Инквизитор

Written by Paul Corsair

 

Джэкоб Агнес спрыгнул с великолепного верхового коня и присел на придорожный камень, чтобы чуток передохнуть. Езда порядком утомила его. Пригревшись на весеннем солнце, Джэкоб вновь и вновь вспоминал прошлое, заставлявшее его теперь ездить от поселения к поселению и искать погибшие души, отдавшие себя во власть темному миру Сатаны. Джэкоб раздумывал о безумной охоте за ведьмами, разразившейся в этой части Англии 3 года тому назад.

Началась она, когда великий Лорд Хамлет отыскал древний закон, гласивший: "Вся собственность, принадлежавшая еретику, переходит во владения правителя". Джэкоб припоминал, что как раз в то время, на землях Хамлета проживала старушка, которой принадлежал участок земли с исключительно богатыми залежами железной руды. Старуха отказалась продать свой участок за цену, достаточную, по мнению Лорда, и тогда, тот сочинил небылицу, будто старая ведьма насылает порчу на бедных сельчан. Нашли несколько истеричных кликух, будто бы околдованных ею и все было сделано. Джэкоб Агнес вошел в долю в этом деле. Его участие в нем, как Инквизитора, была простой - под пытками получить признание от оклеветанной женщины. Затем старуху можно было присудить к смерти как ведьму. Так все и произошло. Земли ее были конфискованы Лордом, а Джэкоб получил свою долю, как плату за работу и дальнейшее молчание.

 

Джэкоб хмыкнул, вспоминая удивление 3 женщин, которых пришлось схватить ему чтобы скрыть мошенничество Лорда. Джэкоб пытал их до тех пор, пока все 3 покорно не подтвердили все, что он хотел. Все они были осуждены как еретички и сожжены на костре на центральной площади Хамлета. Джэкоб усторился поудобнее и вновь вспышка безумной страсти пронзила его уставлее тело. Он вновь вспомнил одну из замученных тогда женщин. Лиза Анна Корнелл, юная красавица, с великолепными огненно-рыжими волосами и персиковыми щеками, белоснежной кожей, безукоризненным телом. Джэкоб закрыл глаза и вновь, как наяву, почувствовал свои руки, раздавливающие ее прекрасную грудь, увидел как он истязает и насилует ее беспомощное истерзанное тело.

 

Джэкоб задержал дыхание, когда стражники втащили прекрасную Лизу Анну Корнелл и поставили ее перед ним. Лиза тяжело дышала, ее руки были связаны за спиной, она стояла между двумя дюжими воинами. Ее изящные ножки стояли на грубых плитах, плохо освещенного подземелья. Джэкоб сделал глубокий вдох и начал: "Лиза Анна Корнелл, тебя обвиняют к колдовстве. Ты ведьма, связанная с Сатаной и его приспешниками. Готова ли ты признаться в ереси?" Перепуганная Лиза ответила - "Мой госпадин. Я не ведьма. Я всего лишь бедная служанка в одном из домов Кента. Я люблю Господа и ненавижу Дьявола". Джэкоб почувствовал, как ужас охватил ее, когда он произнес - "Лиза Анна Корнелл, тебе придется подвергнуться допросу по обвинению в колдовстве. Пусть Господь сжалится над твоей душой."

 

Лиза попыталась вырваться из рук охранников, когда поняла, что ее будут пытать. "Разденьте обвиняемую", - приказал Джэкоб. Лиза была одета в обычное платье крестьянской девушки - длинная белая рубаха из грубого полотна, широкий темный корсаж стагивал ее талию и подчеркивал полные округлые груди. Один из стражников держал бьющуюся Лизу, а второй принился раздевать безащитную девушку. Лиза вскрикнула от ужаса, когда стражник сорвал с нее корсаж и одним рывком разорвал до пояса рубаху, обнажив ее чудное тело. Еще один рывок и последний клочок ткани, скрывавший ее лоно был сдернут с ее дрожащего тела. "Приготовьте обвиняемую к осмотру" - распорядился Джэкоб. Стражи выволокли обнаженную, упирающуюся девушку на середину камеры, подняли ее точеные руки над головой и застегнули на ее запястьях железные браслеты, привязанные к спускающейся с потолка веревке. Стройные ноги Лизы сжали двумя кольцами, закрепленными на холодном полу темницы. Палачи потянули за веревку, так что прекрасное тело Лизы застыло растянутое, с разведенными в стороны ногами.

 

Джэкоб поднялся с своего кресла и подошел к беспомощной девушке, он рассматривал ее прекрасные формы, ее полную грудь с нежными розовыми сосками, напрягшимися от страха. Его взгляд соскользнул к вьющимся рыжим волосам, покрывавшим бугорок Венеры пленницы. "Сбрейте волосы с лобка обвиняемой" - приказал Джэкоб, отойдя в сторону и наблюдая за исполнением его команды.

Принесли ножницы и бритвы и палачи принились выбривать лобок дрожащей Лизы. Они состригли ножницами все, что смогли и пустили в ход бритву, выбривая оставшиеся волоски. Девушка вскрикивала от боли, когда они царапали нежные губы, грубо сбривая скрывавшиеся там волоски. Наконец были удален все волосы с лона обвиняемой.

 

Джэкоб начал искать знаки Дьявола. Длинной иглой он методично колол распятое тело кричащей Лизы. Ее глаза широко раскрылись, когда Джэкоб схвтил одну из ее полных грудей и пронзил ее розовый сосок длинной иглой. Лиза отчаянно вскрикнула и провалилась в темноту беспамятства. Джэкоб продолжил истязать бесчувственное тело прекрасной Лизы. Наконец возгласив, "Нами не найдены следы Дьявола на теле обвиняемой в колдовстве Лизы. Продолжим расследование."

 

Лиза пришла в себя, вначале ее охватило чувство смущения. Она теперь лежала совершенно голая на большом деревянном столе. Ее точеные лодыжки были привязаны к большому деревянному брусу, ноги были широко разведены в стороны. Ее запястья были захвачены веревками, тянущимися к большому вращающемуся колесу. Большой деревянный блок находился под ее задом, мучительно вытягивая ее пах вверх и разворачивая бедра наружу. Лиза почувствовала как струйки пота стекают между ее грудей, пока она лежала в ожидании пытки.

 

Лиза вскрикнула от ужаса, почувствовав, как ее тело начало растягиваться. Палач налег всем своим весом на колесо, разрывая ее суставы. Внезапно слезы боли брызнули из глаз девушку. Когда один из палачей прицепил металлические зажимы к ее нежным половым губам, раскрыв ее влагалище и показав ее маленький клитор. "Сознайся и пытку прекратят. Лиза," - уговаривал Джэкоб. "Неееет. Я не ведьма. Ради бога, не мучайте меня", простонала Лиза. Лиза завопила, когда грубые стальные челюсти больших клещей сжали ее нежный клитор, посылая волну за волной опустошающей боли, заставляющей биться в судорогах ее тело. Тело Лизы забилось в страшных конвульсиях, все мышцы, ее растянутого на дыбе тела, играли под прекрасной кожей. "Сознайся Ведьма, сознайся" - говорил Джэкоб. Он сдавил ее нежный сосок стальными клещами. Девушка вновь испустила пронзительный вопль и потеряла сознание.

 

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0