Охотник

Автор: Олег

 

"Пожалуйста, не убивайте меня. Я никому ничего не скажу. Я все сделаю!" - взмолилась девушка.

 

Конечно сделаешь. Особенно после того, как я на глазах у тебя прирезал твоего хахаля, с которым ты за пару минут до этого самозабвенно трахалась в стареньком Форде. Поссать ему после этого вздумалось. Ну я ему аккуратненько ножичек в спину и метнул. Ты дура, сначала не поняла, что произошло, а когда поняла, заорала во всю мочь, и попыталась смыться. Вот только неслась ты в противоположную сторону от той, где шансы на спасение были выше, да и выдохлась скоро. Не надо на бегу орать. Для прикола дал тебе немного фору, да и сам рванул следом. Догнал метров через двести, развернул рывком за руку к себе, подождал пока отдышишься.

 

А теперь будем тебя учить. Удар в солнечное сплетение. Так, отошла. Теперь по ушам. Не надо, орать сучка. Привел назад к машине. Достал нож, тот самый, которым твоего хмыря пришил. Вожу по овалу лица, задерживаюсь около глаз, затем ниже по шее, затем еще ниже. Вижу страх в твоих глазах. Попутно разглядываю свою добычу. Длинные, стройные ножки заметил, пока ты бежала, а затем шла под моим конвоем. А так, пожалуй девчонка, как девчонка. Высокая, правда, метр семьдесят- семьдесят пять. Черты лица заурядные, глаза правда большие, зеленые. Грудь не очень большая, но подержаться есть за что.

 

Что взвизгнула? Больно? Смотри, еще больнее сделаю... Одета в белый топик, прикрывающий прелести сверху чисто символически и черную плиссированную юбочку, тоже чисто символическую.Все сделаешь? Тогда на колени. Теперь делай минет. Спускает мои спортивные брюки, трусы. Что, ж приятно.

 

Достает член. Видел, как ты своему хмырю делала. Смотри, чтоб не хуже, а то... Нормально сосет... Сперма вылетела из члена, как снаряд из ствола. Ах, ты мать, хорошо. Лучше, чем проститутки. Те за деньги работают, а ты за свою такую молодую жизнь. Сколько лет то тебе, милочка? Двадцать? Как звать? Валерия? Вставай, пошли. Куда? К тому вон дереву. Может трахнуть тебя еще разок. В зад. Пошли к машине. Быстро приняла позу. Вот так, вот так. Ну а теперь к дереву, заключительная часть программы. Сноровисто привязываю девчонку за руки к дереву, для профилактики еще раз по ушам и в солнечное сплетение. Так, а сережки мне твои нравятся. Я их пожалуй заберу. Отхожу на минутку, приношу свой джентльменский набор. Скотч, длинный кол, шприц с промидолом, длинный и острый кол. Может тебе лучше клитор отрезать.

 

Стоит плачет. Вот дура! Молодой же умрешь, красивой. Не доживешь же до такого состояния и лет, когда нужны такие- вот встряски для нормального полового акта. Не будет орать на тебя пьяный муж... Я заклеиваю девчонке рот. Вдруг кто услышит... Затем вкалываю промидол. Еще раз вожу ножом по лицу, шее, груди. Подношу. Вот нет у тебя правого глаза, дернулась, но привязана прочно. Представляю, как бы ты сейчас орала. Выкалываю второй глаз. Затем через влагалище ввожу ей кол. Глубже, глубже. Все еще жива, сучка. Ну и дела. Отработанным ударом бью под сердце. Все, забилась в конвульсиях, затем обмякла.

 

Славное открытие сезона охоты.

 

2010, апрель

 

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0