Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Экскурсия

Автор: torturesru от 17-11-2012, 23:05

Автор: Grosshoper


Зачем ты затащила меня в этот дурацкий музей? Знаешь ведь, как я не люблю эти древние черепки, осколки каменных топоров и прочий хлам. Ну и что, что это древние индейцы? Такие же люди — две руки, две ноги, голова. Вот что это за куча веток? Ах, лесной шалаш... Ну-ну. А что это за столб? Ритуальный? Для жертвоприношений? Понятно. А зачем ты встаешь к нему спиной? Ты представляешь себя в роли жертвы? Ну и фантазии у тебя... Пойдем домой, кроме нас тут никого уже нет, даже девица-экскурсовод куда-то провалилась.

Ты снимаешь через голову платье, зачем ты это делаешь, ведь ты не носишь нижнего белья. Странное дело, когда я вижу тебя голую возле этой дурацкой палки, я возбуждаюсь как никогда. Может, устроим знатный трах прямо тут, на полу, среди этих томагавков и глиняных посудин? Давай, детка, это будет забавно. У тебя идея получше? Что ты так смотришь на этот старинный лук? Ну да, тетива как новая, я понимаю в этом толк — стрелял в свое время из спортивного. Что ты хочешь от этих длинных стрел с гусиным оперением? Ты сошла с ума? Ты... просишь, чтобы я стрелял в тебя? Ты хочешь умереть? Но это безумие!

Почему мои руки против моей воли берут древнюю деревяшку, оклеенную жилами оленя, натягивают тетиву, накладывают стрелу? Я тоже сошел с ума? Ты смотришь так призывно, ты улыбаешься и облизываешь губы розовым язычком, кошка... У тебя великолепное тело, которое я желаю каждую секунду, каждый день. А ты, вот чего желаешь ты! Стать мишенью для лучника, Святой мученицей Себастьяной, Кристиной, пронзенной дикарскими стрелами! Руки действуют словно сами по себе, и первая стрела срывается с тетивы. Ты кричишь от неожиданности и боли, я попал тебе на два пальца ниже пупка. Какой ужас! Но что шепчут твои губы? «Давай еще»? Ты хочешь еще одну, дорогая? Держи! Она впивается в левое бедро, твоя нога слабеет. Встань на колени, так тебе будет легче. Надо было привязать тебя к столбу, но здесь нет веревки. Ты держишься, ты стоишь, крепкая девочка... Ты шепчешь «Хорошо»? Я доставил тебе не только боль, но и удовольствие?

Хочешь еще? Лови, прямо в грудь. Стрела в правой груди смотрится очень эротично. Надо бы еще в левую, чтобы не скучала. Готово! Ты стонешь, тебе больно, но ты сама этого хотела. Прекратить? Глупая, как я могу это прекратить, я ведь уже поразил тебя четырежды. Остановиться? Ты пошутила? Шутница. Держи в наказание стрелу в низ живота. Знаешь, а мне нравится тебя расстреливать! Отличная была идея. Э-э-э, не кричи, а то придет экскурсовод и обломает весь кайф. Вот так, тихо, молодец. Ты встаешь на колени? Ты молишь о пощаде? Зря. Тебе так идут стрелы в твоем прекрасном теле. Вот эта, в левом боку, особенно хороша, она пробила насквозь твой живот и вышла справа.

Стой, стой так, на коленях ты тоже красивая. К тому же можно стрелять сверху вниз, и я одну за другой вонзаю в твое тело длинные стрелы давно вымершего племени. Твой живот напоминает подушечку для булавок, в правой груди торчат два оперенных древка, в левой груди стрела всего одна, непорядок, еще одна рядом будет в самый раз. Ты вытягиваешься на полу, ты не выдержала, ты бьешься в конвульсиях и выгибаешься дугой навстречу свистящей смерти, и я стреляю снова и снова — в пах, прямо между твоих ног, в живот, в грудь, в бока. Ты этого хотела, дорогая! А в музеях, оказывается, не так и скучно! Интересно, а экскурсовод удивится, когда я выстрелю в нее из лука?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.