ChastiLOCK 2020

ChastiLock 2000, ©http://www.lockmeup.com/, 1999;

 

Вольный перевод на русский - ©CryKitten, 2000

 

 

Добрый день! Я - Частити Ла Либерти, основатель корпорации " Chasti Permalock". Сегодняшняя презентация посвящена нашему новому изделию, "ChastiLOCK 2020". Основанное на исследованиях последних лет и новых разработках в области нанотехнологий, это устройство без преувеличения может быть названо революционным. Когда я наконец-то решилась надеть "пояс целомудрия", я выбрала именно "ChastiLOCK 2020", устройство, поражающее своими возможностями!

 

Первое, что сразу же бросается в глаза при сравнении с аналогами, - полное отсутствие каких-либо ремней, обручей, цепей, причиняющих неудобства при ношении традиционных "поясов целомудрия". Второе - "ChastiLOCK 2020" почти полностью находится внутри тела. Он настолько незаметен, что вы можете надеть открытое бикини, отправиться на людный пляж, и никто вокруг вас даже и не подумает о том, что вы полностью "запечатаны"!

 

"ChastiLOCK 2020" снаружи выглядит, как два соединённых вместе позолоченных овальных щита, плотно прилегающих к коже. Один из них, больший, защищает вагину, другой прикрывает клиториальную область. Непосредственно под большим щитом расположен стакан, полностью заполняющий влагалище. Запорный механизм находится внутри стакана. Молекулярный суперкомпьютер, приближающийся по мощности к мозгу среднего человека, находится здесь же, вместе с устройствами, производящими и контролирующими мириады молекулярных роботов.

 

А теперь позвольте мне приподнять подол короткой юбки и продемонстрировать вам мой "ChastiLOCK 2020". Обратите внимание на качество полировки! Но это устройство не только привлекательно выглядит, но и эффективно выполняет свои функции. С тех пор, как я ношу его, я не испытывала обычный оргазм, и вряд ли смогу испытать его снова!

 

Теперь углубимся в технологические тонкости. "ChastiLOCK 2020" производит молекулярные роботы, МР`ы, и управляет ими с помощью встроенного молекулярного суперкомпьютера. МР'ы, разработанные в рамках одной из исследовательских программ нашей корпорации, взаимодействуют с материей на атомарном уровне и подразделяются на несколько типов. Один тип МР`ов предназначен для поддержания чистоты в вагинальной области, другой - для контроля за здоровьем и "молодостью" клеток тела, третий - для "залечивания" повреждённых тканей.

 

Одна из наших клиенток имела рак матки на ранней стадии, и по прошествии трёх месяцев с момента монтажа "ChastiLOCK 2020" болезнь исчезла, что подтверждается лабораторными анализами!

 

"ChastiLOCK 2020" отслеживает выделительную активность тела. Менструальные жидкости, моча, прочие выделения абсорбируются и направляются в небольшой резервуар, оснащённый крошечным клапаном, расположенным на большем щите чуть выше отверстия для ключа. Клапан специально разработан для подсоединения клизмы, которая поставляется за отдельную плату.

 

Теперь дискомфорт, который иногда испытывают женщины, остался в прошлом! Ну, если, конечно, вы не страдаете сексуальными расстройствами.

 

Ещё один тип МР`ов выполняет функцию, на которой я остановлюсь подробнее. Может показаться, что основной материал, из которого изготовлен "ChastiLOCK 2020", - это высококачественная сталь. Но это не так! Образец, который вы видите на мне, действительно имеет стальные позолоченные щиты, но этим применение стали и золота ограничивается. Внутренние части, как удаляемая, так и постоянно находящаяся в теле, сделаны из биопластмассы, так же разработанной нашей корпорацией. Диапазон свойств этого нового материала чрезвычайно широк, а молекулярная структура оптимизирована для взаимодействия с живыми тканями с одной стороны и нашими МР`ами с другой.

 

Что же происходит, когда вы монтируете "ChastiLOCK 2020"? Сначала, предотвращая выпадение устройства, выдвигаются микрозажимы и микрокрючки, зацепляющиеся за складки и изгибы кожи. Это немного больно и неприятно, но вполне терпимо, как я сама смогла убедиться. Внешняя сторона стакана плотно прижимается к тканям влагалища, и тут вступают в действие МР`ы. В тчение приблизительно трёх часов с начала монтажа поверхностный слой стакана и тыльная сторона щитов "ChastiLOCK 2020" сплавляется с тканями вашего тела, прилипая лучше, чем мог бы обеспечить самый сильный клей.

