Осенний вечер

Автор: Кларисса

 

Был пасмурный осенний вечер, Ольга возвращалась с дачи домой. Путь ее от дачи лежал через небольшой лесок на станцию пригородной электрички.Дело было в среду , стрелки часов приближались к семи часам вечера, народу вокруг нидуши. В самой густой части леса на тропинке Ольга увидела три силуэта , один мужской и два женских. Она замедлила шаг но обратно возвращаться смысла небыло и Ольга пошла дальше, небольшое спокойствие вселяло то что там были не одни парни. Поравнявшись с компанией она услышала мужской голос. Куда спешим красавица? Ольга прибавила шаг но услышала как все трое направились за ней. Убегать было бесполезно и она остановилась, будь что будет, мелькнуло в голове. Компашка подошла вплотную и пару минут просто разглядывала девушку храня гробовое молчание.

А ты ничего, проранила одна из девушек, люблю стройненьких блондинок. При этих словах по телу Ольги пробежал легкий холодок. Ты я вижу не из бедных, ухоженная, заявила вторая и шмутки я гляжу фирменные. Пойдемка отойдем, да не бойся здесь недалеко и они повели ее вглубь леса. Вспомнив рекомендации психологов и подруг Ольга не сопртивлялась, чтож изнасилуют так изнасилуют , подумала она, покрайней мере парень симпатичный да и подружки вроде ничего. В голове сразу пронеслись фантазии на тему групповухи.

Пройдя около километра они вышли на небольшую поляну заросшую покругу плотным и густым кустарником что-то вроде арены с расущим посреди деревом и раскиданными вокруг остатками недавно спиленных. Ну что стоишь, раздевайся произнесла одна из подруг, я наверное сапожки заберу, а кожанный плащь ты Ленка себе возьми у меня то уже есть. Это что бональное ограбление подумала Ольга и медленно, не говоря ни слова сняла плащ и бросила его на землю. Нате вот пользуйтесь только сапоги оставьте, как я дальше пойду босиком что-ли? Я вам лучше деньги отдам. Деньги мы полюбому заберем это Лехина добыча усмехнулась Ленка. Ольга медленно, с явной неохотой сняла сапоги и положила рядом с плащем. Все трое с любопытством разглядывали ее и то что на ней осталось. А посмотреть было на что, на ней был легкий вязанный, облегающий свитер красного цвета слегка прикрывающий попку и тонкие черные шерстяные лосины заправленные в носочки тогоже цвета что и свитер. Носки сними, буркнул Леха. Зачем удивилась Ольга. Делай что говорят.

Она сняла носочки и запихнула их в один из сапог. Взглядам предстали стройные очень красивые ноги, прикрытые до щиколоток лосинами. Как думаешь Натаха, лосины снять? улыбнулась Ленка. Ясно понятно и трусики тоже ответила Натаха. Ольга повиновалась и осталась в одном облегающем свитере и что самое интересное все происходящее вызывало у нее сильное возбуждение.Встань на колени ,приказал Леха медленно расстегивая ширинку, ну, что делать знаешь? и он помахал перед Ольгиным лицом своим достоинством. Она брезгливо взяла член в руку и взяла его в рот. Но через какоето времянаблюдая со стороны можно было предположить , что девушка получает от всего этого удовольствие уж точно не меньше чем парень а то и больше.

Ну что красавица возбудилась? Сейчас я тебе помогу сказала Ленка и принялась ласкать Ольгины ноги, влагалище, в попке и т.д. За пол часа «экстремальных» ласк Олька кончила раз пять и никак не понимая что ее так сильно возбуждает. Наигравшись вдоволь и видя что Ольга находится в сплошном оргазме Ленка отойдя на пару шагов любуясь зрелищем прошептала, сейчас будет совсем хорошо , и выбила из под ног ольги пень. В первый момент девушка застыла в воздухе вытянувшись по струнке и старвясь пальчиками ног достать до земли, веревка плотно стянула ее шею , дышать стало практически невозможно в глазах потемнело она ощутила стремительное приближение смерти, но это было настолько сладостно что кроме бесконечного оргазма ,заслонившего все, она уже ничего не чувствовала в таком состоянии и отключилась.

Все трое с удовольствием мастурбировали глядя на извивающееся тело девушки. Спустя пару минуттело впоследний раз дернулось и безжизненно повисло в воздухе. Ленка подошла к висящей девушке, взяла в руки ступни ног, которые застыли так будто были в туфлях на высоком каблуке, и принялась целовать и облизывать их. Ну ладно хватит крикнул Леха, давай снимаем а то потом хрен откачаешь. Они аккуратно опустили тело на землю и освободили шею от петли. Ну что? Жива? Спросила Натаха . Живаааа ответил Леха проверяя пульс.Ну ладно накрой ее одеялом и пошли.

Ольга пришла в себя уже ночью. Сильно болело горло, одежда нетронутая лежала рядом и даже сотовый с деньгами были наместе.

Домой она добралась уже под утро и целый месяц носила одежду закрывающую горло пока следы от веревки не прошли. Про то что случилось в лесу она никому не рассказывала и сама вспоминала об этом как об удивительном эротическом приключении.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0