Ночной Клуб Андромеда

Автор: ivano

 

Ночной Клуб Андромеда - Слушаю! – Луиза схватила трубку.

 

- Это Ральф, - послышался нервный голос компаньона, - У нас проблема.

 

- Что случилось? – женщина с неохотой села на кровати, - Не мог подождать до утра, идиот?

 

- Ты бы не рычала, - голос стал твердым, - А оторвала бы свою роскошную задницу от постели и приехала бы сюда.

 

- Я спрашиваю, что стряслось? – еле сдерживая раздражение, прошипела Луиза.

 

- Приезжай, я жду, - в трубке послышались короткие гудки.

 

- Черт бы тебя побрал! – женщина нащупала ногой домашние туфли, - Эй, подъем! Хватит дрыхнуть! Одеваться, живо!

 

Заспанная служанка, звеня ножными кандалами, бросилась в гардеробную комнату, но остановилась и в растерянности уставилась на хозяйку. Луиза, оттолкнув рабыню в сторону, сама схватила нужный костюм и вернулась к кровати. Бросив на девушку свирепый взгляд, она скрылась в душевой кабинке.

 

Пока госпожа нежилась под струёй теплой воды, смывая остатки недавнего сна, служанка, зная пристрастия своей хозяйки, достала из комода новенький комплект легкого кружевного белья и пару капроновых чулок. Подойдя к туалетному столику, она выставила на передний план флакончик арабских духов, имевших легкий сладковатый запах, и устроилась за спинкой кресла, вооружившись массажной щеткой для расчесывания волос.

 

Луиза заканчивала свой туалет, когда телефон вновь зазвонил.

 

- Ну, что еще? – зло спросила она.

 

- Советую поторопиться, - раздался на этот раз невозмутимый голос Ральфа.

 

- Поучи меня еще, - огрызнулась Луиза, вставая из-за туалетного столика.

 

Еще раз осмотрев себя в большое зеркало, она довольно хмыкнула и, схватив рабыню за волосы, поволокла её к прихожей, где ловко поставила девушку на колени и приковала к стене коротким поводком в виде тонкой, но крепкой цепочки. Обувшись и накинув на плечи короткое манто, Луиза склонилась к невольнице и приподняла её головку за подбородок.

 

- Жди здесь, - тихо сказала она, - И не скули. Соседи жалуются. Говорят, что моя собака им спать мешает. Будешь выть – накажу. Поняла?

 

- Да, госпожа, - робко ответила девушка.

 

Луиза гнала машину по пустынным улицам, судорожно соображая, что же всё-таки могло произойти за те несколько часов, пока она отсутствовала. Мозг, как мощный компьютер, перебирал в памяти варианты, постепенно отсеивая откровенно глупые или невозможные. Финансовые проблемы, неприятности с полицией или налоговой службой отпали сразу же. Драка среди клиентов – тоже несерьезно. Она сама недавно видела, как её вышибалы аккуратно, но эффективно выставляли дебоширов, при этом вели себя вполне корректно.

 

- Ладно, на месте разберусь, - наконец, отмахнулась Луиза, - Ральф, как всегда, по любому пустяку поднимает шум. Думаю, ничего серьезного.

 

Её компаньон Ральф стоял на крыльце клуба и нервно курил. Не смотря на легкий морозец, он был без пальто и заметно дрожал от холода.

 

- Наконец-то, - сквозь зубы процедил он, отбрасывая недокуренную сигарету в сторону.

 

- Ну? – Луиза испытующе посмотрела на мужчину.

 

- Пойдем в кабинет, - дрожащим от холода и волнения голосом, предложил Ральф, - Я тебе всё объясню.

 

Ночной Клуб Андромеда Женщина не стала спорить, своим женским чутьем определив, что причина для волнений есть и не шуточная. Они поднялись по крутой лестнице на второй этаж и вошли в просторный кабинет. Ральф тут же ухватился за бутылку и налил себе приличную порцию виски.

 

- У нас большая проблема, - сказал он, осушив стакан.

 

- Какая? – Луиза уселась в кресло.

 

- Побег, - Ральф налил себе еще.

 

- Ч-то-что? – женщина подалась вперед всем телом, - Какой побег? Как? Кто?

 

- Как, я пока не знаю, - пожал плечами мужчина, - А кто, я могу тебе сказать. Луна. Та темнокожая сучка.

