Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Пиратки

Автор: torturesru от 4-08-2012, 12:38

Автор: Plenniza

 

Пролог

 

1768 год. Атлантический океан. Остров Дамюбке.

 

- Я все расскажу своему отцу, и он-то задаст твоей семье такого трепака, что всю жизнь будешь помнить. Как ты посмела, нищенка, прикасаться к моему платью своими грязными руками!

 

Маленькая десятилетняя девочка, прелестная длинноволосая брюнетка, с презрением смотрела на свою сверстницу, невысокую, но крепко сбитую блондинку.

 

Между этими девочками, несмотря на их возраст, была большая разница.

 

Шарлота, так звали девочку-брюнетку, происходила из благородного рода де Брюле. Маленькая аристократка была одета в шелковое платьице, из-под которого выглядывали кружевные белоснежные панталончики. Ее хорошенькое личико обрамляли темные волосы ниже плеч.

 

Нищенка, по имени Ирен, делала слабую попытку защищаться от словесных нападок аристократки, но это плохо получалось. И вид у нее был неуверенный. Она была похожа на загнанную в ловушку дикую козу.

 

К тому же вокруг них собрались все подружки Шарлоты.

 

- Натали, Мари! Скажите, что плохого я сделала ей? Зачем она так меня унижает! Я случайно прикоснулась к ее платью. И руки мои не грязные. Сегодня утром, перед тем как пойти в церковь, моя матушка хорошо их помыла.

 

- В самом деле, Шарлота, пожалей эту нищенку. Из-за такого пустяка поднимать ссору! - раздался милый голосок Натали.

 

Шарлота еще раз оглядела Ирен и с презрением сморщили свой носик.

 

- Ладно! Шагай себе, нищенка!

 

Ирен, низко опустив голову, медленно поплелась к своему дому. По ее щечкам текли не по-детскому крупные слезы.

 

Отойдя подальше от маленьких аристократок, Ирен остановилась возле кустов ежевики.

 

- Смотри, Шарлота, придет время, и я отомщу тебе за все мои унижения! - тихо произнесла Ирен, обращая взгляд в сторону девочек, которые уже и забыли про нее, маленькую нищенку по имени Ирен.

 

Глава 1. Молодые аристократки.

 

Прошло 10 лет.

 

На высоком холме возвышается роскошный особняк, принадлежащий госпоже Шарлоте де Брюли.

 

Шарлота, полностью обнаженная, стояла возле большого овального зеркала, а ее служанка, молоденькая девятнадцатилетняя девушка, ожидала приказа своей госпожи.

 

Ко времени, описываемому в нашем рассказе, наша героиня стала взрослой молодой дамой, госпожой Шарлота де Брюли, образованной, красивой, высокой, хорошо сложенной. Вот только дама была не замужем, что очень ее огорчало.

 

Шарлота жила отдельно от родителей, в роскошном особняке, который построили специально для нее.

 

Дама подошла к зеркалу и стала собой любоваться: нежное, чуточку смуглое лицо, красивые, темно-карие умные глаза, нежная белая кожа, упругие подрагивающие груди, тонкий грациозный стан.

 

Многие молодые дамы ее возраста пользовались услугами служанок, чтобы одеться, но Шарлота была до того брезгливой, что и представить не могла, как ее нежное тело будут трогать грубые пальцы невежественных крестьянок.

 

Жанна, так звали служаку, стояла возле двери и с завистью смотрела на свою госпожу. Шарлота, конечно же, заметила эти взгляды и удовлетворенно улыбнулась.

 

Дама, вдоволь налюбовавшись собой, принялась одеваться.

 

Шарлота надела длинные, до колен, белоснежные, шелковые дамские панталоны, украшенные тонким кружевным рисунком.

 

Стройные ножки дамы украсили шелковые чулки с подвязками.

 

После панталон Шарлота застегнула на пуговицы облегающий и декольтированный атласный лиф, который плотно обхватил грудь и талию. Глубокое и широкое декольте было отделано кружевной оборкой.

 

Когда белоснежная облегающая нижняя юбка длиной до пола, полностью закрыла ноги Шарлоты, дама подошла к окну, из которого открывался восхитительный вид на побережье.

