Последний подарок

Автор: Willy7

 

-Что значит «нет»?! Вечером – «да», ночью – «да», а утром -…

-Потому что днем нам понадобятся силы. И настрой.

-Понятно. Ты не предупредила.

-Извини, как всякая женщина, я забывчива.

Неизвестно, что смешнее – шутка про забывчивость при Ее способности помнить мельчайшие детали едва ли не вечность, или то выражение наивности, которое Она попыталась изобразить на своем личике. Все-таки, насколько Она лучше, когда не улыбается своей специальной непроницаемой улыбкой!

-Значит, если утром…

-Да. Но предупреждать не буду, чтобы ты не переусердствовал ночью.

-А тебе не кажется…

-Мне не кажется, что подобное эпизодическое подчинение личной жизни интересам работы повредит нашим отношениям. Неужели тебе плохо со мной?

-Мне с тобой просто замечательно!

-А работать?

-Тоже.

-Вот видишь! Кроме того, во-первых, исполнений не так много, а, во-вторых, мы с тобой не единственные. Просто сегодня наша смена. График вычислить не пытайся, решаем не мы.

-И что у нас на сегодня?

-Четыре исполнения. Точнее, исполнение четверых. Все – обезглавливание.

-Мечом? – он оживился. Этот способ его почему-то особенно волновал.

-Прости, пока нет. Не обижайся: твои успехи с мечом очевидны, но с этого не начинают. Топор и плахи.

-И кто они?

-Три проститутки и мамочка. В смысле,..

-Я знаю, кого называют мамочкой. Сутенерша, она же бандерша. Разве за проституцию казнят?

-За проституцию – нет. Но эта профессия притягивает столько всего постороннего, что на плаху они наработали. Кстати, могли угодить на колья, но так активно сотрудничали со следствием,..

-Что на колья угодили другие?

-Неизменно догадлив. Ты собираешься одеваться? Нам пора.

 

Через зеркало комнаты ожидания Они наблюдали и слушали все происходящее.

На лавочке сидели четыре голые женщины. На разного рода атрибуты профессии вроде татуировок в различных местах Он обращать внимание не стал.

Двух первых, сидящих ближе к двери в зал исполнений, правильнее было бы назвать девушками. Ближняя к двери, шатенка лет двадцати пяти с волосами до плеч, смешным вздернутым носиком, маленькой грудкой очень красивой формы и плоским животиком, сидела, положив ногу на ногу, а кисти рук – на колено. Позу можно было бы назвать непринужденной, если бы ступня лежащей сверху ноги постоянно не тряслась, выдавая нервное напряжение владелицы.

 

Ее соседка, более полненькая брюнетка примерно того же возраста, сидела, сцепив руки на животе под крупными немного отвисшими грудями с темными сосками. Колени ее были плотно сведены и отклонены немного вправо, маленькие ступни на полу отставлены чуть влево. Брюнетка сидела, прикрыв глаза, и со стороны могла показаться уснувшей.

Третья привлекала особое внимание. Даже сидя, она была больше чем на полголовы выше своих соседок. Мускулистые руки и ноги выдавали в ней если не бодибилдершу, то спортсменку, занимавшуюся чем-то силовым. Впрочем, фигуру она спортом не изуродовала – плечи не были чрезмерно развитыми, грудь второго размера с нагло торчащими сосками была весьма привлекательной, а бедра – достаточно широкими на фоне живота с прессом. Сидела она откинувшись назад, закинув руки за голову со взглядом, напоминающим ее же соски – самоуверенным. Картину дополняла короткая стрижка жестких рыжих волос и зеленые глаза. Интересно, многие ли клиенты отваживались? Или только подготовленные? Хотя, на самом деле, если присмотреться, образ достаточно привлекательный.

 

-Неужели понравилась? – к Ее манере угадывать мысли и перехватывать взгляды Он почти привык, но удары все равно пропускал.

-Но ведь ты Сама отобрала ее? – в свою очередь вслух догадался он.

-Да, но не для этого, - она указала глазами вниз, - Глазей дальше, авось догадаешься.

Бандерша была женщиной лет пятидесяти с полными губами. В теле, но не слишком для этого возраста. Крашеные немного спутанные волосы лежали на округлых смуглых плечах, объемистый бюст (неотъемлемый атрибут профессии?) вздымался в такт глубокому и ровному дыханию. Сидела она вполоборота к бывшим подопечным, уперев левую руку в скамейку, а правой жестикулировала, что-то объясняя остальным.

Страницы:
1 2 3 4 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0