Лазурный берег

Автор: Олри

 

Глава 1: ПРОБУЖДЕНИЕ.

Сквозь цветные шторы на окнах пробился белый утренний свет, озарив небольшую, скромно обставленную комнату гостиничного номера. Обер-лейтенант Карл Вебер потянулся в мягкой кровати и посмотрел на будильник. Было около девяти. Армейская привычка разбудила его даже после вчерашнего вечера, закончившегося в два часа ночи. Вчера он с Эльзой отмечал своё прибытие в этот курортный Пансионат на южном побережье Франции и явно перебрал... Сильно мучил сушняк, но голова была совершенно ясной: прованские вина это вам не сивуха.

 

Карл посмотрел вниз. На полу у кровати, на пушистом коврике, под полупрозрачным покрывалом, спала Эльза. На ней были только именной браслет и ошейник. Подогнув ноги, она обнимала плечи руками, разметав по ковру волнистые светло-каштановые волосы. Полушарие её голой попки отчётливо выделялось волнительной округлостью. Карл тут же ощутил растущее утреннее возбуждение в члене. Вчерашний секс был неплох и он вспомнил, как изрядно измучил Эльзу прежде чем кончить в неё и заснуть.

 

Пансионаты Германской Семьи, конечно могли предоставить в распоряжение гостей своих рабынь и всех женщин обслуживающего персонала (что в прочем было одно и тоже). Большинство мужчин пользовались этой услугой, но многие приезжали с личными рабынями, и Карл был из их числа. Возраст, звание и боевые заслуги давали ему на это полное право.

 

Он опустил ногу и толкнул спящую девушку.

- Просыпайся и принеси воды, - приказал он, когда Эльза открыла глаза.

Она тотчас вскочила и подошла к столику у стены, где были графин и стаканы.

 

Пока она наполняла их, Карл любовался её юным, обнажённым телом. Крепкие, слегка вытянутые шарики грудей с большими тёмно-вишнёвыми кружками сосков, уже заметно выпирающий животик с курчавым пушком внизу и широкие половинки весьма аппетитной попки. Ещё бледная после зимы, гладкая кожа, казалось светилась в утреннем свете. Между стройных ног скрывались две, столь любимые Карлом, дырочки. Как для любого мужика, всё, что обладало сиськами и пиздой было весьма притягательным для него, но последние два месяца Эльза была его особой страстью.

 

Как видно девушку тоже мучил сушняк, заметил Карл, когда Эльза, прежде чем налить ему, сама первой осушила стакан. Хотя вчера спиртное ей никто не наливал, только немного пива... Это было самовольством. Рабыни, в присутствии Хозяина, могли что-либо делать лишь с его разрешения.

"Балую я её, придётся наказать" -подумал Карл, садясь на кровати, когда она наконец подала ему воды.

 

Он откинул одеяло и обнажил свой уже начавший подниматься член. Девушка поняла команду и взяла его в руку. Карл напрягся, поставил пустой стакан на тумбочку и откинулся назад, подложив под спину подушку. В тот же миг горячие губы девушки охватили его головку и заскользили по стволу... Она лизала и сосала, нежно мяла яйца, периодически стараясь заглотить его член как можно глубже. Эльза была прирождённой соской.

 

А ещё она была беременна. Уже около четырёх месяцев, как узнал Карл из её медицинской карты, когда выбрал Эльзу в Центре Обеспечения быта в качестве своей новой личной рабыни. Ему, сорокапятилетнему военному медику, уходящему в отставку, полагалась одна бесплатная рабыня в бессрочное пользование.

 

Пятнадцатилетние девственницы шли только с доплатой, да к тому же, эти неопытные писклявые мокрощёлки не очень увлекали Карла. Уже рожавшие, простые тёлки, ему тоже надоели - такими были его предыдущие рабыни: шлюхи из Лагерного борделя. А взяв не беременную, он бы не был уверен, что родившийся ребёнок не его, и не смог бы относиться к ней, как положено Хозяину. Он хотел найти в первый раз залетевшую молодуху с небольшим сроком, чтобы иметь её до самых родов и немножко после. И, заодно, не париться с её критическими днями.

