Новая актриса

"Требуются для съемок исторического фильма девушки с хорошей фигурой. Блондинки приветствуются. Оплата... телефон..."

 

Если бы я знала, что это за съемки, ни за что не согласилась бы. А может... может и согласилась бы, кто знает? Блондинка я, и фигурой природа не обидела. А деньги - они всегда нужны.

 

Первое предупреждение было, когда сказали мне в фирме, что снимают эротический фильм для узкого круга богатых зрителей. Можно было отказаться и уйти, но деньги...

Второе предупреждение - когда предупредили, что в фильме будут присутствовать элементы садизма, без угрозы жизни, понятно. Сюжет - про то, как европейская женщина попадает в плен к дикарям-пигмеям, и они ее пытают и убивают. Было, конечно, не по себе - а вдруг, на самом деле убьют? Но потом познакомилась с одной актрисой из постоянных, посмотрела пару фильмов с ее участием. Какими только способами ее, бедняжку, не уничтожали, а она целехонька! И копья в нее метали, и ножом резали, и стрелами стреляли... Кстати, о стрелах. Меня ведь тоже расстрелять должны были! Особыми пигмейскими стрелами из маленьких луков.

 

- Понимаешь, Натаха, - это Аня, актриса эта говорит. - наши мордочки уже примелькались на экране, клиент свеженького требует. Ну, потерпеть придется немного, так нам, бабам, не привыкать... Ты, главное, изображай все убедительно с первого раза, чтобы дублей не делать. А насчет всякого там - для этого монтаж существует.

Показали мне стрелы эти пигмейские. Да, спицы вязальные и те толще. Наконечник тоненький, острый как иголка, на хвосте белый пух вместо оперения. Такие стрелы в яд макают, когда на обезьян в джунглях охотятся... или на людей. Для меня ядом обещали не мазать, хи-хи.

 

Расписалась я, что претензий не имею, если последствия непредвиденные наступят, и требования режиссера выполнять готова, а сама думаю: ну и дура же ты, Натаха - теперь с тобой все, что угодно сделать можно. Ну да блондинка - она блондинка и есть.

 

Как там завязка сюжета проходила - не буду долго рассказывать. Стандартное начало - караван в джунглях, белые колонизаторы, враждебные племена, нападение. Когда увидела Аньку, с двумя копьями в груди назад заваливающуюся, даже испугаться не успела. А потом - какие-то кусты, лианы вполне натуральные, даром что дело в зимней Москве происходит на самом деле. Попугаи летают. Змея с ветки свесилась и шипит. А меня пигмеи к пальме привязывают. Ой нет, не к пальме, а к столбу деревянному, а на вершине этого столба - образина вырезана, страшная. Прикрутили так, что рукам-ногам больно, и давай одежду срывать!

 

Пигмеи эти... Не знаю, где они столько подростков набрали, а может и не подростков, просто маленькие люди, но раскрасили они их натурально. Я бы не знала, что это кино - умерла бы со страху. А так только смех сдерживала. Но тут с меня нижнее белье стали ножом срезать, и стало не до смеха - вжик лезвием по телу, вжик... Больно-то как, мамочки! Я визжу, вижу, мне режиссер одобрительно большой палец показывает: давай мол, громче, не стесняйся.

 

Начали эти пигмеи вокруг столба плясать, руками махать, луками своими игрушечными потрясая, словно сумасшедшие. Я на свое тело смотрю - нет, ничего страшного, только на боках, где тесемки от лифчика были, две царапины красные. Кровь в двух местах выступила. Тут что-то как щелкнет по животу! Гляжу - торчит рядом с пупком стрела пигмейская. Вот те раз, а где же монтаж? И почему боли нет? Шевелюсь легонечко совсем. И сразу боль такая - как будто на всю длину шило забили. Что же это они, сдурели? Но тут еще две стрелы в меня засадили, и мне не до мыслей стало. Ай! Больно ведь! Визжу опять, на глазах слезы. А эти уроды знай себе свои луки натягивают. И целятся, что характерно, в основном в титьки. Титьки у меня богатые - есть куда стрелять...Уй-йя! Вот зачем им фигуры нужны объемные - стрелы втыкать. Уй-йя! Ребята, думаю, только отпустите меня, я вам покажу злую белую госпожу... Но как раз отпускать меня никто и не собирается. Наоборот, только свист стоит - мечут свои иголки. В правой грудяшке их уже штук шесть торчит, в левой с полдесятка. Живот как подушечка для булавок. Крови нет почти, на удивление, жжется только очень сильно.

 

Столб еще узкий попался, так что часть этих карликов имеет возможность моей попочкой любоваться. И не просто любоваться - ай! - в правом полупопии теперь тоже стрелка торчит.

 

Уй-йя! Вонзилась стрела прямо в пах. Куда вы целитесь?! Лучше бы изнасиловали, ей-ей... А дикари все пляшут, да луки натягивают. Стрелки легкие, и входят на ноготок, да ведь больно! И много их. Чувствую, ноги подкашиваться начинают. Щелк - стрела в левую грудь по самое оперение вошла. Ааааа! Мы так не договаривались... Щелк - вторая в правой титьке еле-еле торчит. Щелк-щелк-щелк... Последнее, что видела - их вождь ко мне идет и вроде бы ножом метит горло перерезать. Тут я и выключилась. Помню лишь - мысль мелькнула: доигралась, дура...

 

Что дальше было? Да убили меня! Убили и съели. Хи-хи... А работа мне новая понравилась. Сегодня меня из арбалета будут расстреливать. Болтик справа, болтик слева, хи-хи... Приходите на премьеру - сами посмотрите.

 

Автор: Grasshoper

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0