Сабрина

Автор Chatun

Идея Lara Croft

 

 Сабрина

Просторный холл квартиры. На диване, у подлокотника сидит худощавый мужчина в очках, лет 30 и задумчиво смотрит сводку биржевых новостей. На столике рядом лежат газеты и пульт дистанционного управления. На двух стенах холла большие плакаты, на которых изображена красивая, пышногрудая молодая женщина.

 

Раздался щелчок в замке входной двери. Мужчина отвлёкся от просмотра программы, удивлённо посмотрел на наручные часы, на часы на стене и приглушил звук в телевизоре. В комнату стремительно вошла среднего роста молодая женщина. Её фигура была тех пропорций, которые нельзя считать классическими, но которые зато так нравятся большинству мужчин – длинные , но далеко не худые ноги, широкие бёдра и полная, округлая попа. А венчала эту сексуальную конструкцию роскошная, полная и высокая грудь, вызывающе выпирающая из глубокого полукруглого выреза. Это была та же женщина, что и на плакатах.

- Здравствуй, дорогая, - удивлённо произнёс мужчина, откладывая в сторону пульт, - я не ждал тебя так рано, у тебя же …

- Кое-что случилось и у меня поменялись планы, - она присела рядом с ним, и, прижавшись к нему своей пышной грудью, поцеловала в губы, - у меня к тебе просьба, дорогой! Пожалуйста, наполни мне ванну горячей водой, хорошо? Только побыстрее и именно горячей, хорошо?

 

Сказав эти слова, она быстро вскочила, бросила сумочку в кресло и , снимая на ходу маленькую курточку, направилась в спальню.

- Хорошо, дорогая, - тоже вставая, сказал мужчина, - зачем тебе так срочно ванна с горячей водой?

- Топиться буду! – даже не повернув головы, ответила женщина и скрылась в спальне. Мужчина скептически хмыкнул и направился в ванную. Вернулся от через пару минут, посмотрел на брошенные в комнате сумочку и курточку и озадачено почесал затылок. Его жена, Сабрина, известная фотомодель и манекенщица была женщиной привычек. И вот одна из них – это всегда снимать обувь на каблуках в коридоре и в то же время не раздеваться в холле. А сейчас она сразу изменила двум привычкам. Почему? И эта странная просьба про ванну…

 

За спиной раздались шаги, он обернулся. И растерялся ещё больше. Сабрина стояла перед ним, пожалуй, в самом сексуальном наряде, который себе только могла позволить женщина её комплекции – кремового цвета бельё, которое не просто обтягивало её роскошную фигуру, которое врезалось в кожу на бёдрах и заставляло выпирать пышную грудь из бюстгальтера. Это было дорогое, фирменное бельё, которое надевает женщина, которая собирается, как минимум, соблазнить мужчину! На ногах у неё были ярко-синие туфли на очень высоких каблуках – ещё выше, чем те, на которых она пришла.

 

- Дорогая…, - он судорожно сглотнул слюну, - ты…так выглядишь…

- Тебе не нравится, дорогой? – она соблазнительно облизнула полные губы, приблизилась к мужу вплотную и обняв его левой рукой за шею, правой погладила область паха. Муж вздрогнул и обнял её за талию:

- Очень нравится, но…ты же сказала, что хочешь принять ванну!

- Нет, дорогой, по-моему, я сказала что-то другое…, - она провокационно потёрлась об него пышной грудью.

- Ну, - он перевёл дыхание, потому что не мог сдерживать себя, - это же и так понятно! Ты просто пошутила, чтобы я не задавал глупых вопросов, правда?

- Нет, милый, ты прав, в таком виде ванну не принимают…, - она поправила шлейку бюстгальтера, - и я не шутила. Мне действительно нужна ванна не для купания, а для того, чтобы в ней утопиться! Она ведь у нас достаточно большая для этого, правда? – как ни в чём ни бывало, уточнила она.

- Подожди, - муж сделал шаг назад, - ты…всерьёз? Но почему?!

- Я сегодня подслушала разговор учредителей журнала, - она вздохнула, - со мной не будут продлевать контракт, я перестаю быть лицом издания, а так же рекламные заказы так же буду переданы другой модели. В общем, меня выкидывают пинком под зад…,- она улыбнулась, и звонко шлёпнула себя по выпуклой попке.

- Но…но ты популярная модель, есть много других изданий, которые с удовольствием возьмут тебя….

- Они это учли, и чтобы не объясняться с моими поклонниками, они договорились с большинством других изданий, чтобы со мной так же не заключали договоров, - вздохнула она, - а мне уже не 17, чтобы начинать в каком-то начинающем издании…Статус стареющей секс-звезды меня не устраивает, и я решила, что лучший выход для меня , - она кивнула в сторону ванны, - пошли, пока вода не остыла…

- Но…, - запнулся муж, - почему такая…спешка?!

- Завтра во всех утренних газетах они дадут информацию, что Сабрина Петтинато больше не является звездой их издания, - деловито сообщила она, - поэтому, чтобы моя смерть не выглядела глупо и жалко, сообщение о моей смерти должно попасть в вечерние газеты, и тогда всё будет выглядеть иначе – « секс-символ издания утопилась , находясь в зените славы», - она посмотрела на часы, - но до вёрстки последних колонок осталось всего 2 часа. Значит, утонуть мне нужно успеть максимум за полчаса! Тебе понятно?

