Место встречи

Автор: CCCGirl7

 

Население планеты неуклонно росло. Людей становилось все больше, и места для жизни становилось все меньше. Люди начали вести себя намного более агрессивно друг к другу, появилось больше преступных группировок. Власти с трудом могли их сдерживать, отвлекать людей разными развлечениями становилось все сложнее, приходилось применять силу, что рано или поздно вызвало бы массовые негодования.

 

И в это время появился странный человек. Он пришел к властям и предложил им сумасшедшую идею. От нее отказались. Однако со временем к этой идее возвращались все чаще. Пока наконец она не осталась единственным наименее болезненным выходом из ситуации.

 

Было организовано новое шоу. Каждый желающий мог вступить в него. Каждому выдавалось устройство или приложение на телефон, которое в определенное время самостоятельно подбирало второго участника, и оповещало обоих о месте встречи. Правил их поведения не было. Участники получали деньги за то, на сколько их встреча была интересна публике. Так уж повелось, что интереснее всего публике было смотреть на бои. И постепенно это шоу превратилось в гладиаторские бои, где соперники подбирались наугад, как и место их боя. Выигрыш все так же зависел от заинтересованности публики представлением, которое подсчитывалось по количеству зрителей, смотревших данный канал. По всему миру уже давно были проведены системы видеонаблюдения, так что наладить трансляцию этого представления не составило труда.

 

***

 

Станция метро, ночь. Станция закрыта для входа пассажиров, охранник задумчиво прогуливается из угла в угол. Вдруг он услышал стук по стеклу. У входа стояла какая то женщина, с

распущенными светлыми волосами, в кожаной куртке прямо поверх черного лифчика, который обтягивал довольно крупную грудь, и в джинсах.

 

- Метро закрыто! Лови такси! - крикнул он, подойдя поближе.

 

Женщина приложила к стеклу смартфон, на экране которого светилась ее фотография и карта, с отмеченной станцией на ней. Как и любой другой человек на планете, он понял, что это значит, на экране недвусмысленно покручивался логотип шоу. Охранник открыл дверь, проверил удостоверение участника, Катерина #23N394, пропустил ее, и закрыл за ней дверь. Это был уже второй человек, который вошел сегодня на эту станцию.

 

Девушка быстро сбежала по лестнице на платформу, притормозив в конце. Здесь не было гонга, который оповещал участников о начале боя, не было судьи, противник мог напасть в любой

момент.

 

Она вышла на середину станции, озираясь. Возможно ее противник еще не пришел.

 

- Ищешь кого то? - раздался сзади женский голос.

 

 

Катерина резко развернулась. Немного вдалеке еще одна девушка. Она ее сразу узнала, кажется ей не повезло столкнуться с давним чемпионом шоу. Все знали ее как Скарлет. Одежда ее не сильно отличалась от одежды Кати - короткие, ободранные джинсовые шорты с парой ремней, и туго обтягивающая футболка с глубоким вырезом. Рыжая, с короткими волосами.

 

 

***

 

Не дожидаясь ответа, Скарлет решила напасть первой. Кате удалось блокировать первые несколько ударов, но остальные достигли ее головы, она упала на землю.

 

- Пф, быстро кончаешься, неужели мне придется издеваться над твоим мертвым телом, что бы развлекать публику подольше?

 

Скарлет подошла ближе к противнице. Это было опрометчиво, подножка, и Катя уже наваливается на нее сверху, нанося удары по ее голове. Спохватившись Скарлет умудрилась заблокироваться от них руками, и ногой скинуть с себя оппонентку.

 

Обе быстро вскочили на ноги. Сделали несколько неудачных выпадов. Скарлет выхватила нож и ударила Катю, та успела подхватить с пола какую то деревяшку, и поставить ее на пути ножа.

Нож глубоко погрузился в дерево, и Катя вырвала его из рук рыжей противницы, и ударила по лицу бруском. На челюсти Скарлет появилась глубокая ссадина, она сплюнула один выбитый зуб.

 

- Нет, я точно над тобой потом надруг...

 

Катя снова ударила ее бруском, по макушке:

 

- Меньше слов!

 

Скарлет согнулась, и Катя со всей силы ударила ее коленом по лицу, отбросив Скарлет на спину. Катя отбросила брусок, стук эхом прокатился по пустой станции. Скарлет попыталась встать на ноги, Катя ей помогла. Ударила ее несколько раз коленом в живот, снова бросила на пол. Скарлет упала лицом вниз, прямо перед краем платформы. Вдалеке, в туннеле, появился свет, приближался какой то ночной состав.

 

Катя прижала ногой брусок, выдернула из него нож Скарлет, подошла к ней, села на ее спину, запрокинула голову, и приготовилась резать ей горло. Нож уже коснулся ее шеи, но тут она

остановилась. Посмотрела не приближающийся поезд. Улыбнулась.

 

- Твоя смерть едет.

 

Поезд уже въезжал на станцию. Катя отбросила нож, немного сползла со Скарлет, поднимая ее на колени, готовясь подставить ее голову под поезд. Взмокшая кожа рыжей блестела в свете ламп.

 

В глазах Скарлет все было мутно, о том, что к ней едет поезд, она могла лишь догадываться по какому то светлому пятну перед глазами, которое становилось все больше и больше. Это было похоже на тоннель, который, говорят, люди видят перед смертью.

 

Скарлет глубоко вдохнула. Катя перехватила ее поудобнее, поезд был уже близко, нужно еще, что бы ее не задело.

