Невеста Солнца

Автор: неизвестен

Перевод: Grosshoper

 

Сумрачным утром Элла вышла из дома с отцом и матерью. Вместе они покинули деревню и отправились на пологий холм, где стояли Солнечные Камни. Элла шла между родителями, держа их за руки. Она была наполнена волнением и каким-то нервным ожиданием. Сегодня был особенный день, а Элла была особенной девушкой.

 

Когда они подошли к Солнечным Камням, Элла встала на колени, чтобы помолиться перед входом в священное место. Негромкое пение друидов доносилось до нее сквозь тихий гул собравшейся толпы, в которой она узнала нескольких знакомых. В воздухе пахло благовониями, послышались звонкие удары барабана. Это означало, что приготовления почти закончены. Элла посмотрела на свою мать — такую молодую и красивую, и заключила ее в долгом любящем объятии. Затем она повернулась к отцу, который наклонился, чтобы обнять ее и нежно поцеловать в губы. Родители подняли ее с колен. Элла отошла к своим подругам, а отец и мать присоединились к другим супружеским парам.

 

Когда девушка подошла к подругам, те замолчали, испытующе разглядывая ее. Каждый взгляд словно задавал один и тот же немой вопрос: готова ли ты? Она знала, что готова. Элла прошла между ними, и каждая из девушек старалась прикоснуться к ней, погладить ее волосы. На голову Эллы надели венок из свежих цветов. Нежные руки девушек ласкали ее, и она словно плыла в облаке их любви. В толпе, обступившей священный круг, она увидела родителей, и улыбнулась им печально и гордой улыбкой. В этот момент барабан умолк, затихло пение друидов, и в воздухе звонко пропел рог. Элла поняла, что это сигнал к началу.

 

«Сегодня праздник Отца нашего Солнца» - сказал старший друид так, чтобы все могли его слышать. - «Кто из наших девушек готов соединиться с ним в браке, дабы подарить ему радость?» Элла шагнула в круг. Она немного нервничала, но старалась держаться. «А если я забуду слова?» - подумала она, но слова пришли сами. «Я Элла, дочь Дрейка и Уиллы, и я готова!» - ее голос лишь чуть дрогнул.

 

«Воистину многие хотели бы встать на твое место, Элла, но эта честь выпала именно тебе» - произнес друид. При этих словах сердце девушки взлетело словно птица. Теперь пути назад не было. Ничто уже не могло встать между ней и Солнцем.

 

«Кто предлагает эту девушку в жены Отцу нашему?» - спросил друид, обращаясь к толпе. Родители Эллы вышли вперед, рука об руку. «Я Дрейк, сын Дрейна, отец этой девушки. Она была светом моей жизни, но настало для нее время соединиться со своим мужем, Отцом нашим.» - сказал отец. «Я Уилла, дочь Уэлен, мать Эллы. Я хотела, чтобы моя дочь была хорошей девочкой, и она стала хорошей девочкой. Я даю свое согласие, и она идет с моим благословением к своему мужу, Отцу нашему!» - высоким и чистым голосом произнесла мать.

 

Друид повернулся к Элле и в голосе его была радость. «Элла — ты гордость нашего рода. Твои родители сейчас подтвердили это еще раз. Ты достойна нашего Отца! Теперь иди же!» Друиды отступли, открыв девушке путь к жертвеннику. Элла еще раз взглянула на мать, чьи глаза светились любовью, на отца, который не мог сдержать слез печали. В словах не было нужды, все было уже давно сказано. Теперь оставалась только одна дорога. Элла гордо выпрямилась и прошла к центру круга. «Элла!» - громко сказал друид. - «Приближается наш Отец Солнце! Привествуй же его, как подобает достойной невесте, и покажи себя во всей красоте!»

 

Глаза всех собравшихся людей сейчас были на ней, и девушка вспыхнула румянцем удовольствия. Она почувствовала, как ее соски твердеют от возбуждения. Медленно-медленно она распустила застежку рубашки и стянула ее. Единый восхищенный вздох пронесся по толпе при виде ее упругой молодой груди с розовыми сосками, дерзко устремленными вперед и чуть вверх. Спокойно, не торопясь, Элла расшнуровала юбку и та с шелестом стекла по ее длинным красивым ногам на землю. На холме даже птицы умолкли в этот момент. Жадные взгляды толпы метались по ее телу, переходя с груди на стройные лодыжки, гладкие, чуть полноватые бедры, высокие округлые ягодицы. Волоски на лобке она удалила, как подобает невесте.

