Лесная ведьма (повешение...)

Автор: К. Петрович

 

Тео ди Лье был уже готов проклясть все: этих долбаных крестьян, этот сраный лес и эту чертову ведьму. Вот уже четвертый час он бесцельно бродил по лесу с толпой местных пейзан, которые куда-то вели его, ориентируясь на какие-то известные только им метки.

 

- Слышь, Борода - обратился он к сельскому старосте, мужику непонятного возраста, с неопрятной бородой и хитрыми глазами, - долго еще?

 

- Не извольте беспокоиться, Ваше Благородие, скоро уже совесем... - залепетал староста.

 

- А куда мы вообще идем? - Тео был раздражен и не скрывал этого.

 

- На Ведьмину поляну, ее Мартин младший разведал, вон ведет нас - он ткнул грязным корявым пальцем в сторону пацана лет 16 шагавшего впереди процессии и высматривавшего какие-то зарубки и засечки.

 

- Один хрен, Борода, что-то я не пойму, она что, будет там сидеть, нас дожидаться?

 

- Она может и не хотела бы, но Отец Маркус дал Мартину особой Святой воды и он побрызгал вокруг поляны, теперь никуда она отсель не денется.

 

- Это вон тот, что-ли - капитан кивнул головой в сторону неопрятного толстого священника в засаленной рясе, от которого за версту разило перегаром.

 

- Да, Ваше Благородие, вы не смотрите...

 

- Заткнись, Борода. - Тео изрядно надоел этот цирк, - короче, если ее там не будет, я вздерну тебя на ближайшем суку, а на другом конце веревки Отца Маркуса, причем без опохмелки. Усек?

 

Староста пробормотал что-то невнятное и быстро затесался в толпу односельчан.

 

Тео ди Лье был младшим сыном в бедном дворянском семействе, в молодости, как и многие другие небогатые дворяне, поступил на военную службу и дослужился до ротмистра в 4-м драгунском полку Ее Величества.

 

С годами юношеский пыл поугас и Тео начал отчетливо понимать, что максимум чего он может достичь, это выход в отставку в майорском чине и прозябание где-нибудь при дальнем гарнизоне, так как в Столице на пенсию не развернешся...

 

Поэтому когда ему предложили должность шерифа округа, состоящего из дестяка захудалых деревень и затрапезного городка, он не долго думая согласился, хоть и глухая провинция, зато сытно и тепло.

 

А сейчас он шел ловить ведьму. Если честно, то Тео в ведьм не верил, нет всякие знахарки и все такое бывает, сам видел. Но именно ведьма, как ее описывают местные, была за гранью его представления о реальности. Хотя тот же Отец-Инквизитор снабдил его каким-то кристаллом, который должен точно указать на ведьму и сетью, которая позволит ее поймать. Кроме того ведьму требовалось непременно повесить.

 

- Борода, ну где твоя поляна? - шериф обернулся, выискивая в толпе старосту.

 

- Да вон уже, просвет виднеется, не извольте гневаться. - староста явно чувствовал, что ничем хорошим для него эта затея не пахнет.

 

Тео попытался честно найти просвет там, куда указывал этот хитрый мужик, глубокомысленно вздохнул и снова погрузился в свои мысли. Отцов-Инквизиторов он недолюбливал, считал что те даром едят свой хлеб, паразитируя на людских суевериях. Но хотел он того или нет, с церковью приходилось считаться, ибо Ее Величество покровительствовала этому ордену.

 

- Пришли, - неожиданно провозгласил староста указывая корявым пальцем на еле заметную тропинку.

 

- И куда ты меня завел? - Тео в упор не видел никакой поляны.

 

- Вот по этой тропинке пойдете, Ваше Благородие, аккурат к ней и выйдете, а мы, уж не обессудьте, здесь подождем, ибо здесь круг водицей побрызган, а дальше бесовское место, ведьмино...