 

Но процесс не останавливается на этом. Управляемые встроенным в пояс суперкомпьютером, МР`ы продолжают свою работу, и примерно через два дня "ChastiLOCK 2020" становится частью вашего тела, такой же, как рука или глаз. Невозможно даже хирургическое удаление!

 

Но биопластмасса сохраняет заданные свойства, и ткани, покрытые слоем этого инертного вещества, перестают чувствовать что-либо. Самая нежная часть женских половых органов, клитор, оказывается внутри толстого пластмассового кокона, и больше не может реагировать на прикосновения. Гарантированный метод устранения даже теоретической возможности физической мастурбации, не так ли?

 

Имеется ещё множество потрясающих особенностей "ChastiLOCK 2020", и в их демонстрации нам поможет одна из наших пациен... клиенток, Вивиан. "ChastiLOCK 2020" был вмонтирован в неё год назад. Она была девственницей, и единственное, что когда-нибудь проникало в её интимные места, это "ChastiLOCK 2020"!

 

Вивиан, как вы думаете, насколько эффективен "ChastiLOCK 2020"?

 

Вивиан: Я не чувствую его, только иногда, когда мне нужно в туалет. Иногда ощущение того, что он внутри меня, невыносимо, иногда всего одного взгляда на себя в зеркало достаточно, чтобы плакать всю ночь...

 

Не волнуйтесь, Вивиан, у вас будет достаточно времени, чтобы полюбить его!

 

Вивиан мне понадобится, чтобы продемонстрировать вам некоторые особенности "ChastiLOCK 2020", так как я уничтожила ключи от моего. Видите, я "отпираю" Вивиан. Обратите внимание, как надёжно зафиксирован стакан устройства в области половых органов Вивиан! А теперь, - внимание! - я вставляю обычный искусственный фаллос в её влагалище, защищённое "ChastiLOCK 2020", и поворачиваю его! Вивиан, что вы чувствуете?

 

Вивиан: Я ничего не чувствую...

 

Правильно. Стакан "ChastiLOCK 2020" представляет собой эластичную трубку с толстыми стенками, составляющую с кожей Вивиан единое целое. Мужской фаллос проникает внутрь влагалища, соприкасаясь с приятной на ощупь биопластмассой, и это доставляет владель... любовнику Вивиан сексуальное удовольствие, но сама она не испытывает ничего! Она полностью изолирована, и может принимать в себя любой предмет до двадцати пяти сантиметров в длину и до пяти сантиметров в диаметре, но внутри неё находится барьер против повреждений, инфекции или беременности.

 

А теперь я возвращаю фаллос устройства обратно и "запираю" влагалище Вивиан, чтобы продемонстрировать вам ещё одну особенность "ChastiLOCK 2020".

 

Вот... Используя другой ключ, я поворачиваю замок в противоположную сторону. Фаллос остался заперт внутри "ChastiLOCK 2020", но кольцо ключа, заблокированного механизмом, выступает наружу. Прекрасное место для подсоединения чего-либо, например поводка или цепи! Для тех из вас, кому незнакомо ощущение поводка между ног, дёргающего за интимные части вашего тела, сообщаю по секрету: это - мистическое, унизительное чувство! Кто-нибудь хочет убедиться в этом на примере Вивиан? Как насчёт вас, мисс?

 

Женщина в первом ряду: Можно я испробую это на вас вместо неё?

 

Разумеется! Вот ключ от моего пояса, предназначенный для этого. Хо... хорошо. Обратите внимание, что фаллос остался на месте. Попробуйте потянуть меня за собой... Видите, я не могу сопротивляться этому. Хва... хватит...

 

Вы убедились, что "ChastiLOCK 2020" обеспечивает полную, безболезненную блокировку половых органов, а так же жёсткий полнофункциональный интимный контроль. Посмотрите на поводок, который вы подсоединили к моему поясу, мисс...

 

Женщина в первом ряду: Лаурен.

 

...Лаурен. Вы видите, что провод оканчивается изящным кольцом, по ободу которого расположены кнопки. Если вы нажмёте жёлт...

 

О-о-о! Не-ет!!! Э... это крас... ная... О, бо-оже... От... ключите её!!! Нажмите е... ещё раз!!! По... ожалуйста, нажмите кра... асную кнопку снова!!!

 

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0