- Да…, - он сглотнул слюну, - ну, если ты считаешь, что это единственный выход…

- Да, я так считаю, - она потянула его за собой, - пошли, нужно кое-что ещё сделать…

 

Сабрина

Они прошли в ванную. Там, отпустив руку мужа, Сабрина деловито осмотрела водную поверхность, словно собиралась туда погружать очередную партию белья, а не топиться. Села на край ванны, потрогала воду, отдёрнула руку:

- Ух ты, горячая! Ну, ладно, это тоже хорошо, будет отвлекать…Значит так, я сейчас заберусь в воду, немного привыкну, а ты позвони кому-нибудь из знакомых журналистов, и пригласи к нам. Придумай какой-то срочный повод.

- Зачем? – растерялся муж.

- Как это «зачем»? – удивилась Сабрина, - чтобы он имел возможность сфотографировать моё тело до того, как тут начнут хозяйничать полицейские! Во всех ракурсах и подробностях! Давай, давай, у меня мало времени осталось…

 

Пока муж звонил, Сабрина залезла в ванную, повизгивая от горячей воды. Однако не прошло минуты, как она уже даже получала удовольствие от этой температуры.

 

Наконец, вошёл муж: - Я…позвонил…даже двоим…будут минут через двадцать-тридцать.

 

- Вот и хорошо, я как раз успею. Подойди, я хочу тебя приласкать напоследок…, - она поманила его к себе пальцем. Он подошёл, она положила ему руку на пах и её рот округлился:

- Та ты же…возбуждён! Тебя возбуждает то, что я сейчас буду топиться?! Да?! Да не бойся ты, я всё равно через пять минут уже никому не смогу об этом рассказать! – она расстегнула ему штаны и прикоснулась полными губами к оттопыренным плавкам, поглаживая ладонью промежность.

- Ну…я не знаю, но вроде бы…да…

- С ума сойти, у меня муж – извращенец…, - с придыханием сказала она, целуя всё более нежно и страстно, - его заводит жена, которая скоро утопится! Кстати, забери мою машину из сервиса, - как ни в чём ни бывало, добавила она, отстранившись от плавок, - я не успела…да теперь уже и не успею, - она поправила шлейку бюстгальтера, - хотя и машина мне теперь уже будет не нужна!

- Тебя это…отвращает? Ну, что я…

- Меня, милый, это ещё больше заводит, - она опять стала целовать его плавки, - я не помню, чтобы я хоть когда-то тебя так возбуждала! Знаешь она повернулась набок, готовясь погрузить голову в воду, - я это сделаю, даже если мне сейчас позвонят из журнала и скажут, что передумали!

- Почему? – удивился муж.

- Потому, что…, она, на прощанье, последний раз, очень нежно сжала его мошонку и положила эту руку себе на затылок, - я совершенно этого не боюсь, и даже этого хочу. Но самое главное- что этого хочешь ты! Я не сомневаюсь, что когда я кончусь, обязательно кончишь и ты…, - она послала ему воздушный поцелуй, - а может быть и я успею оргазм испытать…прощай, милый, смотри и наслаждайся…

 

Она закрыла глаза, выдохнула воздух и медленно погрузилась в воду, левой рукой давя себе на затылок, удерживая голову под водой, а правую втиснула под полочку над ванной, запястье упёрлось в полочку, а локоть – в углубление в стене. Таким образом рука словно стопор, не давала телу развернуться, чтобы вздохнуть воздуха.

 

Муж, как зачарованный, наблюдал за тем, как её пышное тело, сначала спокойно лежащее под водой, сначала начало вздрагивать, а потом его начала гнуть настоящая судорога. Она начала сучить своими полными ногами, ударяя пятками и коленями в стенки ванной. Её полная грудь елозила по дну ванны, из-за чего шлейки бюстгальтера всё больше врезались в полное тело. От судорожных движений ног вода раз за разом выплёскивалась за край ванны, разливаясь по полу.

 

Словно осознав тщетность попыток вырваться из добровольного плена с помощью ног, она начала гнуться в пояснице, то ударяясь в стену ванный упругой попой, то опять ударяясь обеими коленями в стенки. Мышцы рук были сильно напряжены, движения тела становились всё более резкими и судорожными, несколько раз она даже ударилась головой об дно ванны. На правом бедре лопнули трусики, то ли от трения, то ли от напряжения её роскошного тела.

Борьба с удушьем продолжалась около двух минут, наконец, всё тело изогнулось, Сабрина словно издала какой-то глухой звук, дёрнулась и замерла. Из-под руки, которая удерживала её под водой, раздался ещё один, клокочущий звук и на поверхность вырвался сноп пузырей.

 

Тело как-то расслабилось, размякло, сообщая о том, что Сабрина Петтинато, секс-символ целого поколения, утопилась. Очевидно от этого расслабления рука под полочкой тоже перестала выполнять свою функцию, выскользнула оттуда и пышное тело фотомодели медленно повернулось , вынося на поверхность её пышные, полные груди.

Сабрина

Бюстгальтер, который ещё недавно был непрозрачным теперь промок и сквозь него стали видны большие, почти идеально круглые кружки вокруг сосков женщины.

 

Несмотря на такую жуткую смерть, её лицо было спокойным и даже удовлетворённым. Муж, опустившись рядом с ванной на колени, провёл рукой по её пышной и соблазнительной груди. Стоящие торчком соски говорили о том, что она действительно успела испытать оргазм. Мужчина застонали почувствовал, что именно сейчас его семя так же вырвалось наружу, заполняя плавки, которые ещё хранили тепло рук и губ мёртвой женщины, которая сейчас лежала в ванной…

 

Он ласкал её всё ещё тёплое и прекрасное тело до тех пор, пока не услышал звонок в дверь. Это пришли его друзья журналисты, ещё не знающие какой сенсационный материал их ожидает… 

 

   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0