 

Кроме того беременные рабыни имели бесплатный проезд к местам отдыха их Хозяев, если те брали их с собой. Это и определило выбор Карла на Общем аукционе. И когда, две недели назад Эльзе исполнилось шестнадцать, Карл, в качестве подарка, решил поехать по предложенной ему льготной путёвке на курорт, вместе с ней. Так, в середине апреля они оказались на Лазурном берегу.

 

Вчера вечером, разложив вещи, Карл впервые посетил Клуб Пансионата. Там Эльза поучаствовала в конкурсе стриптиза вместе с местными девочками. Затем Карл пару раз проиграл её в партию на бильярде и девушку имели победители на глазах у всего Клуба. Карл не был заядлым игроком, но обожал смотреть, как Эльза стонет под другими мужиками. Потом он имел её уже в номере, вместе с тремя своими новыми приятелями с которыми сошёлся в Клубе. Затем, заставил заняться лесбийской любовью с горничной и, наконец снова, имел её сам.

 

Все эти воспоминания и старания Эльзы над его членом, конкретно возбудили Карла. Ему требовалось разрядиться, но сначала надо было отлить.

- Прервись, -сказал он рабыне, вынув член из её рта. И поднявшись добавил ,- Ты хотела пить? Идём я тебе налью.

Небольшой санузел в номере был занят ванной, унитазом и раковиной с широким зеркалом над ним. Карл приказал Эльзе встать на колени в ванне и открыть рот. Затем он начал с удовольствием мочиться на неё. Девушка покорно и старательно глотала.

 

- Спасибо за питье, господин, -сказала рабыня, когда он закончил.

- Можешь поесть, -ответил Карл.

Это был приказ, и Эльза сразу начала сосать его член. Она очень старалась, глубоко заглатывала, активно работала языком, ласкала его яички. Карл гладя рукой её волосы, поощрял рабыню лёгкими толчками своего таза. Он очень любил смотреть, как девушки умеют работать головой.

 

Карл распаляясь, схватил рабыню за волосы и стал размашисто с силой вгонять член по самые яйца. Он пролезал в ее маленький ротик, проникая глубоко в горло, девушка задыхалась и давилась. Слёзы катились из её глаз. Но Эльза не сопротивлялась, покорно отдаваясь своему Хозяину. Наконец он стал кончать девушке в рот, громко вскрикивая и схватив голову рабыни двумя руками. Поток горячей спермы залил её горло. Девушка, давясь, глотала всё...

 

Наконец Карл закончил выплескивать сперму и вытащил член. Рабыня мигом припала к нему губами и аккуратно вылизала весь член. После чего снова поклонилась:

- Спасибо за еду, господин.

Карл включил душ и приказал Эльзе привести себя в порядок.

 

Глава 2: ЗАВТРАК.

Накинув на плечи, висевший на стене махровый халат, он вышел покурить на застеклённый балкон. Градусник за окном показывал плюс 12.Их номер находился на третьем этаже, открывая прекрасный вид на море и пляжи. Хотя сейчас ещё был не сезон и весна выдалась поздняя, но что можно ожидать от льготной путёвки... К тому же утро выдалось серым и промозглым.

 

После вчерашнего дождя, бетонные плиты на дорожках, местами уже просохли, а молодая трава, начинавшая пестреть распускавшимися цветами, покрывала все клумбы, лужайки и газоны. Пальмы вдоль набережной грустно поникли мокрой листвой. Пустынный пляж тянулся тёмной полосой и море уходило в туманный горизонт

морщинистой стальной гладью. Низкие облака лениво ползли в сторону берега, скрывая вершины невысоких поросших лесом холмов. Карл вспомнил родной Гамбург: песчаные дюны на Взморье и чёрные волны холодной Эльбы.

 

Карл звонил по телефону, заказывая завтрак, когда из ванной, застёгивая ошейник, вышла помытая Эльза. Её округлившийся животик, уже заметно выступал над пушистым холмиком лобка. Налитые гладкие сиськи смешно топорщились выпуклыми сосками, а широкая попка призывно блестела, маня ложбинкой ягодиц.

 

Встав у гардеробного зеркала, девушка начала расчёсывать, падавшие чуть ниже плеч, волнистые волосы. Казалось её тело излучает какой-то, едва ощутимый аромат юной женственности.

