Пытка

Автор: Igor


Она была женой очень влиятельного и могущественного человека, поэтому привыкла чувствовать себя в безопасности.
Муж рано утром уехал, и она была одна в большом доме. Внезапно ей почудился какой то шорох. Она испуганно вскрикнула: двое мужчин в масках были в комнате. Этого не может быть, как они сюда попали?
- Мадам, как мы сюда попали, не имеет никакого значения. Я думаю, в наших общих интересах, чтобы мы как можно быстрее исчезли отсюда.
- Кто вы? Что вам нужно?
- Кто мы это абсолютно не важно, а нужно нам всего лишь взять кое-какие бумаги из сейфа вашего мужа.
- Даже если бы я захотела вам помочь, я не знаю кода. И мне даже страшно представить, что с вами прикажет сделать мой муж, если с моей головы упадет хотя бы один волос.
- Нам тоже. Лучше и не представлять, поэтому мы не хотим причинять вам вред. Тем не менее, нам точно известно, что вы знаете код.
- Допустим, подчеркиваю, допустим, я знаю. Но почему вы решили, что я вам его скажу?
- Мы предполагали, что вы не захотите нам его сообщить, так сказать, добровольно. Поэтому мы подготовились к такому варианту. Мы будем вас пытать до тех пор, пока вы нам его не скажете.
У нее внутри все сжалось, но она старалась казаться спокойной.
- Вы же сказали, что не собираетесь трогать меня?
- Мы сказали, что вы будете живой и здоровой. А вот потрогать вас немного придется, если вы, конечно, сразу не скажете код.
- Что-то я не очень понимаю: вы не собираетесь причинять вреда моему здоровью, но уверены, что я вам скажу код. Каким же образом вы собираетесь этого добиться?
- Сейчас увидите. Мы последний раз спрашиваем: скажете код?
- Я его не знаю (она лгала, она знала код, но продолжала надеяться, что ей удастся провести их).
- Ладно, тогда приступим. Раздевайся и ложись на кровать.
- Что вы собираетесь делать?
- Разговоры закончились. Впрочем, стоит тебе назвать код, как мы тут же прекратим. Раздевайся или мы поможем тебе это сделать.
Она медленно стянула с себя одежду, подсознательно пытаясь выиграть время. Остались трусы и лифчик.
- Снимай все и ложись на спину.
Она поняла, что сопротивляться бесполезно, сняла последнюю одежду и легла на кровать. Неужели они собираются ее изнасиловать? Они подошли с разных сторон, взяли ее за руки и мгновенно привязали их за головой. Затем взяли ноги и, разведя их как можно шире, привязали с другой стороны. Она обратила внимание, что они использовали какие- то мягкие ремни, которые не врезались в кожу – наверное, чтобы не оставалось следов. Но, тем не менее, она не могла пошевелиться.
- Ну что ж, приступим. С этими словами они достали каждый по перу. Щекотка – отличный способ развязать язык. Еще никто не смог устоять против этого.
Она никогда особенно не боялась щекотки. Но в таком положении … Они устроились с разных сторон и начали легонько водить перьями по ее телу. Постепенно она начала трястись от непрерывного смеха. Особенно неприятно было то, что щекотали одновременно в разных местах – это не давало расслабиться. Они ненадолго прервались, что бы задать все тот же вопрос: код? Она еще надеялась, что сможет выдержать, но этим надеждам не суждено было сбыться. Они очень хорошо знали свое дело. Теперь они сменили тактику: один щекотал ее соски и под грудями, а второй устроился между ног. Когда он начал водить пером по внутренней поверхности бедер ей показалось, что она сойдет с ума. Но это было только начало, далее он переместился к ее промежности. О, боже, нет, не надо, прекратите - слова тонули в непрерывном хохоте. Как нарочно, ее мужу всегда нравился гладко выбритый лобок, и теперь она жалела, что там совсем нет волос, которые хоть немного бы защитили ее от этого безжалостного орудия пытки. Апофеозом стал тот момент, когда он начал щекотать самое чувствительное место ее тела - клитор. Спустя несколько минут она не выдержала: «Прекратите, пожалуйста, прекратите – я скажу код»
Она лежала, тяжело дыша и медленно приходя в себя, пока один из них сходил к сейфу.
- Порядок. Она сказала правду. Мы можем уходить.
- А что делать с ней? Так оставлять ее нельзя.
- Развяжем ее, и пусть сама придумает, как все объяснить мужу.
Они отпускают ее. Она не могла в это поверить. Они действительно отпускают ее. Слава, богу, спасена. Но … эти ублюдки даже не вспомнили о том, что она женщина. Сволочи. Им больше ничего не было нужно, кроме этого дурацкого сейфа. Сколько раз в своих эротических фантазиях она представляла, как двое мужчин врываются в спальню и жестоко насилуют ее. И вот, когда казалось, что эта мечта, наконец, осуществится … они уходят. Она им совсем не интересна. Ну почему, почему?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0