сильно дергалась при наказании, а руки были туго связаны. Осмотрела себя и... сильно, со стоном, прекрасно и долго-долго кончила !
........Вот такие дела про "русскую кобылку", как меня назвала Гульшат. Мы с ней подружились. Так уж получилось, что первой приехала не я, как обещала, а она. Они привезли в наш город продавать баранину, и Гульшат позвонила мне. Встретились, и я пригласила ее домой. Она была в восторге от комнаты и особенно от ванной. Привезла кое-какие деревенские продукты. А потом увидела на стенке гордо висящую над моей кроватью плетку. Бесцеремонно стянула с меня халатик, трусики, посмотрела на следы от плетки и шлепнула по попе :
- Молодая, красивая ! Приезжай еще - будем тебя бить голую ! Ты мне нравишся !
-Почему ?
- Ты красивая, когда совсем голая.
- А ты ?
........Гульшат едва заметно смутилась, потом задорно вскинула голову :
- Я как гибкая змея, а ты как красивая кобылка ! Меня нужно бояться, а тебя надо объезжать !
........Потом стала куда более серьезной, зачем-то оглянулась и сказала :
- Абай велел передать, чтобы ты приехала, как захочешь...
........С этими словами она жестом показала, чтобы я расстегнула ее платье. Лифчика на ней не было, только легкие традиционные шаровары. Гульшат остановила мои руки, когда я пыталась взяться за резинку и снять их с нее. Повернулась спиной, и я замерла : на смуглой и действительно по-змеиному гибкой спине девушки узкими тонкими полосами красовались следы недавнего строго наказания.
- Это волосяная плеть, - сказала Гульшат. - Меня били через шелковую ткань и она все равно резала кожу насквозь. У нас женщин бьют через шелк, а ты легла голая. Апа очень злая за твое бесстыдство, а абаю понравился твой белый зад и ляжки. Он подарит тебе плетку еще лучше, если ты снова ляжешь в его юрте совсем голая.
........Кончились эти "разговорчики" тем, что в ближайшую же субботу я снова пылилась в трясучем автобусе. Гульшат встретила меня в райцентре - точнее, вместе с ней был и черноусый широкоскулый казах на новеньком мотоцикле с коляской. Он все время улыбался и поглядывал на меня, но я не смущалась - Гульшат успела шепнуть, что никто ничего не знает.
........На все остальные смущения времени у меня осталось немного. Приехала я примерно к обеду, а уже через час Гульшат ввела меня в юрту абая. Она переводила, хотя некоторые слова и жесты старика можно было понять без перевода.
- Абай спрашивает, хочешь ли ты, чтобы тебя снова били плеткой.
........Получив утвердительный ответ ( Типа того - а какого же черта я тогда сюда приехала ? ), абай поинтересовался, зачем это мне. Отвечала ему Гульшат - сказала, что так пожелал мой господин, на что абай согласно закивал : мол, послушная женщина это хорошо.
........Он разложил передо мной три плетки : кожаную витую ( та самая, которой меня пороли в прошлый раз ), кожаную трехгранную с острыми краями и крепко свитую волосяную, следы от которой я видела на лопатках Гульшат. Я выбрала именно ее. Абай снова закивал, потом махнул рукой и подруга перевела :
- Абай сказал, что ты можешь выбирать: тебя будет наказывать старая апа, тебя могу бить я или ты хочешь, чтобы тебя бил абай ?
........Я кивнула абаю, и Гульшат сразу перевела его следующие слова :
- Дедушка говорит, что можно тебя наказывать по-нашему, я тебе говорила, как, а можно наказывать и совсем голую. И еще - можно наказывать лежа на кошме, а можно посреди юрты, но тогда ты будешь не просто голая, а надо будет широко раздвинуть ноги, чтобы ты лежала как шкурка барана. У нас так наказывают только любимых жен и самых лучших наложниц.
- Меня свяжут ?
- Я буду держать тебе руки.
........И тут я решила понаглеть :
- Скажи абаю, что я буду лежать посреди юрты и раздвину ноги как смогу широко, но за руки меня пусть держит тоже голая Гульшат.
........Прежде чем переводить, Гульшат негромко прошипела мне :
- Если ты хочешь, чтобы мы с тобой были голые, видели друг друга и любили друг друга, становись моей кобылкой. Абай тут ни при чем.
И перевела по-своему :
- Русская девка будет лежать раздвинув ноги.
- Скажи ему, пусть кладет меня как хочет, но бить надо по-настоящему.
........Тогда мне велели раздеваться, но не сразу догола. Хотя бы внешне я должна была изобразить "любимую наложницу", чтобы принять наказание. Гульшат приготовила мне нечто среднее между белой кружевной паранджой и свадебной фатой - именно так : практически голая... но все-таки чуть-чуть одетая и я прошла в юрту, чтобы получить плеть...

........Но в юрте началась уже совсем другая история.

 

© 2002 A-Vicing

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0