Игра

Авторы: Grosshoper и Oksi

 

Теплым весенним утром на залитой солнцем лесной поляне, на поваленном ветром стволе дерева сидели две девушки – с виду похожие и непохожие одновременно. Одна – с темными волосами, в светло-синих джинсах и клетчатой хлопчатой рубашке, другая – с огненно-рыжими волосами, в легком летнем платье. Рядом лежали два небольших самодельных лука и колчаны с тонкими короткими стрелами – с такими в здешних краях охотятся на птиц. Слабый южный ветер шевелил белые оперения, играл с длинными волосами девушек. Глядя на эту картину, никто бы не мог даже подумать о том, что собирались сделать эти две лесные феи.

 

- Я думаю, ты никогда не решишься на такое, Алекса! - сказала темноволосая девушка. - Смелости не хватит.

- Это я не решусь? - возмутилась рыжая. - Смотри, Окси, как бы тебе самой не пришлось бояться!

- Ну-ну... - темноволосая засмеялась и показала Алексе язык. - Так что, играем?

- Играем! - Алекса решительно тряхнула головой, рассыпав рыжие волосы по плечам. - Тогда я иду в ту сторону, а ты вон в ту. Через четверть часа начинаем игру!

 

Девушки задумали очень необычную забаву, которую раньше еще никогда не пробовали, хотя много о ней слышали. Прятки в лесу, но не просто так, а с луком и стрелами, когда двое охотятся друг на друга в таинственном сумраке лесной чащи. Острая и опасная игра, полная свиста стрел и азарта, приносящая боль и дарящая удовольствие... Кто победит в этой игре? Кому улыбнется удача? Эти две девушки – Алекса и Окси, Окси и Алекса – были лучшими подругами, ну так тем интереснее предстояла игра!

 

Окси осторожно перебралась через небольшой овражек, держа в одной руке лук, а в другой, наготове, стрелу. Она внимательно прислушалась к доносящимся из леса звукам: шелесту ветвей, заливистому пению птиц, шуму ветра. Вроде бы ничего подозрительного слышно не было, но какое-то внутреннее ощущение подсказывало девушке, что где-то рядом опасность. Ведь точно так же по лесу ее искала Алекса, чтобы поразить острыми стрелами ее сердце. Окси решительно тряхнула головой: никто ее не поразит! Она сама найдет свою подругу и пронзит ее стрелами, словно богиня охоты Диана.

Кажется, вот тех птиц кто-то спугнул! Кажется, где-то поблизости хрустнула сухая ветка! И... еле слышный, почти беззвучный щелчок – тетива?! Окси мгновенно пригнулась, и стрела просвистела над ее головой, с гудением впившись в дерево. Алекса выследила ее первой! Змеей метнувшись в сторону, Окси едва избежала второй стрелы, которая разорвала рукав рубашки и больно оцарапала ее руку. "Моя любимая рубашка!” - мысленно ахнула Окси. Издалека донесся ехидный смех Алексы. Рассердившись, Окси бросилась прямо в заросли кустарника, обходя предполагаемое местонахождение стрелка по широкой дуге. Колючие ветки царапали ее, цеплялись за одежду, но она упорно пробиралась вперед, намереваясь отомстить подруге.

 

Застыв на месте, Алекса всматривалась в зеленый полумрак леса. В том, что она попала в свою подругу, девушка не сомневалась. Но зная упорный характер Окси, она не сомневалась и в том, что та и не подумает сдаться. Наверняка укрылась где-то поблизости и ждет, пока Алекса подойдет на дистанцию выстрела. Но Алекса тоже умеет ждать, и с хитрой улыбкой девушка замерла на месте, почти слившись со стволом дерева. На тетиве ее лука лежала стрела, только и ожидавшая свою мишень.

 

Бесшумно отведя рукой мешающую ветку, Окси удовлетворенно улыбнулась: ее подруга стояла возле дерева с луком наготове, но смотрела она в другую сторону, явно не видя опасности. Не попасть отсюда в нее было невозможно, и Окси уже мысленно примерилась к точке на груди девушки, куда вонзится ее первая стрела. Ну что ж, упускать такой прекрасный момент было бы глупо, тем более, что Алекса начала первой. Наложив на тетиву стрелу, Окси оттянула ее до плеча и отпустила в свободный полет.

 

Алексе на секунду померещилось какое-то движение в лесу, она вскинула лук, собираясь выстрелить. Неожиданно (Близко! Опасно близко!) раздался звонкий щелчок, и что-то ударило ее в грудь справа. Алекса вскрикнула от боли и удивления и посмотрела на свою грудь, в которой наискосок торчало белое оперение стрелы. Окси поймала ее! Повернув голову, девушка увидела свою подругу, уже накладывающую следующую стрелу. Алекса попыталась выстрелить в нее, но вторая стрела ударила ее в левую руку выше локтя, и пальцы, сжимавшие лук, бессильно разжались. Оружие выпало в траву. Ее обезоружили! И так быстро!

