Анжела = рабыня

Angela = Slave, ©Maddy Anne Bell, 2003 (http://www.asstr.org/~Maddy_Bell);

Вольный перевод на русский - ©CryKitten, 2003

 

 

Операция 1

 

Он видел эту девушку раньше, обычно в компании друзей, но пару раз он встречал её у въезда в Эллингам одну. Ей было, как он предполагал, приблизительно восемнадцать лет, не "королева красоты", но довольно привлекательна, длинные волосы шатен собраны на затылке в "хвостик". То, что произошло, было подобно вспышке, действие, план которого не был ничем большим, чем расплывчатыми утренними мечтаниями в полусне. Возможность представилась, и он ею воспользовался.

 

В это туманное утро разглядеть что-нибудь за ветровым стеклом можно было на расстоянии не более десяти метров. Увидев нечто, мелькнувшее в свете фар на обочине, он, к своему удивлению, затормозил и остановился поодаль. Повинуясь внезапному порыву, распахнул дверцу и вышел в мокрый холодный полумрак.

Это была та самая девушка, девушка его частых утренних фантазий. По-видимому, она вышла на дорогу, не заметив в тумане приближающийся автомобиль, и скользящим ударом её отбросило назад. Тот, кто совершил наезд, скрылся, оставив девушку лежащей на обочине без сознания.

 

Вспомнив всё, что осталось в памяти после работы в фармацевтической компании, он проверил её состояние: возможные переломы, ссадины, вывихи, а так же дыхание и работу сердца. За исключением вероятного сотрясения мозга и обморока всё было в порядке. Желая быстрее доставить её в больницу в Минстер, он просунул руки под колени и плечи девушки, поднял её и отнёс к своему автомобилю, устроив неподвижное тело на заднем сиденье.

 

Её сумочку он нашёл недалеко от места аварии. Проверив содержимое, он многое узнал о девушке: Анжела Коул, без малого двадцать лет, незамужняя. Судя по адресам в записной книжке, живёт отдельно от родителей, а по "карточке безработного" - нигде не работает и не учится. Всё выглядело так, словно его мечты стали реальностью: свидетелей происшествия нет, отсутствие её будет замечено родственниками и знакомыми нескоро... "Эй!" - сказал он мысленно самому себе, - "Пора начинать!"

 

Разыскав в машине мобильный телефон, он позвонил на работу и отпросился на весь день, сказавшись больным, затем развернулся и поехал домой, в пригород Бэкхем. Девушка по-прежнему была без сознания, и он надеялся, что она не придёт в себя, по крайней мере, до окончания поездки. Туман немного рассеялся, но по-прежнему оставался плотным. Вряд ли кто-нибудь из соседей мог заметить, как он внёс бесчувственное тело внутрь дома. Он кое-что подготовил, надеясь на подобный случай, часть оборудования сделал сам, что-то позаимствовал на прежней работе, что-то выписал по почте, - он был застенчивым человеком и стеснялся заходить в секс-шопы.

 

Первый этап «операции» требовал, чтобы девушка была без сознания, поэтому он ещё раз проверил её физическое состояние и ввёл ей в вену препарат, который, как он знал, усыпляет человека примерно на десять часов. Засёк время: девять сорок пять утра, вторник, десятое марта.

 

Комната для гостей была специально оборудована для подобных случаев, он ждал и надеялся... как оказалось, не напрасно. Задёрнув плотные занавески, он в который раз отметил, что окна комнаты выходят на пустырь, и удивляться занавешенным днём окнам, в общем-то, некому.

 

Сначала «пациент» должен быть раздет: он аккуратно снял пальто, ботинки, юбку, джемпер, футболку, носки, колготки, лифчик, и, наконец, трусики. Каждая деталь её одежды была аккуратно сложена и помещена в картонный ящик. Затем настал черёд украшений: несколько колец на пальцах, часы, «магический» браслет на правом запястье, четыре золотых серьги (по две в каждом ухе), христианский золотой крестик-ожерелье, заколка-«крокодил» для волос. Последней была удалена золотая серьга из пупка. Всё это он поместил в полиэтиленовый, герметично закрывающийся, мешок, и тоже положил в коробку.