 

После нижней юбки госпожа Шарлота де Брюли надела на себя длинную, до пола, облегающую шелковую юбку золотистого цвета, богато украшенную оборками.

 

- Госпожа! Сегодня на балу у баронессы Вы будете восхитительны, - елейным голоском пропела Жанна.

 

- Спасибо, Жанна! Вы можете ступать к себе!

 

Когда за служанкой закрылась дверь, Шарлота стала украшать себя драгоценностями.

 

Бриллиантовое ожерелье подчеркнуло ее нежную шею; на тонких длинных пальчиках сияли золотые кольца; розовые ушки были украшены длинными серьгами из натурального жемчуга.

 

Роскошный костюм аристократки дополняли туфли на высоком изогнутом каблуке.

 

После всего этого, одеяний и украшений, дама гордо прошлась по персидскому ковру, устилавшему пол в спальне. Шуршание роскошных шелковых юбок, полностью скрывавших ноги аристократки, раздавалось по всему залу.

 

Дама присела на стул и стала ожидать своих подруг, Натали и Мари.

 

Сегодня вечером они все втроем были приглашены на званый бал, который организовала баронесса Элен де Бюсси.

 

На бал были приглашены только знатные молодые дамы, всего около тридцати аристократок.

 

Традиция проводить такие, чисто дамские балы возникла три года назад, после того, как местные аристократки добились от губернатора права на обучение.

 

Глава 2. Морские волчицы

 

- Чего лежите, благородные сучки, работать! Кому сказала! Воду черпать, не шелковые юбки носить! - высокая молодая женщина прошла мимо длинной деревянной площадки, к которой была подведена водочерпалка.

 

В площадку были вдолблены высокие столбы, к которым были привязаны за заведенные за спины руки тридцать молодых, полностью обнаженных, дам.

 

Ирен остановилась возле одной из пленниц, красивой брюнетки.

 

Беспомощная брюнетка с ужасом смотрела на высокую женщину, одетую в парусиновые штаны и кожаную безрукавку. На поясе Ирен покачивалась сабля, а ее руки сжимали длинную кожаную плетку.

 

Ирен поддела краем плетки лицо брюнетки.

 

- А ты красивая! Вечером приведите эту сучку ко мне, - приказала Ирен своим бандиткам, которые стояли рядом и охраняли пленниц.

 

Уже больше двух лет на этом небольшом острове, расположенном в Карибском море, безраздельно правила Ирен. Она создала банду, в которой находилось больше ста молодых девушек-разбойниц. Ирен обладала хорошими организаторскими способностями и сумела создать на островке государство, живущее по свирепым пиратским законам.

 

Ее банда, или как она называла, "Армия морских волчиц" , была разделена на три части: Первая часть, "захватчицы" , участвовала в нападениях на морские пассажирские и торговые суда. Пока захватчицы грабили беззащитные корабли, вторая часть армии осуществляла охрану острова. А третья, часть армии, охраняла молодых аристократок, попавших в плен к морским разбойницам.

 

Ирен спустилась в холодную, сырую, самую глубокую часть подземелий тюрьмы, туда, где от самих каменных стен веяло леденящим холодом. Повернув в темный коридор, она шла, пока путь ей не преградила тяжелая стальная дверь. Ирен посмотрела через вделанное в верхнюю часть двери маленькое окошечко. Внутри камеры были пленницы. Это были восемь чудесных девушек, подвешенных за руки к потолку, в возрасте от 18 до 23 лет. Несчастные уже долго висели там, дрожа от холода, крича и моля о помощи. Три из них были полностью обнажены, у двух других оставались какие-то жалкие лохмотья сорванной одежды на бедрах, платья на трех последних были настолько разорваны, что ничто не мешало любоваться их телами с пробуждавшейся женственностью.

 

Пристально глядя на эти, выставленные напоказ, девичьи тела, Ирен почувствовала, как возбудилась. Снова ей пришла в голову мысль заняться любовью с одной из этих никчемных шлюшек, хотя эти девчонки ни капельки не привлекали ее. Она предпочла бы элегантную молодую аристократку.