- Ну что, я выиграла, - с улыбкой заявила Окси, подходя ближе. - Ты сдаешься?

- И не подумаю! - гордо вскинув голову, ответила Алекса. - Тебе просто повезло!

- Ну тогда... Ты знаешь правила игры! Посмотрим, насколько ты крепкая девочка...

 

Отойдя на несколько шагов, Окси вновь подняла лук. На этот раз она не спешила: ее мишень стояла перед ней обезоруженная и полностью беспомощная. В груди торчала стрела, еще одна пронзила левую руку. Увидев нацеленную в нее стрелу, Алекса подняла голову и выпрямилась, явно не собираясь уступать. Просвистев в воздухе, стрела больно уколола девушку в левую грудь, вызвав легкий стон. Алекса схватилась правой рукой за впившееся в ее тело древко. Эти стрелы, рассчитанные на совсем маленькую добычу, не наносили глубоких ран и не могли убить, но приносили ощутимую боль. Алекса посмотрела на безжалостную лучницу и медленно опустила руки, давая ей прицелиться. "Не сдаваться!” - подумала она.

 

- Хватит с тебя? - снова спросила Окси свою подругу. Но та лишь помотала головой, хлестнув по щекам рыжими волосами, и закусила губу, готовясь к новым болезненным уколам.

Тогда руки Окси замелькали с удивительной скоростью: колчан – стрела – лук – полет – удар в тело, и все сначала, и снова, и снова. Стрела за стрелой вонзались в тело рыжеволосой девушки, вызывая у нее вскрики и стоны. Две стрелы попали ей в живот, поразив чуть выше пупка. Еще одна впилась в левое плечо, затем сразу три штуки одна за другой пробили правую грудь. Красивое платье Алексы оказалось разорвано в нескольких местах, из-под вонзившихся в тело древков стрел стекали частые капли крови. "Это тебе за мою рубашку!” - злорадно подумала Окси, накладывая на тетиву очередную стрелу.

 

Окси не собиралась прекращать расстрел, а Алекса не собиралась сдаваться. Чтобы не упасть, она прислонилась спиной к крепкому, твердому стволу дерева. Удивительно, но жалящие ее стрелы вызывали теперь у нее не только боль, но и странное удовольствие. Алекса поймала себя на том, что... ей приятны вонзающиеся в нее стрелы! Как такое могло быть, девушка не понимала, но теперь она хотела еще и еще... вот сюда и вот сюда... еще... Новая стрела впилась в левую грудь девушки, и Алекса громко закричала от смеси нахлынувших ощущений. Ее подруга на секунду остановила расстрел, и Алекса простонала сквозь закушенную губу:

- Не останавливайся, продолжай, пожалуйста!

Хмыкнув, Окси потянулась к колчану. Вообще-то, она и не думала останавливаться. Стрел в украшенном бисерной вышивкой колчане оставалось еще много. Еще две стрелы вонзились в правое бедро "живой мишени”, по гладкой и чистой коже из-под платья покатились вишневые капли – вниз, вниз, к колену. "Как красиво выглядят стрелы в теле моей подруги” - подумала Окси.

 

Алекса почувствовала, как раненая двумя стрелами нога подгибается, и перенесла вес тела на левую ногу, но стрела вошла и в нее, пронзив навылет ниже колена. Стоять она уже не могла и начала сползать спиной по стволу дерева. Однако прежде чем девушка упала на траву, еще две стрелы впились в ее живот. Алекса повалилась на спину, и Окси тут же перестала в нее стрелять. Запрокинув голову, Алекса увидела, как высокие стволы деревьев над ней внезапно закружились, затем стали расплывчатыми, а потом все куда-то исчезло...

 

Девушка пришла в себя, лежа на коленях своей подруги, сидящей на зеленом пригорке. Окси осторожно вытягивала из ее груди стрелы – благо их наконечники были гладкими и без зубцов – и складывала рядом. Лучница выдернула очередную стрелу, и по телу толчками запрыгала боль, отмечая места попаданий. От этой боли Алекса пошевелилась, приподняв голову, и тогда Окси нежно погладила ее по спутавшимся волосам.

 

- Терпи, осталось совсем немного... Сама виновата, нужно было признать себя побежденной раньше! Мне пришлось выстрелить в тебя пятнадцать раз, несчастная гордячка! Про такое никто даже не слышал. Ты действительно очень сильная девочка. Надеюсь, тебе было не очень больно?

- Мне... мне было приятно... - прошептала Алекса и закрыла глаза, вспоминая огненные уколы стрел, ласкающие ее тело.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0