 

Неожиданно, Скарлет, собрав остаток воли в кулак, ударила Катю локтем в низ живота, выкрутилась из ее захвата, мокрая от пота кожа помогла, и почти встала у Кати за спиной. Она оперлась на нее, что бы удержать равновесие. Сзади послышался скрежет тормозов, громкий металлический удар, и опора резко ушла из под ее руки, но он устояла на ногах, развернулась. Зрение понемногу прояснялось, и она увидела Катю, летевшую от поезда, хотя и приблизительно в том же направлении. С металлического зеркала, торчавшего у кабины электрички, свисало что то красное, капало вниз. Тело Кати упало на пол платформы, оставив за собой кровавый след.

 

Скарлет медленно подошла к ней, перевернула ногой на спину. Поезд уже уехал. Она не раз видела смерть, сама убила некоторых из своих противников, не первый год в боях, но первый взгляд на то, что стало с головой ее противницы вызвало у нее тошноту, она отвернулась. Половину головы Кати оторвало зеркалом поезда, мозг медленно вываливался из черепной коробки. Однако, на контрасте, другая половина ее лица была почти нетронутой, на ее скулах и щеке почти не было крови.

 

Скарлет справилась с тошнотой. Достала телефон, на котором отображалось число, рейтинг передачи, и количество заработанных на данных момент денег. Он был очень высок, она уже

заработала 13 537$, но начал постепенно падать. Она включила звуковое оповещение, которое подсказывало, в какую сторону идет рейтинг передачи, и убрала телефон в карман.

 

Она стала обыскивать тело поверженной, от ее движений Катя покачивалась, голова завалилась на бок, немного скрыв ужасную рану.

 

Собрав все из карманов, она взялась за штаны, стала их расстегивать. Судя по немного участившемуся писку, рейтинг передачи пошел вверх. Удивившись тому, что люди готовы смотреть

даже на такое изуродованное, но обнаженное, тело, она продолжила раздевать тело Кати. Она хотела добрать еще пару сотен долларов, и побыстрее уйти, поэтому делала все резко и быстро,

она заканчивала этим все свои бои. Вот штаны сдернуты, вот она, подобрав свой нож, разрезает и срывает ее трусы. Разрезает лифчик посередине, и отворачивает его чашки в стороны.

Грудь Кати еще не расползлась, соски торчат, грудь упруга. Она не удержалась, и потрогала ее. Странно, но она почувствовала что то необычное, возбуждающее, но не привычное. Дыхание

участилось, она стала мять ее грудь, спустилась рукой между Катиных ног. Такая красивая, неподвижная, безмолвная и.. бездушная. Она уже не слышала телефона, который непрерывно

попискивал, отмечая возрастающий рейтинг.

 

Забывшись, она полезла рукой к себе в штаны, и кончила, едва погрузив пальцы в свою киску. Тут же наваждение слегка отпустило, она быстро выдернула руку из шорт.

 

Она быстро перевернула Катю на живот, стараясь не смотреть на ее голову, стащила с нее куртку, накинула на себя, постояла немного, и быстрым шагом пошла прочь.

 

Выйдя на улицу, она вдохнула свежий воздух, и достала телефон. На экране светилось число. 21 100$. У нее перехватило дыхание, такого она никак не ожидала. А ведь она почти ничего не сделала. Зато теперь у нее появился план.

 

- Да, это было очаровательно! Особенно, когда он после этого лянул "А что я?"!

 

Подруги весело засмеялись. Скарлет сидела со своей старой подругой, Юлей, в кафе.

 

- Слушай... Ань, - так ее звали на самом деле. - Ты все еще учавствуешь в этом шоу?

 

- Каком шоу?

 

- Не придуряйся, все про тебя давно уже знают, видели уж на экране. Лицо то крупным планом показывают часто. Думала сменишь имя и не узнают? Или ты только участвуешь в нем, а сама никогда не смотрела?

 

- Смотрела... Да, глупо было надеятся, что меня не узнают.

 

- Ты... может бросишь? Ты уже заработала прилично денег...

 

- Только на долги хватило.

 

- Ну вот, и начни уже жить! Устройся на работу, если не лингвистом, так хоть вон... тренером куда нибудь.

 

- Не знаю... Оно затягивает, знаешь ли.

 

- Слушай, я не хочу, что бы тебя убили. Тем более, ходят слухи, что шоу подставное.

 

- В чем же?

 

- Ну... Как это... Там же как бы наугад всех подбирают? А вот говорят, что не наугад. Мол есть схема, есть определенные бойцы, и даже эти, сверхну богатенькие, ставки делают. А когда какой то боец добивается определенного уровня, его берут в какое то другое соревнование, которое уже никому не показывают. Причем кто то заметил, что вот так вот "пропадают" в основном участники женского пола! Но чем больше у тебя побед, тем сложнее тебе дают противников, и тем чаще, так что шансов выиграть мало. Ты выиграешь еще несколько раз, но потом в какой то момент выставят против тебя какого нибудь Чака Норриса, что делать будешь?

 

- А откуда ты это узнала то?

 

- Да проболтался кто то, и пошло по ушам, но точно знаю, источник проверенный.

 

- Хм... Ну ладно, я подумаю.. Может еще один разок...

 

- Нет! Не надо рисковать, прошу тебя!

 

- Ладно, ладно...

 

Они продолжали сидеть и обсуждать уже другие темы. Но Аню не отпускала эта идея. Слова Юли лишь подогрели ее интерес к шоу.

 

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0