Кеннет Балмер "Шаар, скиталец будущего"

Автор - Кеннет Балмер.

Рассказ - Шаар, скиталец будущего.

Жанр - научная фантастика (!).

Доступность - без ограничений (!!!).

 

Автор подборки: Юрген Астер

 

Итак, пост-ядерная эра. Дикое племя выбирает Избранного (того самого Шаара), чтобы он всех спас (непонятно, от чего). Вот обряд инициации наложницы для Избранного:

 

"У входа в пещеру лежала бесчувственная Анжела. Шаар взвалил ее на плечо и внес в пещеру.

Дея сказала:

- Пока она без чувств, надо ее обрить и наложить на ее груди кольца.

Положив Анжелу на стол, Шаар привязал ремнями ее руки и ноги. Затем взял у Деи нож.

- Не надо. Я сама, - сказала она. - Ты ее только поцарапаешь.

Она села Анжеле на грудь. Девушка тотчас очнулась и стала страшно визжать. Но Дея, не обращая внимания на ее крики, быстро выскоблила голову девушки, затем, также профессионально, побрила у нее между ног, после чего сказала Шаару:

- Теперь ты должен сделать ее бесплодной.

- Как?

- Вот, держи, - она протянула Шаару воронку и баночку с зеленоватой жидкостью. - Введи эту штуку в самую глубь и вылей туда это.

Шаар подошел к страдающей Анжеле. Она уже не пыталась биться и вырываться. Когда Шаар максимально раздвинул пальцами ее влагалище и вогнал ей между ног деревянную воронку, Анжела, чувствуя, как дерево рвет ее плоть, закричала от боли. А когда Шаар стал вливать жидкость, боль внутри живота зажгла огромный факел...

Голова девушки откинулась назад. На губах выступила пена.

- Не бойся, - Дея стояла возле Шаара. - Через час она сможет говорить, а через три уже будет ходить.

Дея подошла к шкафу и вынула оттуда шило. Подойдя к Анжеле, она развела ее ноги и проколола ей половые губы, затем продела в отверстие дужку замочка и заперла его. Надев ключ на цепочку, она протянула его Шаару.

- Этот ключ подходит и ко мне.

Шаар надел ключ на шею, а Дея тем временем достала два золотых кольца и затянула ими груди девушки.

- Ну вот, - сказала она. - Теперь у тебя две служанки. Правда с ней, - она кивнула в сторону Анжелы, - ты сможешь спать только дней через шесть, когда у нее все заживет. А теперь пора пообедать.

...Он сидел на ложе в нише и думал. По шкурам к нему подползла Дея. Она обняла его и стала гладить его плоть, затем открыла замочек и вынула золотое кольцо...

Шаар наконец, очнулся от своих дум. Отбросив все печали, он с такой силой начал удовлетворять свое желание, что Дея закричала от боли..."

 

Поперся он, значит, в пустыню. Выделило ему племя двух наложниц-телохранительниц, телегу, самую малость патронов и шестерых рабынь - двое пусть телегу тащат, а остальных...

 

"Солнце взошло. Пора было трогаться в путь. Дея подняла пинками женщин и двоих из них запрягла в арбу. Через час, спустившись с обратной стороны горы, они тронулись в путь.

Впереди шагали женщины, которых гнала Дея, сверяясь со странным прибором - компасом. За ней две женщины тащили повозку с Анжелой. Сзади шел сам Шаар, изредка хлеставший женщин, везущих повозку, кнутом, отчего на их спинах оставались багровые полосы.

...Женщины продолжали тащить тележку, по щиколотку увязая в песке, и обгорая под раскаленным солнцем. Изредка, на их пути встречались непроходимые заросли сухого кустарника, усеянного острыми шипами. Тогда отряд сворачивал в сторону и плелся в обход. Даже ветер не приносил желанной прохлады. Он обжигал дыхание и царапал песчинками кожу. Странно, как это выдерживали женщины, идущие босиком по раскаленному песку.

За час до заката Дея остановила отряд.

Вместе с Шааром Дея выбрала одну из женщин и связала ей руки. Увидев, что остальные женщины сидят, потупив взор, Дея скомандовала:

- Идите в землянку. Вы не должны видеть этого.

