Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Светка

Автор: torturesru от 23-03-2016, 20:20

Автор: Bor

 

На казнь Светка пришла в белых босоножках с тонкими ремешками на щиколотках. Сначала она хотела надеть другие, но вспомнила, что должны быть с ремешками, чтобы не упали. Под легкое платьице она надела свои самые красивые белые трусики, с вышивкой на лобке. Девочкам, сказали, разрешат трусики не снимать.

 

Мама осталась дома, хотя приглашение ей прислали, как и всем родственникам. Она сказала, что не сможет на это смотреть. Конечно, впечатлительная какая! Все – вон, ходят – и ничего. Светка обиженно надула губки, но потом вспомнила, что решила сегодня ни на кого не обижаться и всех прощать.

До центра Светка доехала на метро. Опаздывать было нельзя, и она на всякий случай выехала пораньше, так что пришла еще за полчаса до назначенного времени. Без пяти девять симпатичная белокурая медсестра выглянула из двери.

 

- Кто на казнь – заходите. Родственники, провожающие - прощайтесь и проходите в зал, там сейчас концерт. Казнь начнется ровно в десять.

Светке не с кем было прощаться, и она пошла первой.

 

В кабинете, кроме медсестры, их ожидала очаровательная зеленоглазая брюнетка лет двадцати, в военной форме с сержантскими нашивками, прекрасно смотревшейся на ее точеной фигурке. Черная приталенная рубашка с коротким рукавом не скрывала округлостей высокой груди девушки, а короткие шорты плотно облегали ее соблазнительной формы попку. Тонкая талия была туго перетянута широким военным ремнем, а полусапожки на высокой шпильке подчеркивали изящность стройных ног.

 

Когда все расселись, она, улыбнувшись, начала инструктаж:

- Сейчас я буду называть фамилии. Те, кого назову, встают.

 

 

Всего их было двадцать шесть. Светка пересчитала. Молодые женщины, девушки и совсем юные девочки. Светка заметила, что старше тридцати в их компании не было ни одной. Рядом с ней сидела худенькая девочка приблизительно ее возраста. Большие, почти черные глаза ее были на мокром месте, и Светка решила заговорить с ней.

 

- Привет! Тебя как зовут? – Она наклонилась к девочке, стараясь шептать потише.

- Настя. А тебя? – Ответила та тоже шепотом.

- Меня Света. Тебе сколько лет? Тебя за что?

- За сигарету. Я только попробовала! Направление из школы - наркотики. А мне только пятнадцать исполнилось! Месяц назад…

- А мне уже шестнадцать… почти. Через месяц исполнится. – Светка запнулась, - Исполнилось бы, если бы не… Меня тоже за наркотики. После медкомиссии. Приехали в школу неожиданно, и всех – на анализы. Засада! Вот я и попала. Еще тринадцать девчонок из разных классов. Только из нашего - трое. Боишься?

- Ужасно! – Бедная девочка передернула плечами. – Я, конечно, видела, сколько раз, и в школе занятия проводили, но когда тебя саму, вот так… Да еще сколько народу смотреть будет, как я буду дрыгаться… Если бы где-нибудь… не при людях… И еще голая, страх какой! А твоих одноклассниц – не сегодня?

- Нет, по разным дням определили. Нинку с Юлькой вчера повесили. Я ходила смотреть. Ты не бойся. Я тоже немножко стесняюсь, но девчонок до восемнадцати чаще в трусиках вешают. Так что уже не совсем голых. Давай будем вместе! Вместе не так страшно.

- Хорошо! Ато тут никого знакомых. Я только боюсь, как они будут смотреть все… И мама, и Тетя Вера…

- Твои пришли на казнь? А моя мама – наотрез! Ну, ничего! Мы не хуже других!

Тут сержант назвала ее новую подружку:

- Теслина Анастасия!

- Я! – девочка вскочила. Девушка сделала пометку в журнале.

- Садитесь.

Через несколько человек вызвали и Светку.

 

 

Когда все фамилии были названы, симпатичная улыбающаяся сержант встала и начала инструктаж:

- Дамы, прошу слушать меня внимательно и не перебивать! Я расскажу, что вы должны делать. Потом вы сможете задать мне вопросы. Итак! Сейчас вас всех повесят на нашей виселице, на сцене. Вы, наверное, не раз бывали в зале и видели, как это происходит, но сегодня в центре внимания будете как раз вы. В зале восемьсот человек. Я надеюсь, вы их не разочаруете.