 

Карл вновь почувствовав желание, невольно потянулся к своему члену. И когда Эльза, собрав волосы в два забавных хвостика, приняла перед зеркалом выразительную позу, любуясь собой, его богатырь вздрогнул, готовый принять боевую стойку. Но сначала надо было сбрить трёхдневную щетину и помыться, грязи Карл не терпел...

 

Он блаженно лежал в тёплой ароматной ванне, а Эльза стоя рядом, массировала его и натирала мягкой мочалкой.

Потом аккуратно обтёрла мягким полотенцем и подала халат... Принесли заказ. Конечно, можно было поесть в ресторане, но Карл предпочёл позавтракать в номере.

 

Официантка из ресторана, постучалась и поклонилась, вкатив столик с едой. Она тоже была голой - всем женщинам в Пансионате была запрещена одежда. Кроме перчаток, чулок и обуви по необходимости. Рабыни имели право одеваться только по желанию Хозяина, если сопровождали его в общественных местах, располагая минимальным комплектом одежды по сезону.

 

Пансионат хорошо отапливался и рабыни из женского персонала, как вчера заметил Карл, повсюду щеголяли голышом.

Местные девушки, прошедшие строгий отбор и приученные к наготе, воспринимали это как свою униформу, не говоря уже о немках.

 

Всё это время Эльза стояла у ног Карла на коленях, ожидая указаний, а он рассматривал официантку, быстро и умело сервировавшую стол. Это была невысокая плотная брюнетка, вероятно француженка, лет двадцати, с веснушчатым лицом, и аккуратной грудью с крупными выпирающими сосками. Плоский живот, был прикрыт коротким белым кружевным фартуком, под которым виднелся гладко выбритый лобок с маленькой припухшей щёлкой.

 

На крутой круглой попке выделялось несколько свежих полос от недавней порки. На ней так же был ошейник (у рабынь из ресторана он был синий), идентификационный браслет, красные чулки, пояс и туфли на высоком каблуке. Закончив, она замерла в почтительной позе, готовая прислуживать за столом.

 

Карл заказал завтрак на двоих и начав есть, разрешил Эльзе присоединиться.

Забота о хорошем состоянии рабынь была обязанностью любого Хозяина. Да и сытые девочки всегда лучше и охотнее выполняли своё предназначение.

Официантка подала ей тарелку и Эльза, не поднимаясь с колен, ела на полу.

 

- Соси, -приказал Карл. Официантка из ресторана мигом подлезла под стол, распахнула его халат и стала сосать член, нежно лаская языком яички и глубоко заглатывая. Карл остался ею доволен и отпустил с миром, решив не отвлекаться пока от еды...

 

Допивая чашку кофе, Карл пролистывал брошюру-путеводитель по Пансионату. Здесь было на что посмотреть, до обеда оставалась уйма времени и он решил прогуляться.

"Но в начале надо размяться", -подумал Карл, наблюдая как Эльза убирает посуду с обеденного стола:"заодно и накажу её за утреннее самовольство."

 

Он встал и объявил рабыне о своём решении, объяснив, за что она будет наказана. Девушка, склонив голову, молча выслушала его и покорно достала из комода любимую кожаную плётку Карла.

 

С детства приученная к покорности и подчинению, она и в мыслях не держала перечить Хозяину. Как всякая немецкая девушка, прошедшая суровую школу дисциплины в Киндерхосте (Приюте Германской Семьи), Эльза прекрасно знала своё предназначение и получала удовлетворение от его исполнения, даже если это не всегда бывало приятным.

 

Глава 3: ПОРКА.

Встав на колени Эльза поцеловала плётку и двумя руками подала её Хозяину. Карл взял плеть, но вначале отогнул край своего халата обнажив член. Девушка поняла команду и начала сосать. Карл всецело отдался наслаждению, одной рукой схватив рабыню за волосы и плавно насаживая её голову на свой член. Волны острого наслаждения накатывали на него, когда член проскальзывал по зубам и упирался в нёбо...

 

Впрочем, кончать сейчас, он не собирался. Вынув член, он велел Эльзе встать на ноги и опереться руками на комод. Девушка послушно прогнула спину, выставив круглый задок. Дырочки между её ягодиц призывно открылись и Карл не устоял. Он потёрся головкой члена о припухшие влажные губки щёлки и ввёл его в горячее тугое влагалище до упора. Эльза сладко застонала, когда он задвигался в ней как поршень...

