Штабной архив

Сразу хочу предупредить, что вся история вымышлена. В рассказе допущены ряд предположений (нарушающие все существовавшие тогда правила), которые делают возможность данных событий маловероятными.
Однако, реальная война ведётся часто не по правилам, поэтому ничего исключать нельзя.....



44-й год.....

Уже больше часа спецгруппа НКВД и фронтовой разведки, усиленная ротой партизан, ждала свою цель около железнодорожного полотна. Операция была спланирована практически безупречно. Партизанский информатор, входивший в состав бригады машинистов паровоза, обещал, что он и его товарищ "на заметят", когда их литерный состав после Большого моста уйдёт вместо основного на тупиковый путь. В суматохе отступления фашисты наверняка не сразу определят потерю одного из составов, а если и поймут, то уже ничего не смогут предпринять. Ведь наступающая Красная Армия была уже менее, чем в шестидесяти километрах.

Но поезд всё не появлялся, и майор Седов нервно жевал шарик сосновой смолы, пытаясь не думать о последствиях провала данной операции. Задачу-то им ставил сам генерал НКВД, заместитель Берии.
- В случае успеха героя получишь! - напутствовал Седова начальник.
Майор понимал, что при провале операции наказание будет фатальным для него.... Группу-то формировали в спешке. Костяк составили осужденные за воинсткие преступления разведчики.
"Развед-штраф-бат," - про себя подумал с горькой усмешкой Седов. Партизанский отряд то же оказался сформированный на основе власовского подразделения, в полном составе дезертировавшего из рядов вермахта в начале 44-го года, когда война явно повернула на Запад. Офицер ещё и ещё раз проигрывал в голове все детали засады и убеждал себя, что врагу просто некуда деться, ведь партизаны уже захватили стрелку и заминировали Большой мост.

- Идёт, идёт! - крикнул бородатый партизан Палыч, что весь этот час слушал, приложа ухо к мокрому ржавому рельсу. Рядом с майором лязгнул затвором снайперской винтовки один из членов разведгруппы. Прошло около 15 минут и из-за поворота железной дороги показался влекомый дымящим паровозом литерный состав, состоящий всего из 5-ти вагонов. Когда сцепка первой платформы и паровоза оказалась напротив гнилой берёзы, подрывник разведчиков нажал на кнопку взрывателя. Резкий взрыв разрезал тишину белорусского леса. В то же мгновение застрекотали автоматы и пулемёты разведчиков и партизан. Им в ответ принялись огрызаться огнём немецкие солдаты охранения, которые находились за мешками с песком на передней и задней платформах состава. Рядом с Седовым резко хлестнула снайперская винтовка, и немец, что поливал из шмайсера, расположившись на подножке паровоза, схватившись за голову рухнул на щебёнку насыпи. С подножки тут же спрыгнули две фигуры в железнодорожной форме и пригибаясь побежали в лес. Очередь в спину из окна вагона не дала помощнику машиниста скрыться за стволами деревьв. Бой продолжался.......
Если бы на поезд напали обыкновенные партизаны, то охранение могло бы отбить атаку. Но в схватке со подготовленной спецгруппой шансы немцев стремились к нулю.
- Бабу не трогай! - остановил Седов своего снайпера, что целился в женщину с автоматом в форме "SS", которая кричала своей охране из задней двери бронированного вагона. Один из немцев, что прятался за мешками с песком на платформе, попытался передать начальнице боеприпасы, но был тут же застрелен. Немка, выпустив короткую очередь, спряталась в вагоне.
Через две-три минуты с охраной поезда было покончено. Находящиеся в трёх вагонах всё ещё продолжали отстреливаться из окон. Но защищающиеся явно экономили боеприпасы. Разведчики уже находились рядом с поездом. Два снайпера страховали группу захвата. Спустя ещё короткие минуты окна вагонов уже украшали несколько безвольно свесившихся тел в чёрной униформе. Стрельба из вагона наконец-то стихла.
- Товарищ майор! Смотрите! Это же бабы! - один из крадущихся рядом с командиром разведчиков стянул со свесившийся руками вниз фуражку. Длинные пряди светлых волос повисли вдоль безвольно болтающихся наманикюренных рук.
- Мужики! Бля! Там тёлки! -
- Не стрелять! -
- Может ещё живые остались коровы! - раздились чуть возбуждённые голоса подчинённых Седова.
Первые бойцы с пистолетами наперевес осторожно выломав дверь проникли в глубь вагона. Через несколько секунд раздалась коротка очередь шмайсера, прерванная пистолентыми выстрелами.
- Командир! Всё чисто! Заходите! - Пашка, молодой боец, тиская рукой за жопу висящую рядом защитницу поезда показался из окна жилого вагона и махнул майору.
- Сейчас поднимусь, - ответил Седов, отдавая указания командиру преданных партизан на зачистку платформ с охраной поезда.
В вагоне ещё стоял запах пороха. В коридоре валялись два мужских тела в чёрной форме. Блондинка, тело которой свешивалось с окна вагона, внутри находилась лишь толстой задницей и затянутыми в чулки ногами. Юбка её была задрана, обнажая белые кружевные трусы и подвязки чулок. Рядом с ней на корточках присел откуда-то взявшийся бородатый Палыч.
- Как долго я не нюхал бабу.... Как долго без бабы.... - причитал сквозь слёзы 40-ка летний мужик, больше двух лет прятавшийся в лесу. Он носом тёрся в промежность убитой немки, щупая мягкую женскую задницу пальцами.
Взглянув в открытые двери одного из купе, майор увидел, как звавший его в вагон Павел затащил другую подстрелянную Medchen внутрь, раздел ниже пояса и, положив ещё подёргивающееся в конвульсиях тело на столик спиной, задрав ей ноги к потолку, пристраивается к заветной промежности.
Командира спецгруппы интересовал следующий вагон.....
Помещение штабного вагона дивизии SS недавно практически полностью перемолотой в результате наступления частей Белорусского фронта было сильно разрушено. Рядом с открытыми сейфами лежали горы документов. Небольшая часть из них обгорела, но была пригодна для расшифровки. В одном из углов под нацеленными на них стволами автоматов сидели на полу и испуганно жались друг к дружке три одетых в чёрную SS-совскую форму немки. Самая молодая из женщин зажимала рану на руке. Ещё четыре женских тела уже раздетые до нижнего белья были свалены кучей в другом конце залла.
- Бля! Да тут живые тёлочки есть! А ребята там с дохлыми упражняются! - воскликнул забежавший в вагон с другого конца поезда боец.Самая взрослая пленённая тётка, видимо чуть зная русский, боязливо поджала под себя ноги.
Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0