Казнь заговорщиц

Автор: andron_144

 

Первой на помост вывели ЛЕДИ АЛЛУ . Она была одета в чёрный кожаный плащ-свингер до колена со свободным капюшоном, накинутым на голову, с короткими, пониже локтя расклёшенными рукавами. На ногах алые лаковые ботфорты, на щиколотках которых были защёлкнуты браслеты кандалов с тонкой цепочкой. Руки в алых лаковых перчатках были заведены за спину и скованы наручниками, отчего её груди туго натягивали чёрную блестящую кожу плаща. Две девушки-конвоира, держа под руки, подвели её под перекладину. Одна из них накинула ЛЕДИ АЛЛЕ на шею, поверх капюшона, петлю из сложенной вдвое широкой верёвки, заботливо затянув её на шее, под складками капюшона. Вторая зацепила другой конец петли за крюк. Затем они обе отошли. Возникла пауза на несколько секунд.

 

ЛЕДИ АЛЛА стояла неподвижно, слегка прикрыв глаза, только заметно было, как под глянцевой чёрной кожей часто поднимается её грудь. Заработал тельфер. Крюк стал медленно подниматься, натягивая петлю. Вот петля сжала шею ЛЕДИ АЛЛЫ поверх кожи капюшона. Она напряглась, казалось хотела привстать на цыпочки, но она и так уже была в ботфортах на шпильках. В следующее мгновение верёвка натянулась и алые лаковые ботфорты оторвались от помоста. Раздался хрип. Руки в алых лаковых перчатках из-за спины попытались дотянуться до шеи, но наручники не позволили. Через несколько секунд ноги в алых лаковых ботфортах и кандалах забились в конвульсиях. Так продолжалось, может быть, несколько минут. Мне показалось целую вечность. Широкая петля, надетая поверх кожи плаща и медленно затянутая, душила долго и мучительно. Наконец, ЛЕДИ АЛЛА затихла, её тело вытянулось и повисло неподвижно.

 

Следующей на помост вывели Вику. Если бы я заранее не знал, что это она, то не узнал бы, потому что её лицо скрывал рабский намордник из кожаных ремней с шорами. Её вели, практически волокли под руки две надсмотрщицы. Вика еле переступала своими ногами в чёрных лаковых ботфортах до середины бедра, скованными кандалами с тонкой цепочкой, спотыкаясь высокими каблуками. Надсмотрщицы подвели её к петле. Одна придерживала её обеими руками, а другая сняла с неё намордник, а затем набросила ей на голову капюшон куртки. Вика стояла со скованными за спиной руками, моргая глазами со взглядом, опущенным в пол, её била заметная крупная дрожь. Надсмотрщица быстро надела ей на шею, поверх капюшона, двойную петлю и сразу же включила подъёмник. Вика только успела поднять испуганные, затравленные глаза, с выражением удивлённого ужаса, как затянувшаяся петля выдавила из её горла короткий хрип и оторвала её тело от помоста. Вика была худенького сложения и широкая петля душила её ещё дольше, чем ЛЕДИ АЛЛУ. Руки, скованные за спиной, и стройные ноги в чёрных лаковых ботфортах судорожно корчились в конвульсиях, которые понемногу затихали. Наконец, тело в чёрной глянцевой коже обмякло и безвольно повисло на конце верёвки. Какое-то время оно ещё изредка дёргалось, потом всё затихло окончательно.

 

Последней на помост вывели девушку лет 20- 25, ростом повыше Вики, стройную, но крепко сложенную. На ней был приталенный кожаный плащ, чуть ниже колен, шоколадного цвета, с накинутым на голову капюшоном, из под которого на грудь ложились тёмно-русые пряди волос, с короткими широкими рукавами. На ногах были ботфорты, а на руках длинные перчатки перчатки из чёрной кожи. Руки были скованы наручниками за спиной, а ногах позвякивали кандалы. Две надсмотрщицы подвели её под виселицу. Девушка встала, не поднимая глаз. Её заплаканное, испуганное кукольное личико выдавало ужас, который она испытывала от происходящего и нежелание расставаться с жизнью. Даже было жалко, что сейчас её казнят.

 

Одна из надсмотрщиц ловко накинула ей на шею поверх капюшона двойную петлю и затянула её, заботливо поправив сбоку. Вторая, включив тельфер, аккуратно натянула верёвку пока голова девушки слегка не дёрнулась в петле. Приговорённая девушка стояла, вытянувшись в струнку, закрыв глаза и не смея пошевелиться, только глянцевая шоколадная кожа плаща ритмично поднималась от взволнованного дыхания. Время шло, а казнь всё не начиналась. На помост вышла высокая стройная женщина лет 35-40 в длинном чёрном кожаном плаще. Она, цокая каблуками ботфортов из чёрной глянцевой кожи, подошла к приговорённой. Та стояла с петлёй на шее, не поднимая глаз, но, видимо, сразу поняла, кто перед ней. Женщина в чёрном кожаном плаще с минуту постояла, молча глядя на девушку. Наконец, она заговорила:

- Я ведь тебе доверяла, Анька, а ты…Дрянь.

 

Девушка с петлёй на шее подняла лицо с влажными глазами и умоляюще произнесла:

- ЛЕДИ ОЛЬГА…пожалуйста…я не хотела…я не знала…

ЛЕДИ ОЛЬГА оборвала её:

- Молчи дрянь…предательница.

Страницы:
1 2 3 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0