Игрушка

Автор: WIlly7

 

-На сегодня все. Помнится, я обещала тебе продемонстрировать исполнение в формате «приговоренный-кол-исполнитель». В ближайшее время подобного в реале не намечается, так что есть предложение посмотреть запись. Ты не против?

Интересно, зачем Она задает вопросы, ответы на которые знает заранее? Надо будет как-нибудь ответить неожиданно – Ему так нравится видеть на Ее лице удивление. И любые другие эмоции, кроме невозмутимой сдержанной непроницаемой улыбки, с которой она занимается исполнениями.

 

«-Вашему мужу удалось договориться об исполнении приговора на дому, а не в Центре. Поверьте, для вас это большая удача, и вы должны быть ему благодарны.

- Чтоб он сдох! И ты вместе с ним, сука! - миниатюрная красотка буквально задохнулась от злости.

- Я постараюсь когда-нибудь выполнить это пожелание. А пока напоминаю, что не сука, а Исполнитель, и исполнитель обидчивый. Ты предупреждена о неповиновении, а ведь я могу расценить подобные выпады именно так. И то, что тебя ожидает, будет счастьем по сравнению с тем, что я для с тобой сделаю.

- Что ты … Что вы делаете?

- Раздеваюсь. Чтобы ты не стеснялась, а моя одежда не испачкалась. Советую не тянуть время и последовать моему примеру. Про очки не спрашивай – считай, это чтобы лучше видеть тебя, Красная Шапочка. Точнее, Красная Попка. Снимай с себя все. Пирсинг и силикон можешь оставить.

Когда красотка демонстративно-безразлично выполнила указание, Она скомандовала:

- Встань ровно.

 

Интересно, это сделано специально, чтобы появилась возможность рассмотреть приговоренную? Впрочем, все настолько ожидаемо, насколько, впрочем, и привлекательно. Рост метр пятьдесят пять, пышные рыжие волосы, голубые глаза, ровный загар – не то из солярия, не то с каких-нибудь островов без названия. Бюст, размеры и форма которого не оставляют сомнений в его происхождении, тренированные на фитнессе ножки и попка. Из особых примет – пирсинг в пупке, пара цветных татуировок – на левой лопатке и на паху справа, интимная стрижечка на лобке. Словом – стандартная красивая игрушка для серьезного «папика». Игрушка, решившая поиграть в свои игры – поторговать кокаином среди таких же, как она. Поторговать… Чего ей не хватало? Денег? Смешно. Острых ощущений? Что ж, сейчас она их получит…

«- Руки за спину!

 

Вопреки Его ожиданиям, Она не зафиксировала большие пальцы рук, а стянула ремнем (опять ее манера извлекать предметы из ниоткуда!) локти Игрушки. И без того немаленькое силиконовое богатство той буквально выперло вперед.

 

На экране появился значок «Пауза». Она сочла необходимым пояснить.

- Когда держишь за ягодицы «наживленных», они настолько увлечены своим внутренним миром, им не приходит в голову дотянуться ногтями до твоих ладоней. В данной ситуации придется брать ее за попку, когда настоящую боль в кишках она еще не ощутила, а ногти у нее длинные. Кроме того, ты сам увидишь, что в дальнейшем так будет намного удобнее работать с ее задницей.

Изображение отмерло.

«- Садись.

 

Игрушка, не понимая, возмущенно замешкалась: «На пол?!». Исполнительница, легонько подбив ей коленочку сзади и надавив на плечико, усадила непонятливую на попку. И, пока она не опомнилась, вторым ремнем стянула ей щиколотки.

 

- Вот и чудненько. Теперь пришло время познакомиться тебе с твоим последним любовничком. Кстати, сколько их у тебя было? Впрочем, можешь не отвечать, вопрос риторический. Ты знаешь, твой муж готов был простить тебе даже наркоту, и ты могла бы отделаться просто – потерять голову. В прямом смысле этого слова. Это быстро и, наверное, не очень больно. Для наркоторговцев этот вариант не предусмотрен, но он бы и это решил. Однако, узнав, что кроме него твоими прелестями пользовалось еще черт знает сколько мужиков, твой муж огорчился и остановился на домашнем исполнением предусмотренного для подобных случаев наказания. А теперь – знакомься, вот и он!

Из серого неприметной чехла, до этого лежавшего в сторонке, он извлекла ровный и гладкий деревянный кол сантиметров шести в диаметре. Длина сужающейся части – сантиметров пятнадцать. Сужающейся до острия.

 

Понятно. Небыстрое (все-таки, шесть сантиметров для такой миниатюрной… хотя, кто Там ее знает!), но все-таки пронзание. Да, он уже мыслит Ее категориями… Однако происходящее на экране внесло свои коррективы.

«- Как тебе? Мне нравится. И, если бы не твои пожелания в адрес мужа и в мой, все было бы просто. Поорала, подергалась, насадилась поглубже, проткнула что-нибудь важное – и все. Но я же сказала, что обидчива. А он, кстати, затратил немалые усилия и средства. И, кстати, помещение предоставил… Так что это тебе за него.

Небольшим приспособлением вроде точили Она закруглила острие кола.

- А это – от меня, - с этими словами Она закрепила в сорока сантиметрах от острия кольцо-ограничитель.

- Теперь мы в расчете. Будем. Кстати, ты не захватила с собой анальную смазку? Напрасно. Вдруг моя тебе не понравится.

- В спальне… - еле слышно прошептала Игрушка.

- Что в спальне? – Она сделала вид, что не поняла.

- Смазка в спальне…

- Понятно. Но ты же не хочешь, чтобы в твою спальню заходила другая женщина, тем более голая? Так что обойдемся моей. Поверь, она не хуже. Видишь, ради твоей попки я ее не жалею.

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0