На Пелленорских полях...

Автор: aaabbb (x-screens.com) 

 

 На Пелленорских полях закончилась величайшая битва света и тьмы. Назгулы, падальщики Саурона, собирали обильную добычу, вопили радостные орки, сновали туда-сюда обозленные харадримы. Минас-Тирит пал и дорога вглубь Средиземья была открыта для полчищ Саурона...

 

Очнулась Эовин посреди поля, ставшего роковым для ее народа. Сейчас она хотела лишь одного - закрыть глаза и тихо отойти к предкам. Волны спокойствия все дальше и дальше уносили ее, она почти ощущала такие родные покои Эдораса, как вдруг прямо над ней раздался радостный вопль:

 

- Эй, ублюдки, нашлась для вас новая забава!

 

Чьи-то грубые руки резко подняли ее и поставили на ноги. Но она была уже далеко, стоя у самого порога смерти.

 

- Эй да она сейчас сдохнет!

 

- Ну уж нет, падаль! Должно же быть хоть какое-нибудь развлечение у бедных уруков?! Лей ей из синего!

 

Эовин почувствовала как грубые и жесткие орочьи руки вливают в нее какую-то вонючую гадость. Она судорожно дернулась, закашлялась, попыталась выплюнуть эту дрянь, но тщетно - стремительными рывками к ней возвращалось сознание. Когда она уже совершенно пришла в себя, она увидела трех крупных орков. Двое из них держали ее, а другой, очевидно их вожак, сжал в руке синий флакон с той самой вонючей дрянью. Вожак медленно оглядел Эовин с головы до ног, и чем дольше он на нее смотрел, тем шире становилась его ухмылка.

 

- Так-так, не хотите ли познакомиться? Я Барг, простой орк из Лугбурца, а вы, как я вижу ристанийская принцесса, да? Не хотите ли поразвлечься, ваше величество?

 

Услышав эти слова Эовин приготовилась к смерти, даже обрадовавшись быстрому концу. Но, увидев ухмылки орков, она поняла, что убивать ее не собираются.

 

"Но тогда, что же нужно этим зеленым ублюдкам?" - подумала она.

 

Последняя мысль так заняла ее разум, что она даже не заметила, что выкрикивает ее вслух.

 

- Что вам от меня нужно? Убейте меня, я все равно никогда не смирюсь с владычеством Саурона!

 

- Ну уж нет, ваше величество.. Живая вы нам еще пригодитесь.

 

С этими словами вожак орков быстро засунул свою потную руку за пазуху царевны, начиная ловко поглаживать и мять левую грудь Эовин. В жизни молодой царевны она ни разу еще не испытывала подобного унижения. Орк, тем временем, все больше входил в раж. Сорвав с нее походную куртку его взору предстали две крупные груди с аккуратными розовыми сосочками, на которые Барг тотчас и совершил атаку, в правый впившись губами, а левый пощипывая рукой. Груди Эовин тотчас набухли, а соски затвердели. Царевна с испугом заметила, что сладострастная судорога прошла по ее телу. А Барг, в этот момент не терял времени даром. Губами он яростно впился в нежную шею царевны, а рукой продолжал мять ее правую грудь, все больше и больше возбуждаясь. Глухой стон вырвался изо рта Эовин. Услышав его, орк оторвался от ее шеи и посмотрел ей в глаза, широко и противно ухмыляясь.

 

- Убейте же меня, прошу в... Ах!

 

Не успела она договорить, как орк сунул свою здоровенную правую руку ей под юбку, начав гладить ее половые губки. Эовин не могла поверить в то, что с ней происходит, но не смотря на всю ее гордость и выдержку, она больше не могла сдерживать растущее возбуждение.

 

- Как? Неужели вам нравится, ваше высочество?

 

Сказав это, он резко ввел два своих толстых и мерзких пальца в девственную пещерку ристанийской царевны. От неожиданности Эовин закричала, тело ее выгнулось дугой. А орк,тем временем все быстрее орудовал пальцами во влагалище ристанийки, доставляя ей невиданное ранее наслаждение, обильно смешанное со стыдом и отвращением к самой себе. Не в силах больше сдерживаться, царевна начала обильно выделять сок любви.

 

- Что?! Да вы вся течете ваше высочество!

 

От этого орк возбудился еще больше. Вытащив свои пальцы так резко, что Эовин вскрикнула, Барг своими грубыми сильными лапами поднял юбку молодой царевны.

 

- А ну ставьте ее на колени, моргульские крысюки!

 

Поняв, что с ней собираются делать, Эовин заплакала, понимая, что уже никто не сможет ей помочь. Она почувствовала сильный тычок в спину, от которого и упала. Довольно осмотрев ристанийскую царевну, ее полные груди, аппетитную круглую попку, которую не могла скрыть даже скромная походная юбка, орк усмехнулся и припустил штаны. Эовин первый раз видела мужской орган, да еще и такой огромный, поэтому от страха и удивления она закричала:

 

- Нет! Прошу, не надо!

 

Но Баргу было наплевать на ее слова. Своими потными ручищами обхватив ее попку, он резко втолкнул свой член в Эовин.

 

- А-а-а!! И-и-и!

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0