Мой последний день

Рано утром я встала, и критически осмотрела себя в зеркале. Полная, с немного отвисшими грудями фигура, огромный живот, жиры свисающие по бокам. А мне всего-то 25 лет. Теперь придется расплачиваться за то, что не следила за собой – подумала я. Кому-то сегодня придется повозиться с этим пузом.
Дело в том, что сегодня у меня особенный день, день который у любого человека в нашем мире бывает только один раз. Сегодня день вспарывания моего живота. Как это не печально, но мой персональной номер выбрали в результате государственной лотереи. Розыгрыш происходит каждый год, в неё включают людей, которые слишком растолстели. Не только женщин конечно, мужчин тоже. Из всей массы отбирают 3 процента, которые будут казнены. Для остальных это послужит стимулом заняться своей формой.

Так, вот, не далее как 2 недели назад я получила повестку на казнь от лотереи.
«Беликова Елена! Ваш личный номер был выбран для казни в результате государственной лотереи 2008 года. В двухнедельный срок вам надлежит явиться в клинику для вспарывания живота.
Напоминаем Вам, что в случае попытки уклониться от казни будут умерщвлены все ваши ближайшие родственники».
Хорошо, что меня приговорили до того как мой живот начал свисать фартуком, в этом случае вспарывать его было бы сложнее. Раньше женщин также как и мужчин приговаривали к самостоятельному вспарыванию живота. Я бы никогда на такое не решилась, хотя девушке предлагали сделать лишь короткий разрез – от пупка до лобка. Это очень болезненно и для такого требуется большая сила воли. Почти никто сам не справлялся. Все равно приходилось вмешиваться врачу и допарывать до конца.
На следующий день я отправилась в клинику, и записалась на экзекуцию.
Перед процедурой пришлось пройти обязательный в этом случае осмотр. У меня взяли кровь и сделали тест на беременность. Сейчас законы здорово изменились, и беременных обычно не казнят, если ты конечно не проститутка. Мне измерили живот и глубину пупка, чтобы палач мог подобрать клинок нужной длины, которого бы хватило для полного моего вспарывания моего вместе с внутренностями. В то же время, он не должен задеть мой позвоночник, чтобы я не умерла раньше времени. В анкету занесли мой вес, рост, объем и размер груди.
Врач, которая меня осматривала, все время причитала:
- Как же так, вы такая молодая, и на вспарывание! Надо вам было выйти замуж и родить ребенка, тогда бы вас не включали бы в лотерею в следующие пять лет, а там бы и похудели!
-Ничего не поделаешь. В это мире нас всех ждет казнь. Кого-то раньше, кого-то позже.
На следующий день я тщательно вымылась, привела себя в порядок и отправилась навстречу смерти. В клинике уже было много народу. Полные мужчины и женщины как и я приехали для того чтобы встретить свой конец. Среди них были мама с очень полной дочкой. Девушка лет восемнадцати-двадцати, гораздо полнее меня стояла и плакала. Мать утешала её:
- Нина, успокойся, говорят, что это не очень мучительно.
- Тебе легко говорить, а мне придется выдержать адские муки!
- Тут все продумано, долго это не продлится. Врач разрежет живот, и после вспарывания ты промучаешься положенные 15 минут. После этого тебя умертвят.
- Я не хочу умирать, тем более в таком возрасте!
- Доченька, теперь остается только принять все, как есть. Нужно было казнить тебя раньше, ведь было понятно, что рано или поздно с тобой это случиться. Ведь ты такая с детства!
Я вмешалась в разговор и обратилась к девушке.
- Простите, а вы не пробовали подать апелляцию? Сколько вам лет? Наверняка только 18. У вас же даже не было шанса выйти замуж и получить отсрочку от лотереи. Это не справедливо.
- Так и есть! Мне месяц назад исполнилось 18. Но у меня обвисшее пузо, и складка на уровне пупка.
- В этом случае исключений быть не может, тут все строго – я с сочувствием покачала головой. Вам уже сообщили, как пройдет процедура?
- Будет вспарывание поперек живота через пупок, потом меня задушат моими кишками! О господи, мне до сих пор в это не верится. Но с другой стороны, ведь могли и на кол посадить влагалищем. С такими-то формами.
- Ну что вы. Это устаревший метод. Сейчас живот наполняют водой, чтобы он выпирал вперед, и делают вскрытие. После этого кишки сами вылезают наружу, а затем врач их отрезает. Ну что же, пусть казнь пройдет для вас легко! Кажется, меня вызывают.
Из громкоговорителя раздался голос:
- Беликова Елена! Пройдите в кабинет №3 для подготовки к казни.
Ну, вот и моя очередь. Все вокруг посмотрели на меня с состраданием, но я не стала обращать на это внимание. Если зациклиться на том, что тебя скоро не станет, можно сойти с ума. Нужно просто выполнить свой долг и все.
Я вошла в кабинет. Меня попросили сдать паспорт и снять одежду, и пройти в душевую. Там меня ждала медсестра, которая помогла помыться, побрить низ живота и область лобка – ничто не должно мешать разрезу. Мне сделали клизму, после чего я сходила в туалет, постаравшись по максимуму опорожнить кишечник и мочевой пузырь. Нечего лишним фекалиям вываливаться из меня и вонять.
- Нагнитесь, пожалуйста, и раздвиньте ноги, я вставлю вам анальный тампон, чтобы после смерти вы не обкакались.
Я выполнила просьбу медсестры, и почувствовала дискомфорт в заднем проходе после введения.
- А нельзя без этого, кишки то уже пустые!
- К сожалению, таков порядок, мы должны предусмотреть все. Еще нужно ввести тампон вам во влагалище, чтобы избежать выделений перед экзекуцией.
Наконец, я была готова. Меня одели в белый халат, и повели в операционную. Перед входом я замерла. Все же стало страшно. Медсестра легонько подтолкнула меня вперед, и мы вошли. Это была обычная операционная, только в ней стоял стол, за которым сидела комиссия из нескольких человек (председатель, врач, и двое свидетелей).
Посередине операционной стоял стул, похожий на гинекологическое кресло. Когда я посмотрела на него, мне сразу стало жутко. Стул был сделан так, что он легко трансформировался в разные стороны, позволяя принять телу любое положение. Конечности осужденной прочно фиксировались ремнями, чтобы не загораживать живот.
Медсестра указала мне на кресло. В комнату вошла врач, она катила перед собой столик с инструментами для операции.
Я посмотрела на него и ужаснулась! Они выглядели очень страшно. Расположившись на кресле, я попыталась успокоиться, но руки начали дрожать. Медсестра закрепила ремни, и наклонили спинку назад. Пришлось немного нагнуть меня, чтобы живот не свешивался ниже лобковой зоны, так будет удобнее резать.
Включили видеозапись, и председатель зачитал приговор:
- Беликова Елена, согласно положению о Лотерее 1877 года, вы будете казнены посредством вспарывания живота.
Медсестра начала массировать мне живот, чтобы нож при вспарывании не встретил серьезного сопротивления мышц. Врач, крепкая женщина средних лет в белом халате, взяв со столика нож, подошла ко мне.
- Лена, ваша задача выпятить живот вперед как можно сильнее. Я начну с пупка и постараюсь сделать все быстро, но вы должны помогать мне. Чтобы разрезы были красивыми, не дергайтесь во время казни.
Я кивнула головой, надула живот и приготовилась. Пузо выглядело таким большим, что со стороны можно было подумать что я беременна. Лезвие клинка уперлось в мой глубокий пупок.
Увидев кинжал, я задрожала – это был очень длинный обоюдоострый нож. Еще бы, чтобы вспороть такой большой живот как у меня за один разрез нужно очень длинное лезвие. Сама бы я не справилась, хорошо, что можно записаться на казнь и все сделают за тебя.
- Начинаю операцию на счет три – сказала доктор. Я еще больше выпятила живот, и как мне показалось, кинжал уже немного проткнул пуп. Внезапно я ощутила приятное тепло внизу живота, я почувствовала прилив возбуждения.
- Раз … два … - на счете два нож неожиданно вошел в мой живот, погрузившись в него по самую рукоятку. При этом пупок оказался рассеченным на две ровные половинки. Я дико взвизгнула и начала кричать!
- Ааааа!!! Ооо!!! Как же больно … - но при этом я чувствовала нарастающее тепло внизу живота.
Не теряя времени зря, врач буквально в три движения вспорола низ моего живота от пупка до лобка по белой линии. Толстый слой желтого жира, вымазанный в крови, показался из раны. Стали видны рассеченные кишки, но так как спина моя была отклонена назад, из живота ничего не выпало. Я орала не переставая, дикая боль пронизывала меня, и я был удивлена, что не потеряла сознание. Когда лезвие вынули из моего живота, кровь полилась по животу и бедрам на пол. Я поняла, что во время вспарывания кончила.

