Невыполнимое задание

(часть первая).

Отряд космических командос приближался к цели своего пешего броска. Идти приходилось по зарослям джунглей планеты Кси. Командир десанта полковник Дина Ли с удовольствием отметила, что все бойцы чётко держали строй. На карте личного фона полковника практически тремя ровными голубыми нитками двигались отметки, показывающие расположение бойцов.

По обе стороны от русла ручья, по которому передвигался отряд, прыжками перемещались отметки, обозначающие боевое охранение. Где-то в чаще леса крикнула птица. Командир подняла руку и весь отряд, состоящий из двух сотен женщин, замер в ожидании приказа. Фототропная форма, голографически переливаясь многоцветием листвы этих джунглей практически не позволяла различить Дине её бойцов на расстоянии более 20 метров. Ничего, автоматически управляемое оружие способно само распознать запретные для стрельбы зоны в случае, если начнётся заваруха. Радист Катя, пышногрудая блондинка, склонилась над экраном радара. Её огромные титьки, даже стянутые эластиком униформы, чуть мешали управляться с оборудованием. Наконец, нажав несколько кнопок, женщина вывела на экран информацию сканера.
Пять больших красных точек надвигалось на фронт отряда. Полковник шепнула своему командному компьютеру: "Барабарда". Кодовое слово активировало тактическую программу и все бойцы получили указание на занятие обороны. Отряд чуть рассредоточился под защиту стволов вековых растений, обе группы разведчиц слились с основными силами. Если бы среди бойцов были существа мужского пола, то они бы не смогли удержаться от восхищения, видя, как грациозно чуть крутя задницами и раскачивая сиськами двигаются подруги по оружию. Мужчинам бы не помешали даже маскурующие фигуры бойцов спецкостюмы, что бы оценить сексуальность своих спутниц. Но мужчин в отряде не было, и Дина Ли лишь с удовлетворением отметила строгое выполнение команд.
Вот из дымки тумана появилась первая расплывчатая фигура монстра. Полковница нажала на кнопку запрета огня, во избежании случайных выстрелов. Она разрешит открыть огонь только тогда, когда все пятеро врагов будут на линии стрельбы. С диким рычанием остальные звери приближались всё ближе. Скосив взгляд на плотно окруживших своего командира бойцов личной охраны, женщина с удовлетворением отметила отсутствие страха в своих подчинённых, которые уже поймали монстров в перекрестие оптики. А бояться бы стоило. Ведь на отряд надвигались одни из самых опасных на этой планете животных - Стрегачи. Эти звери ростом от 10-ти до 20-ти метров и весом (иногда) более 10-ти тонн имели очень толстый кожный покров, усиленный панцирными пластинами, делающими их слабо уязвимыми для оружия людей. Передвигаясь на двух нижних лапах и длинном, как у ящера, хвосту, они имели ещё четыре верхних трёхпалых лапы, снабжённых острыми когтями. Пасть ящеров была снабжена сразу четырьмя рядами крепких зубов, которые легко прокусывали любые стальные доспехи.
Единственным преимуществом в борьбе с ними, если под рукой не было тяжёлого вооружения, была меткость стрелков и их ловкость, ведь инфракрасное зрение гигантов имело большую инерционность. Огромные твари наконец почувствовали запах человеческой плоти и бросились в атаку.
- Огонь! - крикнула полковница, отпуская кнопку разрешения стрельбы.
Плазменные ружья десантниц начали плеваться ионными сгустками. Ошмётки плоти отлетали от монстров, но это не мешало их наступлению. До позиций отряда не смог добежать лишь один из пяти хищников. Четверо же смяли передние ряды командос. Дина услышала по связи истошные вопли женщин, которых рвали на куски и давили лапами безжалостные твари. Ворвавшись на передовые позиции, Стрегачи оказались под перекрёстным огнём избежавших гибели бойцов. Вот уже два других монстра, поражённые в промежуток между панцирями, повалились на землю, придавив попутно ещё трёх женщин. Оставшие два ящера, действуя сразу четырьмя верхними лапами заканчивали расправляться с авангардом отряда. Если первые попавшиеся монстрам женщины были съедены, то теперь, утолив первоначальный голод и осознав опасность от людей, Стрегачи принялись просто убивать. Одной трёхпалой лапой ящер отрывал от земли визжащую в страхе девицу, а другой сворачивал ей голову. Отбросив тело в сторону, он принимался искать следующую жертву.
Три десантницы, последние из первой линии обороны отряда, истошно визжа, смешно виляя широкими задницами и болтая титьками, бросили ружья и попытались спастись бегством в глубине леса. Это была грубая ошибка, так как слух у Стрегачей отменный. Монстр в несколько прыжков догнал бегущих женщин и сбил их с ног ударом мощного хвоста. Командирша поняла, что бежавшие с поля боя предательницы отвлекли одного из монстров в глубь чащи. Она нажала на клавиши компьютера и перевела всю огневую мощь на его оставшегося собрата. Дико завыв от разрывающей тело боли ящер сделал последний прыжок, стараясь добраться до своих жертв, и замертво упал в воду ручья.
"Окончание боя.