 

Но снова, не доведя дело до конца, он вышел из неё. Затем, отступив на шаг, со всего размаху стегнул плёткой по её попе. Девушка дернулась, но осталась на месте, с губ слетел сдавленных вскрик.

- Один, - произнесла она. Девушка знала, что если она закричит или собьётся со счёта, количество ударов будет увеличено, да ещё и считать придётся заново.

 

Новый удар. На заднице рабыни появился ещё один красный след.

- Два, - произнесла девушка, поморщившись от обжигающей боли. За годы детства в Приюте она привыкла к порке. Боль от неё проходит быстро, не то, что от пробежки голой по крапиве. Тем более, что новый Хозяин наказывал её не часто и только за дело...

 

Удар, ещё удар... Плеть свистела в воздухе и вся попа рабыни уже была в красных полосах. Но Эльза не издавала ни звука, покорно и терпеливо перенося порку и считая удары...

 

Карл бил её не сильно, без оттяга. Плеть была широкой и, в отличии от кнута, не рвала кожу и не оставляла рубцов.

-Семь... восемь... девять, - продолжала внятно произносить рабыня.

Наконец последовал последний удар. Выпоротая задница слегка подрагивала...

 

- Десять, - облегчённо вздохнула девушка.

- Всё, - сказал Карл. Рабыня вновь опустилась на колени, и поцеловав плеть, замерла в ожидании.

- Спасибо за зарядку, господин, - поблагодарила она Хозяина. Девчонка была с юмором и это особенно нравилось Карлу.

 

Экзекуция распалила его и подняв девушку, он развернул её спиной к себе и загнул раком. Она легла грудью на стол, с готовностью разведя ноги. Карл взялся за пылающие красные ягодицы Эльзы и с наслаждением задвинул член в набухшее лоно. . .

 

Он имел её не торопясь, почти выная, а затем вновь входя до конца и любуясь сотрясением поротой жопы. Маленькая дырочка расслабленного ануса Эльзы, привлекла его внимание. Карл тут же решил проверить, сделала ли его рабыня обязательную утреннюю клизму, когда мылась в ванной.

 

Смочив палец её выделениями, он ввёл его ей в анус - к его радости там всё было чисто. Наслаждение от траха продолжало нарастать и вынув член из влагалища рабыни, Карл приставил его к её анусу и с силой протолкнул внутрь. Эльза охнула, сильнее выгнув спину. Карла хватило ещё на пару минут, прежде чем он со стоном кончил... Приказав рабыне оставаться в этой позе, Карл сходил в туалет и освежился.

 

Вернувшись и отправив Эльзу подмыться и попудрить носик, Карл переоделся для прогулки. Он надел свой новый гражданский костюм и поправил пиджак, вложив в карман жилета золотые дедовские часы на толстой щепочке. Начищенные швейцаром ботинки ждали его у двери. Появившейся из ванной Эльзе, он приказал обуть только её лёгкие босоножки на высоком каблуке. В таком виде они и вышли из номера.

 

Глава 4: ПРОГУЛКА.

Они шли по широкому, застланному красным ковром коридору, одна из стен которого была сплошным окном, открывающим вид во внутренний дворик, а вдоль другой располагались двери в номера. У поворота, Карл увидел рабыню-официантку, прислуживавшую ему за завтраком. Видимо на обратном пути она понравилась проходящим мимо троим отдыхающим и сейчас обслуживала их на небольшом диване, стоявшем между кадками с пальмами, в нише стены возле лестницы. Они представляли собой весьма живописную картину на фоне нарисованного на стене герба Германской Семьи: чёрной косой свастики в белом круге на красном полотнище.

 

Один из мужчин лежал на спине и девушку посадили на него. Второй пристроился сзади и трахал рабыню в зад. Третий с удовольствием натягивал рот девушки на свой хуй, держа её за волосы. Рабыню буквально рвали на части, каждый грубо тянул её к себе. Нижний ещё с удовольствием мял груди рабыни, выкручивая ей соски.

Она издавала жалобные стоны, но сопротивляться конечно не смела.

Страницы:
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0