Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Пытка ведьмы (отрывок)
на правах рекламы

Пытка ведьмы (отрывок)

Автор: torturesru от 10-07-2016, 10:29

Автор: Алекс Кама

(отрывок из романа Я - человек: http://www.alex-kama.ru/%22index.php?option=com_content&view=article&id=183)

 

Чернота медленно светлеет и в ней проявляются какие-то контуры и желтые пятна… Это мрачное подземелье, с кирпичными стенами и полукруглыми сводами потолка. На грязных стенах железные, ржавые держатели, в них факелы горят ярко-желтым огнем и покрывают их черной копотью.

 

Посередине комнаты, на толстых цепях, висит распятая девушка. Ее руки и ноги зажаты в больших, коричневых от крови тисках и растянуты в стороны. Она полностью голая, ее тело сплошь покрыто ранами и кровоподтеками. Разбитое в кровь лицо, спутанные, когда-то бывшие белыми, волосы, бурые от крови. Голова ее бессильно свешивается вниз, по рукам, вздернутым вверх и зажатым в деревянные тиски, стекает черная кровь.

 

Впереди, перед распятой пленницей, массивный деревянный стол со скамейкой, за столом какие-то люди в темных, монашеских балахонах. Палач, облаченный в кожаный, бурый от крови, фартук, стоит напротив мученицы и перемешивает раскаленной добела кочергой в жаровне тлеющие угли. Это массивный крепкий мужчина с абсолютно лысой головой. Его, отталкивающего вида лицо, пересекает тонкий шрам, из-за которого нижняя губа презрительно оттопыривается. Он внимательно, с интересом, оглядывает висящую перед ним жертву, затем, почти радостно, обращается к сидящим за столом монахам:

 

- Ваше преосвященство, ведьма приходит в себя, можно продолжать дознание.

 

Клерк, одетый в черный балахон, отложил в сторону яблоко, которое только что грыз, взял со стола гусиное перо и обмакнул его в чернильницу. Он невозмутимо пододвинул к себе лист и приготовился делать пометки. Второй священник, облаченный в более добротную тунику и с массивным золотым крестом в руках, не торопясь выбрался из-за стола и подошел к висящей на цепях мученице. Девушка зашевелилась и медленно подняла голову. Ее глаза полны ужаса, разбитые губы зашевелились:

 

- Пожалуйста, прекратите пытку… прошу вас.. я признаюсь во всем, я… я… признаюсь, прекратите…

 

- Говори! Что творила ведьма! – Рявкнул на нее палач и замахнулся. Святой отец поспешно отошел в сторону и снова сел за стол.

 

- Признаюсь, я сово… соко… - Девушка с трудом ворочает языком.

 

- Совокуплялась с дьяволом, тварь! – Орет палач и с размаху бьет ее по лицу.

 

Голова мученицы мотается из стороны в сторону и изо рта стекает склизкая темно-красная струйка. Она уже не в силах говорить, голова ее падает, и она повисает на раздавленных тисками руках.

 

- Ну что ж… Мы хорошо потрудились на благо святой инквизиции. С божьей помощью, еще одно дьявольское отродье выведено на чистую воду. – Святой отец перекрестился, а клерк, невозмутимо, что-то пометил у себя на листе.

 

- Мы получили признание, и я полагаю экзекуцию на этом можно закончить, завтра очищающий огонь избавит наш мир от еще одной ведьмы. – Священник сложил руки на груди и зашептал молитву.

 

- Погодите, святой отец! – Возбужденно прервал его палач. Он ворочает глазами и быстро дышит.

 

- Еще не все! Совсем не все! Эта девка могла оговорить себя! Мы ведь не увидели лицо ведьмы!

 

- Я не думаю, что это необходимо. – Ответил ему священник.

 

- Признание получено и для казни больше ничего не нужно.

 

- Нет! Надо вывести ведьму. Я должен увидеть ее лицо! И вам надо увидеть! Я смогу! Позвольте мне продолжить экзекуцию! – Палач дрожит от возбуждения.

 

- Святая церковь зачтет тебе труд на благо инквизиции… - Священник осенил палача крестом и снова сел на лавку.

 

 

 

Палач радостно задышал, облизнул оттопыренную губу и с готовностью повернулся к жертве. Он схватил раскаленную кочергу и поднес ее к груди девушки. Раздалось шипение и струйка мутного дыма взметнулась в воздух. Мученица замычала, затрясла головой и быстро зашептала, срываясь и проглатывая слова:

 

- Признаюсь, признаюсь… убивала младенцев… кровь пила… скот морила… грозу вызывала… засуху… признаюсь… - Затем изогнулась на цепях и подземелье наполнил стон полный страданий.

 

- Нет, не все, еще не все… - Повторяет палач, высунув язык и увлеченно глядя жертве в лицо. Он водит раскаленной кочергой по израненному телу, и открытые раны сразу запекаются, оставляя на груди и животе жертвы черные рубцы. Едкий дым струйками поднимается к потолку. Девушка хрипит, извивается, кричать и говорить у нее уже нет сил.

 

- Сейчас, сейчас… - Возбужденно твердит палач и, отшвырнув остывшую кочергу, хватает из жаровни следующую. Он медленно водит раскаленной кочергой по телу девушки и та лишь еле слышно стонет, глядя на него глазами полными боли и ужаса.

 

- Сейчас… - Палач, трясясь от возбуждения и глядя ей в глаза, проводит кочергой вниз и сильным толчком всаживает ее несчастной между ног.

 

Взгляд мученицы застывает, рот распахивается в безмолвном крике. Несколько секунд она висит в напряжении, и разум, выталкиваемый невыносимой болью, покидает измученное тело.

 

Обезумевшее от боли существо, висящее на цепях, начинает дергаться и изгибаться в бессильной ярости, пытаясь ударить и укусить своего мучителя. Разума нет, только ярость, помноженная на боль, заставляет мученицу подниматься на раздробленных руках и с рычанием лязгать зубами в сторону хохочущего палача.

 

- Вот!! Вот истинное лицо ведьмы! Эта девка настоящая ведьма, она не оговаривала себя! Во-от! Вот оно какое, лицо ведьмы! – Палач схватил жертву за шею и с упоением смотрит ей в глаза, он быстро дышит и возбужденно дрожит, вглядываясь в безумные зрачки…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.