 

- А чего бы Отцу Маркусу вперед не пойти?

 

Толстый священник, утирая пот со лба, спешно попятился и забормотал что-то невнятное.

 

- Ладно, стойте здесь, я пошел. И помни! - палец капитана в офицерской перчатке уставился прямо в лицо Бороде, - если там никого не будет болтаться вам на веревке.

 

Тео легким шагом шел по лесу, где-то впереди действительно был просвет и был слышен плеск воды. Скоро перед ним открылась небольшая поляна на берегу лесной речки. Поляна была пуста. В тоже время в кармане забился магический кристалл. Капитан вынул его и застыл в удивлении - камень ярко светился.

 

- Здравствуй капитан! - на поляну вышла молодая рыжеволосая женщина, - не бойся, я не буду колдовать.

 

- Ты ведьма? - Тео не мог скрыть своего удивления. В его представлении ведьма должна была быть старой и страшной, но тем не менее он потянул сеть.

 

- Не стоит, капитан, - ведьма покачала головой, - я готова принять свою судьбу. - она вышла на середину поляны и остановилась.

 

Лесная ведьма (повешение...) Теперь Тео смог хорошо рассмотреть ее. Молодая, стройная, молочно-белая кожа, рыжий волос чуть длиннее плеч, веснушки. Глубокие серые глаза, взглянув в которые капитан с большим трудом оторвал взгляд. Одета девушка была в какой-то полупрозрачный наряд, наподобие того, что носят восточные танцовщицы.

 

- Я приму свою судьбу, капитан, но позволь попросить тебя о последней услуге.

 

- Проси, - хрипло произнес шериф, продолжая есть взглядом фигурку девушки.

 

Ведьма подошла к нему и припала к его губам. Руки капитана сжали ее тонкий стан а губы привычно ответили на поцелуй.

 

Ее губы были горячими и сладкими, язычок шаловливым, а волосы пахли весенним лесом. Тео ощутил непреодолимое желание обладать этой женщиной, обладать прямо сейчас.

 

Ведьма неожиданно выскользнула из его объятий и закружилась в причудливом танце, снимая с себя элементы туалета. Очень скоро она осталась полностью нагой, гармонично сливаясь с дикой природой. У нее была полная грудь с небольшими розовыми сосками, дерзко смотрящими вверх, плоский животик и гладко выбритый, по последней столичной моде, лобок.

 

”А как она его бреет в лесу” - пронеслось в голове у капитана, - ”точно ведьма”.

 

Он сделал шаг вперед, поймал и прижал к себе гибкое стройное тело и они повалились на взявшееся не пойми откуда ложе из ароматных трав.

 

Тео ди Лье за свои годы имел много женщин, но только сейчас он понял, что значит слово ”отдаться”, лесная ведьма отдавалась, ему со всей со всей нерастраченной страстью, была дерзкой и покорной одновременно и он любил ее насколько хватало сил.

 

Разрядка была настолько восхитительной, что он забыл обо всем, прижимая к земле бьющееся в наслаждении под ним девичье тело. Изливая в него свое семя и получая от нее что-то важное, что он не мог описать словами. Она была полностью в его власти, она наслаждалась им... У капитана потемнело в глазах и он обессиленно упал на травяное ложе.

 

Когда он очнулся ведьма стояла на берегу речки задумчиво глядя на бегущую воду. Он вспомнил, зачем он здесь и в нерешительности остановился.

 

- Капитан, - она повернулась к нему, - давай сделаем это здесь...

 

- Что сделаем? - непонимающе произнес он.

 

- То, зачем ты пришел сюда. Повесь меня здесь, на этом дереве, - ее голос был тих и грустен, - не жалей ни о чем, это моя судьба и не стоит ей противиться.

 

Как в тумане Тео привязал петлю, поставил под нее кстати подвернувшийся чурбан, связал руки ведьме и накинул петлю на ее тонкую шейку.