 

- Та-ак, - Луиза опустила голову.

 

- Что делать будем? – спросил Рольф, усаживаясь в кресло напротив, - Кого надо, я предупредил. Наш бравый инспектор копытом землю роет. Но ты же знаешь, он – пустое место. Энергии много, мозгов мало. На него надежды нет.

 

Луиза почувствовала, как холодный пот покрывает всё тело. На лбу даже выступила испарина, глаза расширились, в висках словно заработал кузнечный молот. Ральф быстро наполнил высокий стакан водой из сифона и протянул его женщине. Та большими глотками опорожнила стакан и только после этого вновь обрела способность говорить.

 

- Выясни, как всё произошло, - сдавленным голосом приказала она, - Допроси этих мерзавок. Они наверняка что-то знают. Заставь их говорить.

 

- Уже, - Ральф кивнул головой и изобразил на своём вытянутом лице гримасу, отдаленно напоминавшую улыбку, - Гельмут «беседует» с ними в подвале.

 

- Не перестарался бы, - Луиза резко поднялась, - Я пойду, послушаю, а ты займись делом. Пусть обследуют комнату девчонки. Она должна была оставить там следы.

 

Запахнувшись в манто, она быстро шла по узкому проходу, освещаемому лишь маленькими светильниками, встроенными в стены и закрытыми толстыми решетками. Нижний ярус клуба когда-то использовался, как хранилище для разнообразной утвари и как винный погреб. Но после того, как Луиза выкупила этот заброшенный кабак у прежнего хозяина, подвальные помещения были расширены и частично переоборудованы в соответствии с новыми нуждами. Тщательно отобранные и проинструктированные мастера два месяца долбили стены, штукатурили их и устанавливали новые более прочные перегородки и двери, проводили кабели для камер внутреннего наблюдения. Так что, после ремонта подвал напоминал что-то среднее между отелем высокой категории и современной тюрьмой.

 

Женщина остановилась перед тяжелой дверью, обитой листовой «нержавейкой», и прислушалась. Она знала, что звукоизоляция этой комнаты выполнена на высшем уровне, но, всё же, её терзали сомнения. А вдруг кто-нибудь сможет услышать. Хотя, никого из посторонних в это крыло не пускали. Даже не каждый из персонала, обслуживавшего клуб, мог пройти сюда.

 

Стояла тишина. Только слегка зуммерили лампочки в стене от избытка сырого воздуха. Луиза нажала кнопку звонка.

 

- Кто? – послышался в динамике резкий раздраженный голос одного из охранников.

 

- Открой, Энди! – потребовала хозяйка.

 

Электронный замок глухо щелкнул, и дверь почти бесшумно отползла в сторону. Женщина решительно вошла в небольшое помещение, залитое ярким неоновым светом. Когда глаза привыкли к освещению, Луиза заметила толстую цепь, свисавшую с потолка. К ней за заведенные за спину руки была подвешена обнаженная девушка. Голова её безвольно свисала вниз, поэтому, хозяйка сразу не поняла, кого подвергли такой изощренной пытке. Но, приглядевшись, она узнала одну из своих невольниц.

 

- Я повторяю вопрос, - монотонным голосом произнес высокий широкоплечий парень, сидевший перед допрашиваемой девушкой на высоком табурете, - Что тебе говорила Луна перед побегом?

 

Гельмут крутнул ручку электрического генератора. Послышался слабый треск, который тут же был заглушен пронзительным криком рабыни. Всё её тело затряслось, как в лихорадке. Луиза заметила, что от генератора тянулись тонкие проводки к телу несчастной. Два из них были закреплены на кольцах, вставленных в соски, а третий небольшим «крокодилом» был укреплен на клиторе.

 

- Молчит? – спросила Луиза и быстро отвела глаза, представив, какую боль должна испытывать эта девушка.

 

- Почему же? - хмыкнул парень, - Божится, что ничего не знает.

 

Он снова взялся за рубильник, явно получая удовольствие от своего занятия.

 

- Погоди, - женщина положила руку ему на плечо, - Ослабь. Я сама хочу поговорить с ней.

 

- Как скажете, хозяйка, - Гельмут нехотя отпустил ручку, - Энди, ослабь дыбу. Госпожа желает сама допросить эту маленькую дрянь.