 

Ирен отомкнула засов и вошла в камеру. При ее появлении пленницы испуганно затихли и попытались ничем не привлекать к себе внимания. Она усмехнулась. Пройдя по комнате, Ирен щелкнула кнутом из стальной цепи и громко произнесла: " У меня есть небольшое предложение: семь из вас проведут этот день в камере пыток, а одна останется со мной, кто хочет?"

 

Ни одна не ответила на это приглашение. Ирен взмахнула кнутом и цепь со свистом врезалась в спину ближайшей к ней девушки, девятнадцатилетней брюнетки. Она взвизгнула от боли, по ее телу прошла судорога. Когда она зарыдала, пиратка крикнула: "если ни одна из вас, е... ных шлюх ни собирается мне ответить, то я сама выберу себе подругу!"

 

Она прошла между девушками, осматривая их тела. Через четыре минуты пиратка остановился перед 23-летней брюнеткой. Она была не выше полутора метров, ее распущенные блестящие черные волосы покрывали плечи и часть спины.

 

"Я выбираю тебя", прошептала Ирен. Услышав это, девушка завизжала от ужаса, но пиратка расстегнула ее кандалы и выволокла ее из камеры.

 

Когда Ирен дошла до маленькой камеры пыток, она распахнула окошечко и посмотрела внутрь. Там уже были три девушки, одна из них была растянута на дыбе, вторую за ноги подвесили над огнем, а третья без чувств распростерлась по полу, сильно избитая пиратками.

 

"Эта наименее занятая камера, так что она подойдет мне". Она открыла дверь и швырнула внутрь пленницу. Затем быстро вошла следом, подхватила упавшую и положила ее на пыточный стол. Ирен принялась привязывать за руки и ноги вопящую от ужаса девушку.

 

Двенадцать девушек заставили ломать камень, вырубая в скале новую камеру. Каждую из них опоясывала тяжелая стальная цепь, им не дали никаких инструментов, ничего, кроме собственных рук, которыми они были должны ломать крепкий гранит. Вне зависимости от того, насколько быстро и усердно они работали, десять пираток постоянно стегали их кнутами из переплетенных железных цепей, до крови рассекавших обнаженные, нежные тела. Надсмотрщицы кричали несчастным, чтобы те пошевеливались и работали все быстрее. Решив уделить пару минуток, чтобы полюбоваться их работой, Ирен подошла к бандиткам и пленницам.

 

- Я должна говорить с Ирен, пропустите меня! - приказала Эстер, и охранницы распахнули дверь.

 

Ирен, удобно устроившись на массивном кресле, разглядывала пленницу, ту самую симпатичную брюнетку по имени Жанель. Пленница, раздетая до панталон, стояла на коленях. Ее руки были крепко стянуты за спиной веревкой.

 

- У тебя срочные дела? - лениво спросила Ирен. Пиратка уже настроилась на то, чтобы позабавиться с беспомощной хорошенькой аристократкой, и ей совсем не хотелось заниматься делами.

 

- Ирен! Мы привезли богатый улов с острова Дамюбке, кажется на этом острове, ты раньше жила. Ты должна посмотреть на богатых сучек.

 

- Дамюбке, Дамюбке. Да, да, на этом острове прошли не самые лучшие мои годы! - протянула Ирен, уже представляя, как она сейчас будет стегать кожаной плеткой по обнаженной спине Жанель, - знаешь, не к спеху. Я чуть позже зайду, да, красавица моя, - Ирен плотоядно посмотрела на Жанель.

 

Несчастная пленница опустила голову вниз и тихо зарыдала. Она уже знала о том, как жестоко Ирен пытает своих пленниц.

 

Чуть позже, поздно вечером, Ирен вошла в камеру, куда бросили новых пленниц.

 

Пленницы валялись на полу, многие из них были все еще без сознания, и вдруг Ирен с удивлением заметила в одной из аристократок знакомые черты лица.

 

Пиратка вдруг почувствовала напряжение, рассматривая тонкие черты лица молодой аристократки.

 

- Да, да, подумала пиратка, - это та самая Шарлота, которая унижала меня в детстве. Значит, я потеряла время, которое провела с Жаннель.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.