 

- Мне было хорошо с тобой, - прошептала она, - не вини себя ни в чем, так надо.

 

Поцеловав его в губы она сама шагнула в пустоту.

 

Не в силах смотреть, он отвернулся, слыша за спиной ее хрипы и не спеша побрел назад. Навстречу из чащи вышла молодая косуля и капитан повинуясь странному наитию нашел в кармане кусочек сахара и положив на ладонь протянул зверю. Косуля робко взяла угощение, сверкнув на капитана серым глазом. Он отшатнулся, в этом взгляде ему почудился взгляд ведьмы.

 

Уже уходя с поляны он обернулся. Молодое, сильное тело извивалось и билось в петле, не желая расставаться с жизнью. Тео стиснул зубы и зажмурился в бессильной злобе. Затем встряхнулся и решительно пошел по тропе к ждавшим его пейзанам.

 

Когда он вышел из кустов вся процессия быстро вскочила на ноги, а Отец Маркус быстро спрятал в карман флягу.

 

- Ведьмы больше нет, - глухо произнес Тео.

 

- Пошли, - кивнул своим Борода, и крестьяне толпой повалили вглубь леса.

 

Как не хотелось капитану возвращаться назад, но он не мог оставить мертвую девушку наедине с ними и быстрым шагом стал догонять пейзан.

 

Когда они вышли на поляну все было кончено. Ведьма тихо покачивалась в петле, склонив рыжеволосую головку на грудь, тело девушки блестело от пота, а между ног розовым цветком расцвели раскрытые срамные губки.

 

- Оп-ля! Да она кончила! - малолетний Мартин подскочил к повешенной и запустил всю ладонь в ее вагину. В следующий момент он отлетел в кусты после сильного удара капитана.

 

- Подымите и чтобы я больше его не видел, - сухо бросил Тео и пара крестьян резво бросилась выполнять.

 

Сзади тихо подошел Отец Маркус и капитан молча протянул руку, также молча священник вложил в его руку фляжку. В ней оказалась граппа и капитан сделал несколько больших глотков, стараясь проглотить как можно больше. Вернув фляжку, он ухватился рукой за дерево, борясь со взбунтовавшимся желудком. Наконец его отпустило и он зло рявкнул:

 

- Посмотрели? Давай назад, я устал и хочу жрать.

 

- Как скажете, Ваше Благородие, - Борода был сама любезность, - в трактире вас уже ждут, для вас с утра барана закололи...

 

Хотелось ударить, но Тео превозмог себя и последним пошел в сторону деревни.

 

Когда люди наконец ушли, на поляну вышла косуля, подошла к повешенной и лизнула ее живот.

 

С другой стороны поляны вышла рысь, бесшумно пройдя на мягких лапах, она улеглась в ее центре.

 

Косуля, обернувшись, смерила взглядом хищника, но не кинулась убегать, а подошла и коснулась губами тяжелой головы лесной кошки, лежащей на мощных лапах. И это было похоже на поцелуй.

 

В следующий момент воздух в центре поляны задрожал и вместо косули перед рысью стояла лесная ведьма, прекрасная в своей наготе. Она обернулась и бросила долгий взгляд на себя саму, безжизненно висящую в петле. Рысь тихо зарычала.

 

- Не одобряешь? - ведьма потрепала кисточки на ушах рыси, - а что оставалось делать, не хватало чтобы они привели Отцов-Инквизиторов.

 

Рысь снова неодобрительно зарычал.

 

- Да ты ревнуешь, - рассмеялась девушка, - ну извини, иначе никак.

 

Она подошла к повешенной и провела руками сверху вниз вдоль тела, воздух задрожал и в следующий момент вместо ведьмы в петле оказалась косуля. Рысь тихо подошла и ткнулась головой в колени девушки. Рыжая ведьма закрыла глаза мертвому зверю и поцеловала косулю. Затем оберулась к рыси:

 

- Пошли, нам надо искать новый дом....

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0