 

Луиза дождалась, пока девушка успокоится перестанет всхлипывать. Подойдя к ней вплотную, она схватила невольницу за волосы и резко задрала ей голову. На неё смотрели округлившиеся, полные неподдельного ужаса глаза. Миловидное личико исказила маска боли, на щеках были видны следы от побоев и тонкие бороздки от слез. Всё худенькое тельце рабыни сотрясалось от страха.

 

- Скажи мне, Мона, - спокойно начала Луиза, - Расскажи всё, что ты знаешь, и этот кошмар сразу же прекратится. А потом мы решим, что делать дальше. Я могу тебя забрать отсюда. Будешь служанкой в моём доме. Это, я думаю, лучше, чем ублажать толстобрюхих клиентов. Подумай, девочка. Луна на твоём месте сразу всё выложила бы. Я в этом уверена.

 

- Что Вы хотите знать, госпожа? – срывающимся от слез голосом спросила девушка.

 

- Вы ведь с Луной были подругами, - улыбнулась хозяйка, - Что она тебе рассказывала? Вспомни.

 

- Мы подругами не были, - рабыня облизнула пухлые губки, на которых виднелись следы запекшейся крови, - Луна ни с кем не дружила. Она сама говорила, что скоро всё закончится, и она уедет.

 

- Сними её и усади на стул, - приказала Луиза.

 

Энди, негр двухметрового роста, сильно похожий на гориллу, отпустил цепь, и девушка рухнула на пол. Её подняли и усадили на стул, заведя скованные кандалами руки за спинку. Луиза уселась в придвинутое кресло.

 

- Хочешь попить? – спросила она, погладив девушку по коленке.

 

- Там, - Мона поёжилась, - Вода соленая.

 

- А мы попросим, чтобы принесли лимонад, - проворковала женщина.

 

Ночной Клуб Андромеда

Энди, что-то бормоча себе под нос, вышел из камеры и через несколько минут вернулся, держа в руках поднос с большим ведром, наполненным льдом, в котором была установлена бутыль с желтоватой жидкостью, и двумя широкими низкими стаканами. Луиза наполнила один из них и поднесла ко рту рабыни. Почуяв приятный лимонный запах, девушка приникла к стакану, как к живительному роднику.

 

- Спасибо, госпожа, - прошептала она, тяжело дыша.

 

- Что еще тебе рассказывала Луна? – снова спросила хозяйка.

 

- Со мной она предпочитала не разговаривать, - немного отдышавшись, сказала Мона, - Но я слышала, как она шепталась с Хани. Но я ничего не поняла. Когда я подошла, они засмеялись и убежали.

 

- А Хани тебе ничего не говорила?

 

- Не помню, - девушка виновато опустила голову.

 

- Постарайся вспомнить, - наседала Луиза, - Ну, напрягись. Хочешь еще попить?

 

- Спасибо, госпожа, - рабыня тяжело вздохнула, - Я только один раз слышала, как Хани кому-то из танцовщиц рассказывала, что у Луны появился постоянный клиент.

 

- А имени его она не называла? – женщина по-матерински погладила невольницу по голове.

 

- Про имя ничего не слышала, но один раз видела, как в комнату к Луне зашел высокий мужчина.

 

- Так-так, - обрадовалась Луиза, - Описать его сможешь? Гельмут! Быстро сюда фотографии всех клиентов!

 

Через десять минут перед Моной лежал альбом с фотографиями, и Луиза терпеливо переворачивала страницы. Но девушка не указала ни на одного из посетителей, и это огорчило не только хозяйку, но и её подручных.

 

- Ну, что ты делаешь? – вздохнула женщина, - Опять тебя придется подвешивать, пытать, бить.

 

- Но здесь его нет! - со слезами в голосе ответила рабыня.

 

- Может, ты его плохо разглядела? – спросила Луиза, - Попробуй описать, как он выглядел.

 

- Как выглядел? – девушка на мгновение задумалась, наморщив лоб, - Высокий, ростом не ниже господина Гельмута, длинные черные волосы, короткая борода, усы, черные очки. Да, на нем был хороший белый костюм и очень красивые туфли на каблуке, похожие на женские. Остроносые такие, с пряжками. И скрипели.