Противник: убито - 4 Стрегача, отступило - 1 Стрегач.Потери: убито - 23 бойца, ранено - 0 бойца, пленено - 3 бойца." - командный компьютер бесстрастно доложил полковнику отчёт о боестолкновении.
- Пленено? Связь с ними ещё есть? Включи камеры на пленных, - Дина и две её заместительницы на экране фона увидели, как убежавший в чащу за отступившими десантницами пятый Стрегач окружил пойманых бедняжек своим огромным хвостом, усевшись так, что испуганные женщины оказались перед промежностью гиганта. Перед ними начал расти огромный кусок плоти размножающего органа животного. Похожий на хобот слона, только в два раза больше по диаметру, этот отросток принялся брызгать на пленниц какой-то слизью.
- Компьютер, выдвинуть две группы разведки на спасение пленниц! -
- Командир, приказ не выполним. Объекты слишком далеко в джунглях. -
А тем временем, экран монитора показывал, как под действием попавшей на них слизи женщины принялись бесстыдно ласкать и гладить половой отросток монстра. Вдруг, на грубой коже органа Стрегача, как червяки, вылупились более десятка червеподобных длинных рудиментов длиной более метра и около 8 см в диаметре, заканчивающихся головкой похожей на залупу мужского полового члена. Как будто имея глаза, они опутали и сковали движения слабо сопротивляющихся пленниц. Затем, одежда на трепыхающихся телах бывших космических командос была порвана и произведённые организмом монстра аналоги человеческих половых органов проникли во все дырки пленниц. Те отростки, которым не хватило отверстий, принялись обслюнявливать женские груди, бёдра и лица. Весь отряд через камеры, вживлённые в глазную сетчатку женщин, с любпытством наблюдал, как тела насилуемых содрогаются в непрекращающихся волнах оргазма. Наконец, потоки слизи закрыли весь обзор.
Полковник дала приказ выдвигаться. В любой момент Стрегачи могли появиться вновь. На этой планете не принято тащить с собой убитых, так как такая ноша существенно снижала боеспособность. Поредевший отряд молча двинулся в путь. Десантницы, проходя через место где разыгралась кровавая драмма, старались не смотреть на бездыханные тела своих подруг, лежащие в грязи. Женщины ещё и ещё раз проигрывали в памяти сцену насилия огромной твари над своими боевыми подругами.

Не прошло и пяти минут после того, как отряд покинул место сражения, а жизнь в джунглях планеты Кси потекла своим чередом. Множество разнообразных тварей от паукообразных насекомых, до выкармливающих своё потомство молоком мохнатых животных, напоминающего взрослого муравьеда, но больше его в несколько раз, принялись исследовать женские остатки. Насытившись лакомством разорванной человеческой плоти, живность обратила своё внимание на "целые" тела, лежащие на земле с неестественно вывернутыми головами.
Муравьед в развалку приковылял к одному из тел, спугнув несколько копошащихся на нём пауков. Ткнул носом в ткань костюма в области промежности женского тела. Учуял манящий запах женских выделений и принялся зубами рвать эту тонкую, но прочную преграду. Ткань не поддавалась. Тело несколько раз дёрнулось и ткань намокла от последнего мочеиспускания погибшей. Муравьеду не понравился этот запах и он двинулся дальше, заметив торчащую голую задницу из под упавшего тела монстра. Костюм этой десантницы видимо не выдержал удара и порвался. Животное сперва зарылось ноздрями в нежную женскую плоть. Ещё живые железы убитой отозвались, выбросив в вагину порцию слизи. Этого было достаточно жителю Кси, что бы активизировать свои функции размножения. Тонкий, диаметром 2 см, член муравьеда проник глубоко в вагину мёртвой десантницы, достигнув матки. Животное принялось делать ритмичные движения, проталкивая желеподобную клетку сквозь узкий канал своего члена. Наконец, огромная, не менее 1-го литра в объеме, клетка зародыша вытекла в матку женского тела, которому в ближайшие несколько дней было суждено стать утробой для детёныша муравьеда. Папа и мама в одном лице бедет неусыпно охранять эти дни своё потомство от других животных, желающих использовать такую нежную и вкусную "первую нору". Затем, зубы детёныша разовьются настолько, что он сам прогрызёт в "первой норе" выход на свободу. Муравьед увидел, как животное с более острыми и прочными, чем у него, зубами легко разорвало фототропную ткань на промежности оставленного им ранее тела и принялось помещать в его нору своё потомство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0