Сейчас вы все идете в душ. Вот медсестра, ее зовут Лена, она вас проводит. Все ваши вещи складываете в пакеты и подписываете. Лена вам покажет. Их мы вернем родственникам. Обязательно снять все украшения, кольца, сережки, цепочки, браслеты. У кого пирсинг – тоже снять. Если возникнут проблемы – обращайтесь к Лене. Я тоже буду все время с вами. Туалет рядом с душем. Всем обязательно сходить в туалет. Волосы, у кого длинные, обязательно уложить. Как – решите сами, но никаких заколок, только резинки. Лена вам поможет. Шея должна быть обязательно открытой. После душа Лена вас осмотрит и взвесит.

 

Потом мы будем вызывать вас по одной, и отводить в комнату, где Лена свяжет вам руки и нанесет наклейки, а я буду отводить вас на помост, к виселице. Там вас будет ждать палач, который выполнит процедуру. Девочкам, кому нет шестнадцати, Лена подберет трусики. Тем, кто захочет. Можете отказаться. Все, кто старше шестнадцати – идут на виселицу обнаженными. Только обувь. Туфли или босоножки, если они на ремешках. Можно свои. На босу ногу. У кого нет – Лена подберет по размеру.

Я думаю, все вы подготовились. Но если кому-то надо где-нибудь поправить, подбрить, там, или подстричь – обращайтесь к Лене. Теперь, у кого есть вопросы – задавайте.

 

- А кто нас будет вешать?

- Сегодня вашим палачом выступает доктор-лейтенант Софья Полозова. Соня профессионал с большим опытом. Ей еще будет помогать Марина, наша новая медсестра.

- А можно косметикой пользоваться?

- Конечно, но только нашей. Косметика должна быть несмываемой и стойкой, у нас очень большой выбор туши для ресниц, губной помады и духов, на любой вкус. Лена вам покажет. Вы же не хотите, чтобы когда вас… В самый ответственный момент – Быстро поправилась девушка, - У вас потекла тушь или размазалась губная помада?

- А если волосы не успеют высохнуть?

- Не волнуйтесь. У нас есть и фены и лак для волос. Мы дадим вам время высушить волосы. Еще вопросы? Нет? Тогда идите за мной.

 

Светка нежилась под теплыми струями. Рядом тщательно, и даже как-то ожесточенно намыливалась мягкой мочалкой Настя.

- Не три так сильно, - посоветовала ей Светка, - останутся полосы. Возьми, вот гель.

- Ой, я прямо не знаю. Я так боюсь! Мне что-то не по себе. – Она всхлипнула.

- Ну не надо, не реви! Глаза будут красные. Не так уж это и страшно. Ну, повесят, и что? Давай я тебе спинку потру.

 

Голое, худенькое тело девочки было еще по-мальчишески угловатым и узкобедрым, с острыми плечами, коленками. Волосы Насти были густыми, почти черными. Она была немного ниже Светки, и выглядела совсем как подросток лет тринадцати. Только на выступающем лобке ее, под плоским животом кучерявилась уже довольно густая поросль. Под выступающими ключицами девочки подрагивали небольшие, только недавно прорисовавшиеся грудки, остроконечные, с темными торчащими сосочками. Русоволосая Светка, несмотря на небольшую разницу в возрасте, была гораздо более развита. Груди ее уже значительно округлились, попка налилась, созревающее тело стало приобретать женственные очертания. Но соски у Светки были розовыми, и светлые волосы на лобке – мягкими и пушистыми.

Намыливая мочалкой Настину спину, всю в выступающих позвонках, Светка вспоминала, как год назад учительница у них в классе повесила девочку…

 

 

Тогда это был первый урок анатомии в учебном году. Ребята были все загоревшие, веселые, обменивались впечатлениями о весело проведенных каникулах. И когда Александра Генриховна вошла в класс, ведя с собой симпатичную девочку, все подумали, что это их новая одноклассница. Только девочка была почему-то без портфеля, и с ними в класс вошла молодая женщина в полицейской форме.

- Здравствуйте, дети! Садитесь! Сегодня у нас будет очень интересный урок. Мы будем повторять то, что проходили в конце прошлого учебного года по повешению. Джейн, и Аня, принесите, пожалуйста, наглядные пособия.

 

Девчонки с готовностью вскочили и выпорхнули из класса. Все заинтересованно притихли. Учительница продолжила:

- Вот, знакомьтесь, эту девочку зовут Оля, ей пятнадцать лет. Она очень красивая, правда?

Девочка засмущалась, щечки ее порозовели.

 

- Сейчас мы с вами повесим ее, и вы увидите в подробностях, как происходит этот процесс. Это – Эмма Викторовна, экспедитор полиции, - кивнула она на женщину, - Она здесь, чтобы проконтролировать процесс казни и составить протокол умерщвления. Она потом заберет тело. Оленьку для наглядного пособия нам любезно предоставило исправительная школа номер шестнадцать. Вы пока можете сесть здесь, за моим столом. – Кивнула она экспедиторше.

