А почему бы тебе меня не повесить?

Written by DeZ

 

- А почему бы тебе меня не повесить? - спросила Ленка.

Мы сидели вдвоем диване, пили пиво и смотрели телевизор. От неожиданности я поперхнулся.

- По настоящему повесить, до смерти. Смог же Алик повесил свою Машку. Ты видел фотографии.

 

Два месяца назад Алик прислал мне картинку-монтаж: две фотографии друг напротив друга. На левой фотографии Алик одевает Машке петлю на шею, пока та расстегивает лифчик. Оба улыбаются до ушей. На правой фотографии Машка уже мертвая, висит под потолком в наручниках. Лицо синее, язык наружу, а рядом стоит Алик, все с той же улыбкой, и щипает ее за зад.

 

- Ты видел только фотографии, а я видела кино! Алик ее то поднимал, то опускал. Уж как она дергалась и извивалась! Красиво! Я тоже так хочу. Все подруги мне говорят: попользовалась Витькой, и хватит. Освобождай место. Мы должны что-то решить до конца недели.

Я ничего не отвечал. Мое молчание Ленка поняла по-своему.

 

- Ты не хочешь меня вешать? А что тогда ты хочешь со мной сделать? Моей училке Галине Алексеевне отрезали голову, Виталий Степанович вызвал специального человека. Я это тоже смотрела на видео. Один взмах саблей и все: туловище здесь, а голова там. Очень романтично, только кровищи много. Хорошо, ей подсказали встать в ванну: вся кровь ушла в канализацию, и ничего не надо было мыть. А моей бывшей подруге Маришке захотелось чего-то экзотичного, и она попросила своего Василия посадить ее на кол. Прихожу я к ней как-то вечером, а она голая, сидит в углу лицом ко мне. Спокойно так сидит, будто на табуретке с одной ножкой. Сразу и не поймешь, что в жопе у нее кол, только внизу под ней красная лужица. Василий подходит к ней не спеша, и хрясь ее по сиськам! А Маришка только глазами вращает. Кричать она уже не может, внутри у нее все порвано.

Я продолжал молчать. Ленка попробовала другую тактику.

 

- Витенька, повесь меня, пожалуйста, - умоляющим тоном заныла она, и расстегнула мне ширинку. Ухватившись за мой член, Ленка начала его умело ласкать. - Представь себе как я раздеваюсь догола, как становлюсь на стул и надеваю петлю себе на шею. Ты мне связываешь руки за спиной. Знаешь какая я беспомощная в этот момент! Ты можешь со мной делать все, что угодно. Когда тебе надоедает со мной играть, ты медленно убираешь стул. Я начинаю раскачиваться на веревке, хриплю, но потом умолкаю. Сначала я пытаюсь дотянуться до пола, потом понимаю, что это невозможно, и просто сучу ногами в воздухе, кручу попой, трясу сиськами. А лицо у меня синее-синее, а язык высунут - вот так, а голова свешена на бок - вот так, а шея у меня длинная-длинная и тонкая-тонкая. А ты в это время трахаешь мою подругу! Потом у меня начнутся судороги, я буду трястись мелко-мело, и показывать тебе язык. А в конце я еще немного подергаюсь и сдохну. Ну что, нравится, когда я тебе это рассказываю и одновременно дрочу? Погоди, пока не кончай.

Ленка убрала руки и обхватила мой член ртом. Я до упора прижал ее голову к своему паху; мне казалось, что я достаю ей до желудка. Она сжала мои яйца кулачком и легонько дернула. Больше я уже не мог выдержать, и несколько раз выстрелил ей в глотку.

 

- Отлично, даже глотать не надо, - улыбнулась Ленка, - Ну что, теперь ты согласен меня повесить?

- Да хоть сейчас! - я уже не мог ей ни в чем отказать.

- Нет, сейчас не надо. Я хочу, чтобы меня видело как можно больше народа. Как хорошо было раньше, когда вешали на площади на глазах у толпы. Я бы тогда специально что-нибудь украла, чтобы меня повесили.

Ленка задумалась на минуту.

- Сделаем так, - наконец продолжила она, - Я хочу, чтобы меня повесили на дереве в городском парке. Рано утром, когда там еще никого нет. Я соберу подруг, а ты позови своих друзей, И обязательно Алика с видеокамерой. Я повисну, вы потрахаетесь, и всем будет хорошо. Заодно не будет проблемы куда девать тело. Просто оставьте меня висеть. Пусть меня найдут позже: мало ли, девчонка повесилась. Надеюсь, мой труп покажут по телевизору, я всегда мечтала стать кинозвездой. Ну что, берешься организовывать?

- Хорошо, в эту пятницу. Но где же я найду еще одну такую блядь, как ты?

- Ха! Танька уже давно мечтает показать тебе все, что умеет. Я ей уже рассказала, что ты любишь. Трахни ее прямо в парке, я хочу на это посмотреть до того как откину копыта.

 

Мероприятие прошло великолепно. Ленка была на высоте - и в прямом, и в переносном смысле. Все произошло так, как она говорила. Ее даже показали по телевизору, правда только сзади. Всем своим друзьям я разослал монтаж из двух фотографий: слева Ленка с петлей на шее отсасывает у Алика, а справа она уже висит на ветке. Точно как советская партизанка, только голая. Алик дал мне копию видео. Мы с Танькой, когда трахаемся, часто его смотрим. Ближе к концу есть сцена, где Ленка уже почти совсем дохлая, но еще дрыгается, а я стою рядом и хлещу ее кнутом. Танька уже знает, что я всегда кончаю в тот момент, когда камера крупным планом показывает окровавленную ленкину жопу. Ох, как Танька завидует Ленке! Но ничего, мы договорились, что на Новый Год я ее тоже повешу. Танька еще не знает, что простым повешением она не обойдется. Вначале я ее хорошенько помучаю. Как именно помучаю? Я еще не решил Какие будут предложения?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0