 

- Ну, наплела, сучка! – взревел Гельмут, вскакивая с места, - Слушайте Вы её больше, госпожа! Она Вам и не такие сказки придумает, лишь бы выгородить подружку и спасти свою тощую задницу!

 

- Успокойся, идиот! – рыкнула на него Луиза, - Мне кажется, девочка говорит правду. Вот что, Энди. Отведи Мону в тихую комнату и дай ей что-нибудь поесть. Пусть отдохнет. А мы пока поговорим с Хани.

 

Ночной Клуб Андромеда

Утро было солнечным и ясным. Ночью немного подморозило, выпал обильный снег. И теперь он лежал белым покрывалом, искрясь на солнце. Томас, замотав шею шарфом и вооружившись щеткой, вышел во двор небольшой, доставшейся по наследству от отца, виллы, чтобы отскрести от налипшего снега свой «плимут». Эта работа не доставляла ему особой радости, но выезжать в город на грязном автомобиле молодой человек считал ниже своего достоинства.

 

Дом стоял на отшибе, и соседи Томаса не беспокоили своим излишним любопытством. Это и была одна из наиболее веских причин, по которой он, оставив свою городскую квартиру, перебрался в этот тихий район, расположенный на северо-западной окраине города.

 

Было воскресенье. Улицы пустовали. Может быть, поэтому, Томас внезапно услышал тихий голос, доносившийся снаружи. Повернув голову, он увидел привалившуюся к решетчатой ограде фигуру человека. Лица было не разобрать, короткие вьющиеся волосы присыпал снег. Но Томаса поразило то, что этот незнакомец был одет так, словно только что вылез из постели, не потрудившись натянуть даже пижаму.

 

- Этого еще не хватало, - подумал молодой человек, отложив щетку в сторону, - Уже и пьяницы сюда проникли.

 

Подойдя к ограде, он удивленно вскинул брови. На бетонном парапете, служившем фундаментом невысокому забору, закутавшись в пеструю, но тонкую материю, сидела смуглокожая девушка и тихо постанывала. Её худое тело колотило, как в лихорадке, губы посинели, на щеках обозначились бурые пятна, красноречиво говорившие о переохлаждении. Большие черные глаза наполнились слезами, и в них читалась мольба о помощи.

 

- Ты кто? – Томас ткнул незнакомку пальцем в плечо, - От мужа сбежала?

 

- Помогите, господин, - жалобно простонала девушка, - Мне очень холодно. Я не могу подняться.

 

Оставлять её на улице означало обречь девушку на верную смерть. Томас поднял её на руки и быстро понес к дому. Незнакомка доверчиво прижалась своей курчавой головкой к его широкой груди и затихла. Только её глаза смотрели на парня, но в них уже не было слез, а заблестели веселые искорки. Пухленькие губки еле заметно растянулись в мягкой улыбке.

 

- Извините, - только и смогла прошептать она.

 

В комнате весело потрескивал камин. Томас усадил смуглянку в глубокое кресло и укутал толстым шерстяным пледом. Поколдовав на кухне, он подсел на подлокотник и стал осторожно поить девушку горячим чаем с изрядной порцией виски.

 

- Что же мне с тобой делать, - как бы размышляя вслух, произнес он, - Ума не приложу. Ладно, грейся, а там посмотрим. А как тебя зовут?

 

- Луна, - тихо ответила девушка.

 

- Как? – встрепенулся Томас.

 

- Меня зовут Луна, - незнакомка снова мягко улыбнулась, - Спасибо, что не оставили меня на улице.

 

- Думаю, тебе нужно отдохнуть, выспаться, - Томас посмотрел на девушку, - Но потом…

 

- Да-да, я уйду, - поспешила заверить его девушка.

 

- Куда ты пойдешь? – усмехнулся молодой человек, - Я хотел сказать, что потом ты мне всё честно расскажешь.

 

- Конечно, - кивнула головой Луна, - Спасибо Вам.

 

Ночной Клуб Андромеда

Девушка проснулась лишь поздним вечером и теперь лежала в постели, жмурясь от ощущения мягкой перины и приятного запаха чистого белья. Хозяин, видимо, куда-то ушел еще утром, и в доме было тихо. Вдруг, встревоженная собственными мыслями, она соскочила на пол и начала искать свою накидку.

