Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Рассказы Grosshoper » Острые удовольствия
на правах рекламы

Острые удовольствия

Автор: torturesru от 29-09-2012, 17:11

Автор: Grosshoper

Приглушенные лампы под потолком и красная драпировка сцены создавали какое-то мрачное и гнетущее ощущение подземелья, хотя на самом деле клуб находился на самом верхнем этаже 22-этажного небоскреба. Чтобы попасть сюда, нужно было подняться на отдельном лифте и миновать пост секьюрити на входе. Удавалось это далеко не каждому посетителю.

На сцене высокий и мускулистый, обнаженный до пояса мужчина в черной маске закачивал вязать последние узлы на теле рыжеволосой девушки, которое теперь находилось словно в сети с крупными ячеями. Толстые мягкие веревки проходили между ног, обвивали тонкую талию, охватывали снизу полные груди. На шею девушки тоже легла веревка — не туго, но так, чтобы ее прикосновение ощущалось. В ячейках веревочной сети полностью обнаженное тело девушки просматривалось лишь фрагментами — аккуратная ямочка пупка, розовый сосок, плавный изгиб бедра.

- Ради этого стоило платить такие деньги? - спросил Роб у своего спутника, который сидел в соседнем кресле. - Обыкновенное шибари, я такое в Токио видел, только там интереснее было.
- Погоди с выводами. - Джек ухмыльнулся. - Фокус в том, что эта рыжая тоже думает, что это сеанс легкого бондажа для богатых извращенцев. Клуб недаром называется «Острые удовольствия»! И очень скоро ей придется это ощутить!

Тем временем мужчина на сцене связал у запястьев остававшиеся свободными руки девушки, а затем поднял их вверх и закрепил на торчащем из потолка кольце. Ноги девушки он привязал к таким же кольцам на полу, между которыми было расстояние в полметра. Теперь рыжая была надежно зафиксирована. Мужчина взялся за свободный конец шибари и неожиданно резко потянул за него. «Сетка» словно по волшебству сжалась, плотно обхватывая тело девушки. Веревки, которые до того почти нежно касались ее тела, глубоко врезались в ее кожу. Рыжая вскрикнула — не то от боли, не то от удивления, дернулась было, но веревки держали крепко.

На сцену поднялась невысокая темноволосая девушка в кожаном платье до колен. В руках она держала широкий поднос, на котором что-то блестело — что именно, в полумраке было не разглядеть. Опустившись перед Мастером на колени, девушка протянула ему поднос. Мужчина взял что-то с подноса, поднял высоко вверх, и в этот момент свет над сценой засиял ярче.

В руке Мастера сверкала голубоватой сталью длинная тонкая игла. Увидев ее, рыжая девушка вздрогнула. Глаза ее расширились, а рот начал приоткрываться по мере того, как рука с зажатой в пальцах иглой приближалась к ее телу. Зрители в зале затаили дыхание, когда отточенное жало иглы коснулось правой груди девушки и начало погружаться в нежную плоть, проткнув кожу над соском. Такое Роб видел только в Интернете, но там иглы обычно вонзали под кожу, а здесь игла направлялась прямиком в грудь! Девушка отчаянно завизжала, и Роб понял, что игла уже на треть вошла в ее тело.

Вторую иглу Мастер ввел в левую грудь почти до половины. Рыжая плакала и кричала, пыталась лягаться, но ее ноги удерживала прочная привязь. Все, что она могла сделать — это извиваться всем телом. От этого зрелища Роб ощутил, что кровь приливает к его члену, который зашевелился под брюками. Третьей иглой Мастер аккуратно, почти бережно провел по телу девушки сверху вниз, едва касаясь кожи. Беспомощная жертва следила за ней глазами, в которых стояли слезы. Быстрое движение — и игла, раздвинув шибари между ног девушки, впилась своим жалом в промежность. Крик взметнулся и упал, словно задушенный. По внутренней стороне бедра жертвы покатилась темная капля.

- Заводит, не так ли? - спросил Джек. - То ли еще будет...
- Слушай, а как она после... - начал было Роб, но не договорил.
- А кто сказал, что у нее будет какое-то «после»? Смотри, что он делает!

На сцене мужчина в маске, отойдя на несколько шагов от рыжей, один за другим брал с подноса небольшие дротики дартс с разноцветным оперением и сильными движениями метал их в тело своей жертвы. Дротики рассекали воздух, издавая свистящий звук, и со стуком впивались в кожу. Свист — и дротик торчит в левом соске. Свист — и дротик входит точно в пупок. Еще два дротика вонзились в правую грудь, один сразу вывалился. Следующий дротик угодил в самый низ живота девушки. Кричать она, видимо, уже не могла, только мотала головой. Волосы закрывали ее лицо, но слезы, текущие по ее щекам, все равно были видны. В левую щеку вонзился дротик, но выпал. Всадив еще несколько дротиков в бедра рыжей, Мастер остановил экзекуцию. Теперь девушка полустояла-полувисела на сцене, утыканная цветными пластиковыми «цветами», которые торчали из самых разных местечек ее тела. Мастер отошел к стене и повернул какую-то рукоятку.

Неожиданно часть сцены вместе с привязанной жертвой начала бесшумно поворачиваться, открывая девушку со спины. Роб увидел не только спину в крупных ячейках шибари, но и вызвающе оттопыренные ягодицы, округлые бедра, длинные стройные ноги. Ему неожиданно захотелось самому оказаться на месте Мастера. Тот, очевидно, оценил открывшийся вид, поскольку в его руках оказался длинный кнут из плетеной кожи, который мужчина и пустил в ход, не откладывая. Сочные удары посыпались градом. Узкие красные полосы перечеркнули зад девушки, ненадолго спустились вниз по бедрам, потом пробежали по спине. Правда, порка продолжалась недолго, и вскоре Мастер отложил орудие пытки.