Дея подошла к женщине и села на ее бедра. Женщина попыталась подняться, но Дея ударила ее по лицу. Неторопливо, она вытащила нож, двумя ударами отсекла груди и бросила их Шаару, который поймал их на лету.

- Самое большое лакомство для мужчины - свежая женская грудь, - сказала Дея.

Из раны на груди женщины хлестала кровь, но Дея оставалась хладнокровной. Она стала нарезать длинные полосы мяса из ягодиц женщины и, когда жертва затихла, истерзанное тело было отброшено в сторону. Дея и Анжела стали жарить мясо. Когда пища была готова, Дея отнесла ягодицы женщинам в землянку.

Шаару и служанкам достались груди. Сочное мясо оказалось вкуснее мяса олене-лося..."

 

И тут налетел кислотный дождь. Пока наши герои суетились, ища укрытие, рабыни решили...

 

"...Из оцепенения его вывел приглушенный вскрик.

Краем глаза он увидел, как упала Анжела, и две женщины из оставшихся четырех снимают с нее оружие. Повинуясь какому-то инстинкту, он выбросил руки вперед и рухнул на землю. В сантиметре над головой просвистела пуля. Он вскочил. Перед ним стояли две женщины: одна с ножом, а другая с пистолетом. Из землянки доносились сопение и шум.

Шаар рванул с пояса нож и сделал гигантский прыжок вперед. Завизжала пуля и жгучая боль пронзила плечо. Но было поздно. Шаар всей массой обрушился на стрелявшую в него женщину и ударив ее ножом в грудь, начал кромсать нежное мясо. Они схватились и покатились вниз по песку к подножию дюны.

Вторая женщина, зажав нож в зубах, и выставив руки вперед, прыгнула на них. Где-то наверху ударил автомат.

Шаар окончательно потерял ориентировку. Они втроем катались по песку, нанося друг другу раны. Наконец клубок расцепился и Шаар поднялся на ноги. Он стоял покачиваясь и сжимая в руке нож. Из плеча сочилась кровь. Икра левой ноги, и левая лопатка были рассечены.

Одно тело осталось лежать на земле, вторая женщина встала и, сжав нож, пошла на него. На ее смуглом теле не было ни одной царапины. Шаар замер, раздвинув ноги и готовясь принять последний бой. Опять где-то рядом ударил автомат и Шаар увидел, как по телу женщины пробежала цепочка дырок, из которых мгновенно хлынула кровь. Тело женщины накренилось, ее ноги подогнулись и она рухнула на песок.

Шаар поднял голову. На вершине бархана стояла Дея. Ее лицо рассекал кровоточащий шрам, все тело было исцарапано, а золотое кольцо в паху было вырвано.

Шаар спотыкаясь подошел к ней.

- теперь мы подохнем, - закончила она...

...Пока Дея вырезала груди у мертвых, Шаар затащил в землянку Анжелу и выбросил оттуда трупы женщин, напавших на Дею. Видимо, Дее удалось дотянуться до автомата - оба трупа были прошиты пулями насквозь..."

 

Дождик кончился (трупы обуглило нахрен Confused) и они потопали дальше (телега сгорела, да и тащить ее все равно некому...)

 

"Дея сделала неверный шаг, у нее из под ноги выскочил кусок оксидной пленки, и она потеряв равновесие, заскользила вниз по склону бархана. От неожиданности Шаар присел. Он боялся пошевелиться. Осторожно, сняв с плеча тело Анжелы и положив его на землю, он подполз к краю бархана.

Страшный крик разорвал тишину. Шаар увидел, как Дея, цепляясь за гладкую поверхность склона, съехала в темную лужу. Тотчас вода в луже закипела. Страшно закричав, Дея вскочила на ноги, но тут же упала.

Шаар видел сотни самых страшных смертей. Он видел, как пара согнутых деревьев, распрямляясь, разрывают человека на две половинки. Он видел, как волк в костяном панцире пережевывает конечности еще живого человека. Но такого он еще не видал... Дея, изогнувшись, подняла руку. С руки по телу потекла темная жидкость и Шаар увидел, как кожа на руке стала таять, обнажая кости. Верхние фаланги пальцев отвалились и с бульканьем упали в воду. Шаар отвернулся.