 

Последовал ещё один тщательный осмотр тела. Её рост составлял 172 сантиметра, прекрасное телосложение, фитнесс и диета. Неброский макияж, немного смазанный после «инцидента», ногти ей, по-видимому, красить не нравилось. Загар, оставшийся с лета, был всё ещё заметен, но «линии купальника» были уже еле видны. Приятно поразило его то, что она оказалась девственницей. «Она ею и останется, - моей вечной девственницей!» - с удовлетворением подумал он.

 

Прежде, чем начинать, он сделал несколько снимков девушки своей новой цифровой камерой и переписал их на защищённый паролем жёсткий диск компьютера.

Сначала следовало удалить все волосы с её тела, включая голову. Чтобы упростить задачу, он срезал локоны, спускающиеся к плечам, обычными портновскими ножницами, собрал их, запечатал в полиэтиленовый пакет и поместил в коробку с одеждой. Баночка с экспериментальным кремом для депиляции, украденная когда-то на работе, оказалась весьма к месту. Во время лабораторных испытаний выяснилось, что крем блокирует рост волос минимум на шесть месяцев, но он не пошёл в производство из-за того, что после окончания действия крема волосы росли неравномерно, - то, что не имело значения сейчас.

 

Удалить волосы по всему телу было непростым делом. Он отнёс Анжелу в душ, приковал её запястья наручниками к водопроводной трубе под потолком так, чтобы девушка стояла «на цыпочках». Надев резиновые перчатки, он тщательно покрыл ее с головы до ног кремом, не обходя вниманием даже самую маленькую складочку кожи, с удовлетворением наблюдая, как крем принялся растворять волосы. Десять минут спустя он осторожно смыл едкую смесь водой. Волосы исчезли везде: брови, лобок, подмышечные впадины, даже ресницы были смыты потоком тёплой воды, оставив тело девушки настолько голым, насколько это вообще возможно.

 

Он тщательно высушил свою жертву, затем смазал её с ног до головы увлажняющим кремом. Новая серия фотоснимков, нашедших свой дом на жёстком запароленном диске. Следом за удалением волос в его планах стоял татуаж. Расстелив лист полиэтилена на полу в комнате, он перенёс Анжелу из душевой, уложил на лист, придав её телу Х-образную форму. Сантиметр за сантиметром причудливые узоры тёмно-красного цвета покрывали тело девушки. Время шло, и когда он закончил процесс татуажа, было уже четыре часа дня. За исключением небольшого синяка на затылке, никаких физических повреждений на её теле в процессе работы он не нашёл.

 

Удовлетворённо осмотрев итоговый результат, он отметил, что сейчас девушка выглядит гораздо лучше, чем тогда, когда он нашёл её на дороге. Фотокамера зафиксировала в электронном виде форму каждого узора, и была отложена до следующего этапа. Небольшой автоклав как раз закончил цикл стерилизации хирургических инструментов. Он тщательно вымыл руки, надел медицинский халат поверх домашней одежды и тонкие перчатки из латекса.

Благодаря уколу снотворного, Анжела продолжала спать, не препятствуя тому, что её тело переместилось с пола на гинекологическое кресло, установленное в комнате. Он на всякий случай закрепил колени в стременах, а запястья на подлокотниках кресла, удобно разложил инструменты подле себя и принялся за дело.

 

Сначала – соски. Разместив на них специальные зажимы, он проткнул их горизонтально полой иглой для пирсинга, один сосок за другим. Следом за иглой - конический расширитель, увеличивший диаметр отверстий до пяти миллиметров. Зажимы были удалены, а в только что появившихся проколах разместились специальные трубочки с развальцованными краями, - «туннели», - сделанные из титанового сплава. В процессе заживления они полностью скроются внутри тела девушки, но оставят отверстия открытыми. В завершение он тщательно смазал свежие раны кремом, обладающим антисептическим и заживляющим действием.

Страницы:
1 2 3 4 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0