 

Девочки принесли плакаты и веревки.

- Так, Джейн, развесь плакаты на доске. А ты, Анечка, приготовь петлю, как мы учили. Стяни узел плотнее, чтобы петля затягивалась с усилием. Итак, все вы помните, что мы проходили в конце года по повешению девочек. Повторим материал. Кто мне ответит, с какого возраста разрешается казнить девочку через повешение?

- С тринадцати!

- Правильно. А почему?

Дети наперебой тянули руки. И Светка вместе со всеми.

- Девочки в тринадцать лет становятся взрослыми!

- В тринадцать обычно начинается менструация, и девочка созревает для начала половой жизни!

- Хорошо, молодцы. В этом году все вы достигнете возраста, разрешающего повешение. Оленька, ты пока раздевайся. – Повернулась к ней учительница. – Одежду складывай сюда, Эмма Викторовна потом все заберет. Раздевайся догола, и туфельки тоже снимай. Дети, а кто мне скажет, в каких случаях не разрешается вешать девочку, достигшую возраста?

- Если она больна или на третьем месяце беременности!

- Более трех месяцев беременности, - поправила учительница, - Хорошо. И потом ее…

- Вешают, когда она выздоровеет, или через неделю после родов!

- Правильно, молодцы!

 

Оля тем временем уже разделась, аккуратно сложив одежду и обувь в пластиковый пакет. Пакет она отдала полицейской даме, а сама стала боком к классу, стыдливо прикрываясь руками. Девочки уже приготовили петлю, развесили наглядные плакаты со схемами и картинками.

- Оленька, подойди, пожалуйста, сюда. Руки опусти, ребята должны все видеть.

 

Голая девочка, потупившись, подошла к петле и стала лицом к классу, заведя руки за спину. Она заметно стеснялась своей наготы, и, опустив голову, смотрела в пол. Щечки ее стали пунцовыми.

- Итак, ребята, кто мне ответит, какие бывают способы и методы повешения женщины?

 

Вопрос можно было не задавать, все способы были схематично изображены на плакатах, висевших на доске.

- Метод длинной петли, метод короткой петли, и метод подъема!

- Правильно, а способы?

- Способы очень разнообразны! Их много!

- Хорошо, назовите хотя бы несколько.

- За шею, за шею и связанные сзади руки, за шею и за связанные спереди руки, за шею и за ноги или за одну ногу! За лодыжки, за колени и…

- За шею и за груди! Применяется, если телосложение женщины позволяет перетянуть грудь, чтобы веревка не соскочила!

- Правильно! Из всех вас пока только Тамару можно повесить таким способом. – Улыбнулась Александра Генриховна.

Тома смущенно зарделась. Из всего класса только у нее были большие, не по годам развившиеся груди. Молодые и крепкие, они сильно выдавались вперед и в стороны, натягивая легкую блузку. Тамара очень гордилась своей грудью и специально не надевала лифчики, чтобы соски явно обозначались под тканью платьев.

 

- Еще способ повешения вниз головой, когда женщина подвешивается за ноги и к надетой на шею петле прикрепляется груз!

- Способ повешения в воде!

- Молодцы, достаточно пока. Сразу видно, что тема вам интересна. Сейчас мы ближе познакомимся с методом повешения подъемом. Это так называемое медленное, или мягкое повешение. Оленька, давай, я свяжу тебе ручки. Дети, зачем перед повешением женщине связывают руки?

- Для того чтобы, непроизвольно хватаясь за веревку, женщина не поцарапалась!

- Чтобы избежать травм лица, шеи и груди!

- Правильно. – Учительница связала тонкие запястья девочки и взялась за веревку.

- Теперь мы накидываем петлю, вот так, и затягиваем, вот так. Для того, чтобы обеспечить мягкое повешение, петля должна быть подтянута и располагаться вот здесь. Оленька, подними головку, чтобы ребята видели.

Александра Генриховна, взяв со стола маленький пульт, нажала кнопку, и лебедка подтянула веревку. Петля туго обхватила тонкую шею девочки под подбородком, склонив ее голову чуть набок.

 

- Ну, вот. Мы готовы. Теперь мы должны спросить девочку. Оленька, сейчас мы тебя повесим. Ты готова к казни? – Обратилась она к девочке.

- Д - да… Я к… Х-х-готова… - Говорить девочке мешала давившая на горло веревка.

- Тогда приступим!

Учительница еще раз нажала кнопку, и натянувшаяся веревка заставила захрипевшую девочку встать на цыпочки, вытянувшись в струнку.

