Гладиаторши

Автор: Gary.

Перевод - Юрген Астер

 

И снова Виктория стояла посреди арены. И снова ревущая толпа зрителей приветствовала ее победу. И снова она под гвалт публики подняла над головой свой сегодняшний трофей. Всего за несколько месяцев армия ее поклонников выросла во много раз. Теперь вместо нескольких десятков случайно забредших на бои зевак, ее имя скандировали много сотен "фанатов", не пропускавших ни один поединок своей кумирши. Она настолько привыкла к их лицам, что часто воспринимала их уже не как зрителей, а как участников кровавого представления. Каждый месяц она выходила на бой, неизменно в воскресный полдень, и всегда возвращалась с победой. За три года она сразила более сорока противников, среди которых были и сильные опытные гладиаторы-мужчины. Обычно она сражалась один раз в месяц, но теперь, из-за дикого роста популярности, ей пришлось выходить на бой два или даже три раза подряд. Часто она получала раны, иногда очень серьезные, от которых на прекрасном теле оставались шрамы на всю жизнь.

 

Она стояла неподвижно, выпрямившись во весь свой 6,5-футовый рост, полуголая, а точнее, почти совсем голая. Все, что на ней было - это меч и римские сандалии с кожаной шнуровкой до колен, красиво лежащей на стройных ножках. Волосы Виктории были русые, прямые и очень длинные, на ощупь подобные китайскому шелку. Фигура казалась стройной, но не хрупкой, на руках и ногах отчетливо выпирали мускулы. Казалось, гладиаторша вот-вот кинется в бой. Нет, ее лицо было мягким и безмятежным, но все остальное тело представляло собой проворную, быструю, умную и сильную боевую машину. Мало кто из зрителей догадывался, что за пределами арены она была мягкой, доброй и любящей женщиной. Но здесь они любили ее такой и Виктория не могла разочаровать их. Когда овации стихли, гладиаторша преподнесла сегодняшний трофей самым почетным из гостей. Тем, кто был избран для церемонии Солнцеворота, до которой оставалось несколько часов.

 

Ее сегодняшним противником была рослая светловолосая варварка, на полголовы выше Виктории. Она долго боролась и приняла смерть, не надеясь на милость зрителей и соперницы. Почетные гости выбрали трофеем голову побежденной и Виктория выполнила их просьбу. Неся в вытянутой руке голову блондинки, гладиаторша сделала "круг почета" вокруг арены, демонстрируя трофей толпе зрителей, а затем с торжественным видом направилась к почетной ложе и положила голову на металлическую тарелку. Глаза и рот варварки были широко раскрыты, казалось, что отрезанная голова продолжает удивляться, что же с ней происходит. На самом деле она пыталась что-то сказать в тот самый момент, когда сверкнувший меч Виктории перерубил ее шею. Когда победительница подняла с земли отрубленную голову, стараясь не запачкать ее кровью, на лице убитой навеки застыло предсмертное выражение. Обезглавленное, совершенно нагое тело рухнуло на колени, затем опрокинулось навзничь. Из перерубленного горла хлестала 15-футовая струя крови, окрашивая песок в красный цвет. После третьего по счету всплеска крови, тело женщины задергалось на песке и перекатилось на спину. Ее голые ноги несколько секунд бились в агонии, а затем застыли - одна безвольно откинута в сторону, другая уперта в песок. Кровь уже не била из разрубленного горла, она текла тонкой струей. Грудная клетка варварки еще несколько мгновений содрогалась в приступах удушья, а соски на красивых, полных грудях набухли и потемнели. Вздрогнув еще пару раз, красивое тело замерло на окровавленном песке.

 

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0