Коварство

Автор: anzor_555

 

–Непонятно, – Он перевел взгляд с экрана телевизора на Нее.

–Что именно? – не отвлекаясь от просмотра, поинтересовалась Она.

–Целая клиника специализировалась на изъятии органов. Как выясняется, там знали об этом практически все, включая тараканов. И…?

–Что «и…?» Во–первых, не специализировалась, а незаконно занималась. Со специализацией ты можешь ознакомиться на их сайте. Заодно убедишься, что тараканов в заведении такого уровня в принципе быть не могло. Во–вторых, тебе ясно сказано – пресечена деятельность. Я не уверена в точности цитирования, но, как утверждал один киногерой, правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а способностью властей с ними бороться. И наказывать. Это я уже…

–…от себя. Я понял.

–Не «от себя», а «от нас». Наказывать…

–...предстоит нам. Замечание принял.

–Это не замечание, это настрой на работу.

–Разве мы не в отпуске?

–Мы всегда в отпуске. Или никогда. Или нас просто не существует. Какой вариант тебе больше нравится?

–Ты сама знаешь, ЧТО мне БОЛЬШЕ нравится. Или КТО.

–Я серьезно.

–Я тоже. Думаю, до завтра у нас время есть.

–Надеюсь.

Времени оказалось даже до послезавтра.

В комнате за стеклом ожидали приглашения на казнь десять обнаженных девушек лет двадцати. Интересно, за что этим юным прелестницам предстоит расставание с их хорошенькими головками?

–Одна из групп студенток, проходивших практику в клинике, – традиционно не дожидаясь вопроса, ответила Она.

–Знали?

–Должны были догадаться. И сообщить. Не догадались.

–Или догадались, но не сообщили?

–В этом случае они бы не потеряли, а приобрели.

–Я понимаю, что потеря головы – ничто, по сравнению с приобретением проблем на задницу, но…

–Жалко девчушек?

–Хорошенькие.

–Особенно вон те две, – Она привлекла Его внимание к интересной парочке.

В то время, как остальные участницы конкурса на лучшую голову были озабочены предстоящим расставанием с упомянутыми, две девушки были самозабвенно увлечены друг другом.

 

Стройная загорелая красотка с копной волнистых смоляных волос и невысокая блондинка, чем–то похожая на кошечку, проявляли чудеса лесбийской страсти и изобретательности, бесстыдно ласкаясь в углу.

 

Несмотря на ровный загар, на блестящем теле Красотки были хорошо заметны татуировки. Особенно выделялись цветные браслеты на запястьях рук и щиколотках ног. В паре ей явно принадлежала доминирующая роль – она была выше, сильнее и активнее. При этом отсутствовали какие–либо признаки мужественного лесбо–типа, просто в ее фигуре с крепкими ножками, тонкой талией, сильными бедрами и весьма достойным бюстом ощущалась не совсем женская сила. И страсть.

 

Сходство с кошечкой блондинке придавали ее мягкие уютные формы, зеленые глазки и длинный острый язычок, которым она по–кошачьи быстро двигала в районе губ и сосков подружки, а потом, встав на колени, заработала в ее лоне. Красотка, запустив пальцы ей в шевелюру, откинула голову назад и, прикрыв глаза, застонала. Кошечка тем временем решила не ограничиваться язычком, и стала помогать пальчиками обеих ладошек. Красотка, согнув ноги в коленях, раздвинула бедра, давая подружке возможность дотянуться до всех точек своего наслаждения. Опытной блондинке понадобилось не так много времени, чтобы стоны подружки переросли в продолжительный, долго не стихающий крик.

Отдышавшись, Красотка обозначила свое лидерство в паре. Властно развернув Кошечку лицом к стене, она потянула на себя ее бедра, заставив подружку опереться на стену. Та вновь продемонстрировала свое сходство, по–кошачьи выгнув спинку и удобно подставив подружке свою попку и лоно. Начав ласкать ее руками и грудью, Красотка постепенно опустилась на колени, и теперь настал черед Кошечки постанывать от наслаждения.

 

Несмотря на ужас предстоящего, остальные восемь приговоренных завороженно наблюдали за последними любовными утехами подружек.

Интерес наблюдателей за стеклом носил иной характер.

 

–Остальные знали, что они любовницы?

–Менее всего меня занимает этот Санта–Лесбос, – фыркнула Она, – мой интерес носит чисто–практический характер. В отличие от твоего.

–У меня тоже практический.

–Я вижу. Но, думаю, ты им неинтересен.

–Как исполняем?

–Увидишь. И будь готов к демонстрации. Оборудование уже там.

–Всегда готов. Дадим им закончить?

–Уже закончили, – Она указала за стекло, где Кошечка, закусив губу, чтобы не закричать, в оргазме царапала стену ноготками, а Красотка исступленно продолжала тереться грудью о ее ягодицы.

 

«Проходим по одной в зал казни и молча выполняем указания исполнителей. Руки за спину».

На входе возникла вполне ожидаемая заминка: никому из приговоренных не хотелось быть первой. Задние, памятуя о неприятностях, обещанных за неповиновение, напирали на тех, кто был ближе к двери. Те, в свою очередь, упирались, не очень стремясь туда, где предстояло расстаться с головой. В этой ситуации их, кажется, даже не удивило то, что на ожидающих их в зале мужчине и женщине из одежды только прозрачные очки.

 

Выждав секунд пять, Она сообщила:

–Времени у нас не так много, и не в ваших интересах расходовать его попусту. У тех, кому мы вас передадим за неповиновение, его будет намного больше, но это вам вряд ли понравится. Кроме того, поверьте: порядок захода в зал не имеет никакого значения. Так что, дамочки, не стесняемся и проходим. Напоминаю: на входе руки за спину.

И поманила пальчиком ближнюю. Тихонько заскулив, невысокая веснушчатая девчушка с русой косой четырьмя мелкими шажками преодолела расстояние в один шаг и вошла в зал.

–Руки!

 

К этому моменту Он уже стоял у двери за спиной у вошедшей. Отработанным движением зафиксировав ей большие пальцы рук пластиковой стяжкой, Он легонько шлепнул первую по попке, придав ей ласковое ускорение для движения вглубь зала.

–Как видите, ничего страшного. Пока. Впрочем, будете вести себя хорошо, очень страшно и не будет. Немножко неприятно – да, но ненадолго. Наверное. Я не пробовала. Потом расскажете. Следующая, – и указала пальчиком на Красотку.

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0