- Смотрите, дети! Олины соски напряглись и отвердели, - Она нежно погладила небольшие груди девочки. Потом ладонь женщины спустилась по напряженному животу балансировавшей на носочках девочки к паху. – И вот здесь, вы видите? Влагалище нашей Оленьки увлажняется, и вот показались ее внутренние губки. Это говорит о том, что она возбуждена. Это правильно. Это хорошо. Так женский организм обычно реагирует на удушение.

Она провела пальчиком по мокрым губкам девочки, отчего вытянувшаяся в струнку Оля непроизвольно дернулась, подавшись вперед, навстречу ласкающим пальцам учительницы.

 

- Когда вы вешаете девочку, всегда погладьте ее грудки, попку, проведите пальчиками вот тут. Сейчас она вам будет очень благодарна. А теперь…

С нажатием кнопки ноги Оли оторвались от пола, и голая девочка закачалась в петле. Александра Генриховна подняла повешенную на пол метра, придерживая начавшее было раскручиваться на веревке тело. Тогда она положила пульт на стол.

- Ну вот, теперь наша Оленька повешена. Она в полном сознании, и, конечно, некоторое время еще будет слышать и видеть нас. Мягкое повешение позволит ей оставаться в сознании еще несколько минут. Потом сознание будет пропадать и появляться вновь. Но сказать она уже ничего не сможет. Оленька, если ты слышишь меня – согни правую ножку.

 

Нога повешенной согнулась в коленке и сразу резко выпрямилась, вытянув носочек. Вытаращенные глазки на склоненном набок лице повешенной поворачивались, пытаясь обернуться к женщине. По вздувшимся щечкам сбежали две большие слезы. Голое тело девочки резко вздрогнуло.

- Вот видите! Нашей Оленьке сейчас немного больно и очень страшно. Веревка не дает ей вздохнуть. Сейчас она станет дергаться. Ее движения вряд ли осмыслены. Это непроизвольная реакция на боль. К тому же она… посмотрите сюда. – Учительница повернула тело повешенной на веревке, спиной к классу. – Я специально связала Оле руки так, чтобы вам было видно. Вот: попка ее сжимается, бедра напрягаются. Смотрите, ножки сгибаются в коленках. Ее рывки сейчас почти ритмичны.

Александра Генриховна снова повернула тело девочки на веревке лицом к классу.

- Посмотрите сюда. Петля затягивается медленно, сжимая горло девочки, и прекращает доступ воздуха, вызывая удушье. Веревка также пережимает сосуды здесь и здесь, затрудняя приток крови к ее мозгу, что скоро вызовет потерю сознания, и затем конвульсии. Смотрите, как глубоко веревка впилась в ее шею. Вы видите, как краснеет и наливается ее лицо, вот, смотрите, вздулись сосуды на лбу.

Голое тело повешенной выгнулось, дернулось, потом сильнее. Ножки ее взбрыкнули.

 

- Теперь, с последними остатками сознания, Оленька будет непроизвольно дергаться. Это паника. Сейчас мне лучше отойти. Обратите внимание на то, как покраснела кожа между ног нашей Оленьки. И вот тут, между грудей. Это приток крови к половым органам, свидетельствующий о ее крайнем возбуждении.

Тело девочки, действительно, стало дергаться все сильнее, она стала подтягивать, и резко выбрасывать ноги, прогибаться и от рывков раскачиваться все больше. Учительница стояла чуть в сторонке, чтобы брыкающаяся на веревке девочка не могла достать ее ногами. Через пару минут бешеные рывки девочки стихли. Она лишь по инерции раскачивалась, поворачиваясь на веревке, и иногда выгибалась. Учительница чуть придержала качавшееся тело.

 

- Теперь Оля потеряла сознание, но оно еще может вернуться. Посмотрите: ее тело покрылось капельками пота. – Женщина провела пальцем между грудей повешенной девочки, и ее палец оставил на гладкой девичьей коже влажную дорожку. – Это тоже естественная реакция на возбуждение и удушение. Такая же реакция бывает при половом акте. Но при этом, смотрите, Олина попка и бедра покрылись гусиной кожей. У Оли очень нежная кожа, - Улыбнулась учительница, поглаживая круглую ягодицу повешенной. Она еще чуть повернула висящее тело.

- Посмотрите сюда: видите, лоно девочки приоткрыто и теперь уже переполнено влагой, и даже потекло вот тут по бедрам. Возможно, дергаясь сейчас перед нами, она испытала оргазм. Так иногда бывает, особенно, если девочку поласкать перед повешением. Теперь посмотрите на ее лицо. Глаза ее полуоткрыты, и вы видите, как теперь вывалился ее язычок. Это происходит оттого, что петля передавливает горло вот здесь, выталкивая язык повешенной наружу. Если веревка помещена правильно – она не должна давить снизу на челюсть.

Оля вдруг сильно дернулась, прогнулась назад и отчаянно засучила ножками.

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.