 

- А если он пошел в полицию, - вертелось в голове, - Тогда мне конец. Скоро сюда нагрянет инспектор Крокс со своими волкодавами, меня схватят и отволокут обратно в клуб. А там Гельмут и этот придурок Энди отведут душу, подвергнув меня самым изощренным пыткам. Просто так, ради удовольствия. А хозяйка с её вечно слащавой улыбочкой на располневшей морде будет читать проповеди о том, какая она добрая и заботливая, а я – неблагодарная тварь.

 

- Уже проснулась, - раздался голос.

 

Девушка резко обернулась, забыв о том, что на ней ничего нет из одежды. В дверях стоял Томас, держа в руках какие-то вещи, и с любопытством наблюдал за своей новой знакомой.

 

- Ой, - Луна быстро схватила одеяло и торопливо обернула его вокруг своего тела, - Простите, я не думала, что Вы можете войти.

 

- Это ты меня извини, - Томас положил одежду на стул, - Мне бы следовало постучать. Это – тебе. Примерь, а потом спускайся вниз. Будем ужинать.

 

Он развернулся и быстро вышел, прикрыв за собой дверь. Луна села на кровать и несколько минут смотрела на одежду, которую принес хозяин дома. Она не могла понять, какую цель преследует этот высокий, сильный и, скорее всего, неглупый парень. Ходил ли он в полицию?

 

Вопросы остались без ответа, и Луна, как-то легко смирившись с этим, решила одеться. Нижнее белье оказалось простеньким, но вполне приличным. Девушка даже улыбнулась, застегивая лифчик. Как давно она не надевала эти, казалось бы, простые вещи. Луиза не разрешала использовать всякие «резинки», как она их называла. Следом девушка надела штаны, сшитые из мягкой холстины, и клетчатую рубашку-ковбойку, рукава которой оказались длинноваты, и Луна закатала их до локтя.

 

Всунув ноги в симпатичные туфельки-балетки, она подошла к зеркалу, встроенному в шкаф и осмотрела себя со всех сторон.

 

- Мне предстоит ужин, - подумала Луна, - Во время которого хозяин захочет, чтобы я ему всё рассказала. Не хотелось бы его расстраивать. Всё-таки, он спас мне жизнь, не дал замерзнуть. Но всё ли я ему могу рассказывать? А, будь, что будет! Выложу всю правду, а там пусть сам решает, что со мной делать.

 

Растрепав на лбу кудряшки, Луна решительным шагом вышла из комнаты.

 

Ночной Клуб Андромеда

Луиза вернулась домой лишь к концу дня. Разговор с Хани ничего не прояснил. Те же общие слова. Словно бы девчонки сговорились. Как и Мона, Хани всё время твердила про высокого бородатого мужчину, обутого в скрипучие дамские туфли. Луиза была в бешенстве и даже не остановила Гельмута, когда тот запустил свою адскую машинку. К счастью, Хани быстро потеряла сознание, и допрос пришлось прекратить.

 

Проходя мимо консьержки, Луиза осведомилась, нет ли для неё писем, и, получив небольшой конверт, уже собиралась скрыться в кабине лифта.

 

- Госпожа Позняк! – окликнула её старуха, - Конечно, это не моё дело, но Вас хотел видеть инспектор полиции Крокс. Он прислал сюда посыльного, очень приятного молодого человека…

 

- Благодарю, госпожа Понс, - нервно ответила Луиза, - Я приму к сведению.

 

Войдя в квартиру, женщина чуть не споткнулась об ногу своей служанки, свернувшейся калачиком на маленьком коврике возле вешалки. Девушка вскочила и принялась бестолково хлопать глазами.

 

- Что уставилась? – устало произнесла Луиза, - Сними с меня сапоги.

 

Рабыня осторожно стащила с ног своей госпожи обувь и стала шарить вокруг в поисках тапочек.

 

- Не проспалась еще? – женщина несильно шлепнула её по затылку, - Ты сидишь на них, дура.

 

- Простите, госпожа, - девушка вытащила тапочки и обула хозяйку.

 

- Приготовь ванну и свари мне кофе, - распорядилась Луиза, размыкая шейную привязь, - Я сегодня очень устала. Вымойся и жди меня в спальне.

 

- Да, госпожа, - рабыня поднялась с колен и мелкими шажками направилась выполнять распоряжения хозяйки.

Страницы:
1 2 3 4 5 6

Комментариев 0