 

Первый луч солнца из-за далекого горизонта упал на ее розовую кожу. Элла подняла руки и заложила их за голову, слегка расставив ноги, словно демонстрируя себя жениху. Теперь она чувствовала себя намного увереннее, и с радостью почувствовала, как солнечное тепло ласкает ее тело. Жених увидел ее!

 

Снова застучал барабан, и в такт ему Элла начала медленно раскачиваться на месте. Барабан подхватил это движение и повел девушку в странном, но очень красивом танце. Это был ее свадебный танец, который Элла не раз репетировала дома, и вот теперь она танцевала для своего жениха — Солнца. Девушка кружилась и приплясывала, ее светлые волосы летали вокруг ее, в такт дыханию вздымалась ее грудь. На коже выступили капли пота, темп барабана все нарастал и нарастал, и наконец она не выдержала и бросилась на колени, раскинув руки в стороны, лицом к поднимающемуся над горизонтом Солнцу. Она выгнула спину настолько, насколько смогла, запрокинув назад голову и показывая небу напряженный живот и острые кончики сосков.

 

Первая стрела ударила ее на два пальца ниже пупка и немного левее, глубоко проникнув в плоть. Ритуальные стрелы были тонкие и маленькие, поэтому удар был не особенно и сильным, но Элла все равно громко застонала. Это была часть ритуала, важная часть, и надо было все сделать так хорошо, чтобы ей гордились все. Она сейчас умрет, никто уже ничего не сможет изменить, но и умереть надо так же красиво, как она жила. Такой ее запомнят люди рода.

 

Вторая стрела вошла в ее тело чуть правее пупка. Потекла кровь. Девушка по-прежнему двигалась словно в танце, и два оперенных древка двигались вместе с ней. Она ждала новых стрел и вдруг поняла, что не чувствует никакой боли, а только ощущение глубоко поразивших ее стрел внутри. Восторг переполнил ее. Она смогла! Ее жених целовал ее! Главное было справиться со своими руками, рефлективно пытавшимися защитить ее тело от уколов стрел. Но теперь в этом больше не было необходимости. Ее руки безвольно повисли. Элла ждала.

 

Еще одна стрела вонзилась чуть выше лобка, и девушка ощутила, как по ее ногам побежал тонкий ручеек крови. Стрелы расположились на ее теле в виде руны V между пупком и промежностью. Время, казалось, замедлило свое течение, она с нетерпением ждала нового любовного поцелуя. Она хотела бы получить их много-много, но хватит ли ей для этого сил? Неожиданно она заметила новую стрелу, впившуюся в ее левый бок, намного выше, чем предыдущие. Когда эта стрела поразила ее, Элла даже не заметила. Как давно это случилось? Девушка почувствовала, что ее охватывает сонное оцепенение. Другая стрела пронзила ее тело справа, наполняя его любовью Солнца. Элла ощущала, как солнечные лучи ласкают ее, согревают ее жаждущую плоть. Начала кружиться голова. Теперь ей приходилось прикладывать усилия чтобы не упасть — и чтобы получить еще стрел и больше любви Солнца. Это было очень важно.

 

Следующая стрела ударила ее в солнечное сплетение и заставила рефлекторно выпрямиться. В глазах девушки пылал свет восходящего Солнца. Элла покачнулась. Уже почти ничего не видя вокруг себя, она заметила медленно плывущую к ней последнюю стрелу. Погрузившись в левую грудь по самое оперение, эта стрела швырнула девушку на землю. Элла упала на спину, широко раскинув руки. Словно золотые цветы, по всему ее прекрасному телу «росли» стрелы. Она подняла взгляд и увидела небо. Ее муж шел к ней, он был уже совсем рядом, и она знала, что должна слиться с ним воедино. Последним усилием она медленно подняла ногу и откинула ее чуть в сторону, открывая лоно для своего мужа.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0