Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Работы Юргена Астера » Рабыня по имени Стефани (Sir Kevin)
на правах рекламы

Рабыня по имени Стефани (Sir Kevin)

Автор: torturesru от 8-01-2012, 13:45

Рассказ седьмой и последний - Новый Хозяин


Шарлотсвилл, штат Вирджиния, Северо-Американская Конфедерация штатов.

ноябрь 1992 г.

 

Четыре фута мягкой кожи, туго обтягивающей сердцевину из гибкого и прочного пластика и увенчанные четырьмя витыми кончиками в два дюйма каждый... Вот каким должен быть хороший инструмент заплечных дел мастера.

 

Я проверил упругость кнута, затем хлесткость. Щелкнул по воздуху, в каких-то трех дюймах от влажного обнаженного тела Стефани, а потом, довольный результатом, легонько вытянул рабыню поперек живота. Ага, сработало. Только что висела без сознания, а сейчас дернулась и вроде бы даже голос подала... Ну, раз очухалась, можно продолжить наше развлечение. Сжимаю ручку посильнее, обхожу распятое на станке тело, примеряясь, куда бы еще двинуть... Так, надо бы отойти подальше и "поцеловать" самым кончиком во-он в то место...

 

...Едва Стефани очнулась, как кнут снова принялся кусать ее беззащитное тело. Новый хозяин постоянно менял направление и силу ударов, стараясь не пропустить ни единого кусочка тела. Если он замечал, что рабыня успевает догадаться, куда прилетит следующий удар, и приготовиться к вспышке боли, то сразу же резко, со свистом, бил совсем в другое место, уже прикидывая, куда хлестнуть ее в следующий раз...

 

...Я настолько увлекся своей игрой, что почти перестал обращать внимание на вопли Стефани. Надо бы перерывчик сделать, что ли... Вон уже как изрыдалась, бедолага. А если ниже взглянуть... Ничего себе, поразвлекся: все тело, от шеи до колен - рубец на рубце и рубцом погоняет... И как это я не заметил, что столько раз по сиськам двинул? А туда-то как вообще умудрился достать?

 

Внезапно, словно от нажатия кнопки, включились звуки. Стефани, обнаженная и распятая на раме из тяжелых брусьев, застонала и заплакала от боли; а конструкция из дерева, стали и резины, способная, по уверениям продавца, вращаться и фиксироваться в любом положении, глухо заскрипела в такт ее вздрагиваниям.

 

Пришлось подождать немного, пока она хоть немного придет в себя. Ага, вот подбородок оторвался от исхлестанной вдоль и поперек груди, а покрасневшие от слез глаза нашли мой взгляд.

 

- Ну, Стефани, как ты себя чувствуешь? - задал я риторический вопрос, медленно оглядывая рабыню сверху вниз. Вместо ответа Стефани просто опустила глаза. Ай как плохо! А где же "Прекрасно, Хозяин", "Спасибо, Хозяин"? Эх, мало тебя пороли!.. Видит Бог, хотел я уже закругляться - но, увы, придется повременить.

 

- Что ж, закончим наше сегодняшнее развлечение. Но сначала получи дюжину плетей за непочтительность! - буркнул я.

 

Сую ей под нос плеть и рабыня, не дожидаясь приказа, целует кожу, которая сейчас будет целовать ее тело...

 

- И не забудь, собьешься со счета - сама знаешь, что будет! - я замахнулся и...

 

- Хозяин... пожалуйста... не надо больше... мне больно...

 

- Не хочешь считать? Замечательно! Две дюжины плетей без счета тебя устроят?

 

- Нет... Хозяин... пожалуйста... дюжину... прошу вас... - прошептала Стефани.

 

- Считать не забудешь?

 

- Не забуду... Хозяин...

 

- Ну вот и молодец! - и я нанес пробный удар, прямо поперек задницы. Хлестнул, надо сказать, не в полную силу. Настрадалась уже девчонка... но учить ее все-таки надо. Стефани зашипела от боли и стиснула ягодицы как могла сильно.

 

- Один... Хозяин...

 

С-с-с-с-шмяк! - второй удар лег параллельно первому, но чуть повыше.

 

- Два-а-а... Хозя-а-аин!.. - она уже вопила в голос.

 

С-с-с-с-шмяк!.. Удар за ударом обрушивался на Стефани, но ее и без того исхлестанному телу, надежно прикованному к раме, деваться было некуда. Новые полосы заалели на попке, бедрах и спине рабыни - на этот раз я решил не трогать чувствительных мест... Ну, разве что разок...

 

Кнут, изогнувшись, словно змея, укусил девушку между ног.

 

- В-в-во-о-осе-емь, Хо-о-озя-а-а-аи-ин!.. - завизжала Стефани. "Она ж голос сорвет", подумал я, одновременно решив больше не бить сегодня по тому месту. Оставшиеся четыре удара легли на задницу и Стефани, собрав последние силы, отсчитала и их тоже.

 

Ну вот, на сегодня все.

 

Стефани рыдала и всхлипывала (и откуда в ней столько воды?), пока я возился с веревками, ремнями и кандалами. Она рухнула бы на пол, но я успел ее легонько подхватить.

 

- Спасибо... Хозяин... - рабыня посмотрела на меня с безграничной нежностью и любовью. Не зря же я месяц назад вырвал ее из лап того козла бородатого...

 

- Я ведь обещал, что буду с тобой не слишком строг! - и я поцеловал Стефани в губы. Прямо как тогда, на аукционе...

 

 

 

 

Предыдущая страница | Страница 15 из 15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.