Крик продолжал катиться по пустыне и когда Шаар снова взглянул на Дею, крик оборвался, только тело продолжало конвульсивно извиваться в луже. На Шаара навалилась страшная тишина.

Изловчившись, Дея в последний подняла голову. Теперь закричал Шаар. На лице Деи не было глаз. В пустых глазницах пульсировали мускулы. Кожи уже не было, и все лицо представляло собой череп, обтянутый живыми, дергающимися в конвульсиях мышцами. Рот беспомощно открывался и хватал воздух.

Всплеск, и тело Деи навсегда исчезло в глубине лужи.

Шаар неподвижно замер у края бархана, он стал ждать. Солнце, пройдя большую часть своего пути на небе, выжгло и испарило ядовитую лужу. Шаар спустился к останкам Деи. Он надеялся, что оружие уцелело, но надеждам не суждено было сбыться - на черной оксидной пленке лежал только скелет, точно такой же, как и у телеги..."

 

 

дальше следует большой фрагмент из перестрелок, погонь и прочей скукоты, который я пропущу. Выделю только один "философский" абзац:

 

"После Третьей Мировой Войны, Земля превратилась в пепелище, но люди по-прежнему цеплялись за жизнь, уничтожая друг друга в беспощадной борьбе за существование, когда нож встречал нож, а пуля - пулю, когда не было места радости.

Но люди не подозревали, что впереди их ждет главная опасность. Первыми с ней повстречались рокеры, которые на своих мотоциклах преодолевали гигантские расстояния.

Мутанты. После ядерной катастрофы на земле появились чудовища: олене-лоси, панцирные волки, гигантские насекомые. Но изменились не только звери, изменились и люди.

Рокеры стали отлавливать мутантов и культивировать их, превращая в ужасных чудовищ. В основном они разводили мутантов женского пола, которые обеспечивали рокеров мясом и молоком. Даже самим создателям было противно смотреть на творения рук своих - женщин с полуметровыми грудями и огромными сосками, размером с человеческий кулак.

Но мутанты накапливали силы, создавали свои государства и свои законы. Они стали убивать людей, неважно кого, будь то крестьянин или рокер, подводник или просто одинокий скиталец пустынь..."

 

 

Вернемся к нашему герою. Он успел добраться до города, продать свою последнюю наложницу, найти двух соратников, угнать полностью исправный "панцер" и сжечь его в первом же бою, но зато взять в плен целый отряд...

 

"Шаар с интересом разглядывал рокеров.

- Займись едой, Лаг.

Коротышка кивнул головой.

- Думаю, вы не откажитесь, если я набью фаршем эту красавицу? - сказал Лаг, пнув носком труп женщины между ног. - Для фарша потребуется мягкое мясо, то есть то, что делает этих недоносков мужчинами.

Лаг пнул ногой труп мужчины.

- Делай как хочешь Лаг, а ты, Шмель, помоги ему.

Идиотская улыбка сползла с лица гиганта, и он, переваливаясь, двинулся за Лагом.

Они вытащили из горящего танка несколько герметично закрытых канистр и железные стержни. Танк догорал. Забив стержни в землю, Шмель принялся стаскивать в кучу убитых рокеров и подводников.

...Шмель и Лаг сложили из трупов костер, предварительно отрубив у них половые органы, затем облили трупы бензином и подожгли.

Сняв с половых органов кожу, они сложили их кучкой и принялись разделывать тело девушки, убитой Лагом.

Снять кожу, разрезать живот и вынуть внутренности было делом нескольких минут. После этого девушке отрубили голову, а тело ее посадили на железный прут, который вошел в горло, а вышел через губки полового цветка. Затем, окровавленную тушу набили мужскими половыми органами и повесили над костром. Над пустыней пополз приторно сладкий запах поджаривающегося мяса.

- Сегодня поедим вкусно, - ухмыльнулся Шаар...

...Солнце уже садилось, когда еда была готова. Три друга, уселись в тени сгоревшего танка и с удовольствием стали поглощать куски жареной человечины. Мясо было вкусным, нежным, а чуть сладковатый привкус придавал еде особое очарование..."

 

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0