- Продолжаем, сказала врач и прицелилась в мой левый бок на уровне пупка. Резким движением она вдавила лезвие в пузо, и оно легко пробило дряблую плоть. Я уже не могла выпячивать живот, а от поразившей меня боли провалилась в темноту. Когда я открыла глаза, надо мной стояла медсестра с нашатырным спиртом, и хлопала меня по щекам.
- Ничего, бывает, сказала медсестра, возможно, пробили что-нибудь важное.
Я бросила взгляд на живот. До того как я отключилась доктор успела немного разрезать его по направлению к пупку. Все началось заново, нож продолжил вспарывать мои внутренности, разрезал крест-накрест пупок и через несколько рывков достиг моего противоположного бока.
Теперь низ моего пуза напоминал две ужасные створки, которые немедленно раскрылись и изрыгнули наружу мое содержимое, едва меня наклонили животом вперед. Мне показалась, что среди жутких петель кишок в самом низу раны я разглядела матку. Я начала слабеть, кровь полилась еще сильнее.
Вот и все, подумала я. Внутренности мои стали кровавым месивом, теперь остается мучительное ожидание смерти от потери крови. Я должна выдержать 15 минут, после этого меня умертвят …
Доктор шепнула мне на ухо:
- Елена, потерпите немного … пожалуйста. Я перерезала вам брюшные артерии, так что скоро для вас все закончится.
Я смутно поняла, о чем она говорит. Кровь толчками начала выливаться их живота. Я подняла глаза и перевела взгляд с обезображенного пуза на врача. Внутри все горело. От сладостного оргазма не осталось и следа. Я могла мечтать лишь о смерти.
- Еще одна операция облегчит ваши мучения, вы держались достойно и заслужили это - , сказала врач.
Последнее что я помню - она высвободил из горы внутренностей мою матку, взяла её в руку и отрезала. После этого я отключилась навсегда.

 

Автор: navelnick

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 1

Андрей
Андрей 2 августа 2014 21:46
В рассказе не хватает многих деталей, которые сделали бы повествование более возбуждающим. Можно было бы более подробно описать живот героини, например, если на нем складки или он представлял собой кожный мешок наполненный жиром. Жаль, что не указаны рост, вес, объем пуза, глубина пупка героини, хотя в рассказе говорится, что все эти параметры были измерены перед казнью. Не объяснено, почему "обвисшее пузо и складка на уровне пупка" другой девушки является отягчающим обстоятельством не позволяющим отложить казнь.