- Что-то он так быстро. - заметил Роб.
- Не хочет, чтобы жертва потеряла сознание. - ответил более опытный Джек. - Ее здорово накачали препаратами, но все же она может не выдержать шоу до самого конца. А тогда какой интерес?

Вслед за кнутом последовали те же дротики, которые теперь впивались в покрасневшую от порки попу девушки, а также попадали в спину. Роб невольно отметил мастерство мучителя: тот ни разу не попал близко к позвоночнику. Пару дротиков Мастер метнул в подмышки девушки, где они повисли оперениями вниз. Девушка стонала, по ее телу крупными волнами пробегала дрожь.

Сцена вновь начала вращаться — на этот раз медленно и безостановочно. Зрителям словно показывали экспонат музея — прекрасную статую девушки, обтянутую веревками, окровавленную, утыканную иглами и дротиками. К рыжеволосой девушке подошла черноволосая ассистентка Мастера и начала аккуратно вынимать стрелки и складывать обратно на поднос. Последними она выдернула иглы из груди и промежности рыжей, от чего та лишь слабо дернулась.

Черная отошла в сторону, и к окровавленной девушке вновь подошел Мастер. Теперь в руках он держал нож с длинным и даже на вид острым лезвием. Он поднял его над головой, делая вид, что собирается нанести удар сверху вниз. Зрители замерли. Робу показалось, что он угадал, что должно произойти. Сейчас палач пронзит ножом тело казнимой и шоу закончится. Но вышло иначе. Плавными движениями Мастер полоснул ножом по телу девушки — крест накрест и еще раз крест накрест. Веревки шибари распались на куски и свалились с нее, а на теле оказались лишь неглубокие царапины. Рядом оказалась черноволосая, которая при помощи губки начала смывать кровь с тела рыжей.

- Это все? - спросил Роб, чувствуя одновременно и возбуждение, и облегчение, и разочарование.
- Конечно, нет. Сейчас будет самое интересное. «Мучение Святой Кристины».
- Что?
- На сцену смотри.

А на сцене ассистентка уже протягивала мужчине в маске большой лук и кожаный колчан с длинными и толстыми стрелами с белым оперением. Увидев это новое орудие пытки, девушка вновь забилась, пытаясь выдернуть кольца или оторвать себе руки, или... Мастер остановился напротив нее в нескольких шагах и натянул тетиву. Стрела с острым наконечником оказалась направлена прямо в обнаженный живот девушки.

Щелчок, гудение — и в животе рыжей, чуть ниже пупка, выросло белое оперение стрелы на длинном древке. Девушка закричала. По коже, только-только очистившейся от крови, вновь побежала темно-красная струйка. Роб почувствовал, что его член сейчас разорвет его брюки. Он повернулся к Джеку и остолбенел: приятель давно уже расстегнул ширинку и сейчас яростно онанировал, не отрывая взгляд от сцены. А на сцене тем временем лучник вновь поднял свое оружие. На этот раз стрела вонзилась в левое бедро девушки. Третью стрелу Мастер направил куда-то вверх, и она поразила правую руку несчастной выше локтя.

Мастер опять привел сцену во вращение, и девушка стала поворачиваться, поочередно подставляя ему различные части своего тела. Щелчок — и стрела торчит из левой ягодицы. Щелчок — и стрела глубоко погрузилась под правую лопатку, причем острие ее выскочило спереди. Еще одна стрела попала в область поясницы сзади. Девушка снова повернулась к своему мучителю передней стороной тела — и сразу же получила две стрелы подряд в живот над пупком.

«Она бы уже умерла.» - подумал Роб, завороженно глядя на сцену. - «Столько стрел.» Руки его тем временем достали из брюк напряженный член и словно машинально мяли и гладили его. Сам же Роб не отводил глаз от расстреливаемой девушки. Вот стрела входит рыжей между ребер справа, а вот вонзается в левую грудь. А вот длинное оперенное древко вырастает точно между ног, раздвинув половые губки. Зрители неистово апплодируют меткости стрелка, совершившего символический половой акт со своей жертвой.

Рыжеволосая бессильно висит на вытянутых руках, подогнув колени. Ее тело, утыканное стрелами и залитое кровью, напоминает картины художников Возрождения, изображающие Святого Себастьяна. Святую Кристину, тоже принявшую казнь стрелами, рисовали редко. Сегодня Мастер словно старается исправить эту оплошность. Уже двенадцать стрел торчат в теле казнимой. В колчане Мастера осталось всего три. Куда он направит этих посланниц смерти, какая часть тела девушки еще не удостоилась его внимания?

Щелчок — и стрела с сочным шлепком вонзается прямо в пупок мишени. Снова щелчок — и вторая из оставшихся стрел пробивает правую грудь, угодив точно в сосок, до того пострадавший лишь от игры в дартс. Последний выстрел! Скрип натягиваемой тетивы, щелчок, грозный гул — и цель поражена. Мастер всадил стрелу точно в сердце рыжеволосой мишени, убив ее наповал. Девушка обвисает в веревочных путах, из ее рта вырывается последний вздох. И одновременно с этим Роб невероятно ярко и бурно разряжается, громко крича что-то невнятное и непонятное ему самому. Он не одинок. Зрители тоже реагируют — все по разному, но равнодушных в клубе нет. Шоу несомненно удалось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.