Виртуальная лотерея, что можно найти на просторах интернета

«Даже великие люди имели маленькие слабости». Эти слова всегда служили Сергею то ли оправданием, то ли объяснением. Однако оправдываться, по крайней мере, пока, ему было не перед кем, а объяснять… Разве это кому-то объяснишь? Узнает кто – в лучшем случае отправят к психиатру, в худшем – в милицию заявят!
И что самое неприятное, размышлял Сергей, заходя в свою квартиру, что, в принципе, они правы. Ну почему другим людям нравится в свободное время собирать марки, играть на музыкальных инструментах, тем, кто любит экстрим – заниматься альпинизмом или гонками на выживание. И все эти увлечения не просто не вызывают лишних вопросов, а являются даже престижными.
А у меня, увлечение особое, думалось Сергею. Если это можно назвать увлечением…Он сел за компьютер и включил его. Дождавшись появления на экране монитора заставки, он кликнул по значку подключения к Интернету и, по привычке, приобретённой ещё с того времени, когда жил с родителями, оглянулся, не стоит ли кто за спиной. Именно из-за того, что одно время у него этой привычки не было, мать его чуть не «застукала» за преступным увлечением.
Он вошёл на знакомый сайт и кликнул по ссылке «обновления». И разочарованно вздохнул. Нового контента не было. А он его так ждал…От нечего делать он стал просматривать уже знакомый материал. И время от времени оглядывался, хотя кроме него в комнате больше никого не было. Дело в том, что, в отличие от большинства представителей сильного пола, ему доставляли удовольствие девушки и женщины, которых душили или которые душили самих себя. И именно этот материал он сутки за сутками «вылавливал» в Интернете. Имел доступ не несколько сайтов, которые имели подобную специализацию.
Но таковых сайтов было мало и обновления, то есть новые сюжеты видеороликов и сборников фотографий выкладывались не чаще раза в месяц и он очень быстро «насыщался» этой информацией и искал новую. Он не раз ловил себя на мысли,что это очень похоже на зависимость от наркотиков, но ничего не мог с собой поделать, хотя и понимал, что если это сравнение верное, то ему нужно что-то более сильное. От нечего делать он стал рассматривать одну из страниц сайта, где «выкладывались» обновления и обнаружил, что появилась надпись «специальная лотерея» и сумма, которую надо было заплатить за виртуальный лотерейный билет. 5 долларов. В принципе, можно было бы и возмутиться дополнительными поборами, ведь он и так заплатить за месяц доступа довольно «круглую» сумму, но развлечься хотелось и он перевёл эту сумму на счёт владельцев сайта.
Практически сразу он получил код доступа и возможность выбрать из нескольких «корзинок». Он угадал и достал листок с заданием. Так был список терминов, касающийся деталей виселицы. Тема ему была знакома и он очень быстро отгадал все слова. После этого на экране появилась надпись: «поздравляем, вы прошли уровень «кандидат»! Если хотите перейти на уровень «участник», заплатите ещё 50 долларов». Это уже было слишком! Сумма, вообще-то, превышала плату за месяц доступа к материалам сайта. Однако, немного подумав, он выполнил и это требование. Деньги для него были, прямо скажем, незначительные.
После перевода денег, на экране высветился список тех, кто уже попал на этот уровень. Их было больше сотни. «Не один я ненормальный», мелькнула мысль. И тут же на экран, одна за одной стали «выплывать» фотографии актрис и моделей, которые снимались в фото и видеовыпусках со всех сайтов этой тематики. Это были те девушки и женщины, которые «умирали» на экранах, зарабатывая себе деньги, а зрителям давая то, что они хотели увидеть. Этот уровень был явно рассчитан на больших любителей этого зрелища, потому что девушки были с разных сайтов. Сергей подался вперёд и одну за одной, опознавая девушек, «вбивал» в пустые клеточки их имена и псевдонимы, под которыми они снимались.
Через пару минут появился список тех, кто смог справиться с этим заданием. Их оказалось всего 8 человек. И Сергей увидел, что в его личной почте на этом сайте появилось новое сообщение. Открыв его, он увидел, что там содержатся коды доступа ко всем сайтам этой тематики на три месяца вперёд. Он хмыкнул. Конечно, для победителей лотерея оказалась хоть немного, но выгодной, доступ на все сайты стоил почти в два раза больше! Но заработок организаторов лотереи то же был не очень значительным.
Сергей уже собрался закрывать «окно» как в углу замерцал сигнал, словно прося внимания. И почти сразу появилась надпись « кто хочет получить главный приз сегодняшней лотереи - должен первым перевести на счёт, указанный на экране 1000 долларов, опоздавшие, будут иметь ещё 5 минут, чтобы получить поощрительные призы – их стоимость – 200 долларов. Время на размышление-5 минут.»
Сергей даже оторопел. Он не сомневался, что и с остальными участниками игры произошло то же самое. Ничего себе и аппетит у владельцев лотереи! За кого они всех принимают? Это же «кидалово» чистой воды! Точно знают, что в милицию никто не пойдёт на них жаловаться за мошенничество! Да и на кого жаловаться? Однако не смотря на такие мысли, почему-то с каждой секундой он чувствовал, что его охватывает какое-то странное волнение, сердце стало биться чаще и он дрожащими руками вытащил сигарету. Бросив взгляд на циферблат на экране, он увидел, что большая часть времени уже прошла. Такие деньги на виртуальном счету у него были – готовился к покупке дорогого программного обеспечения. Но отдавать их неизвестно за что? Это безумие!
Однако, когда стрелка на циферблате уже прошла половину последнего круга, он не выдержал и кликнул по значку «оплатить». Сам не веря в то, что делает, перевёл требуемую сумму. На экране появилась надпись «благодарим за поддержку, подождите 5 минут». Закурив, Сергей вспомнил, что это то время, за которое должны решиться те, кто должен будет заплатить по 200 долларов. Сначала в углу экрана появился один зелёный квадратик, потом второй, а в самом конце пятиминутки и третий. «Что ж, я опять не один». На весь экран появилась надпись «включите динамики или наушники, подключите веб-камеру и микрофон».
- Очень интересно…, - буркнул Сергей, выполняя то, что предлагалось, - а веб-камера зачем?
Словно ответ на его вопрос, на экране появилось изображение комнаты, большую часть которой занимала большая кровать. В динамиках раздался цокот каблучков и в кадр вошла молодая женщина. Брюнетка с короткой стрижкой и с потрясающей фигурой –широкие бёдра, длинные ноги, обтянутые чёрными чулками и роскошная, пышная грудь едва сдерживаемая белой блузкой. Она прошлась перед камерой, обернулась вокруг своей оси и села на край кровати, закинув ногу за ногу. Лицо у неё тоже было очень привлекательное – чёрные глаза, прямой нос, полные, чувственные губы.
- Здравствуй…, - низким голосом произнесла она,- как к тебе обращаться?
- С-серж…,- закашлялся Сергей. Всё-таки женщина была очень сексуальной!
- А я – Диана. Скажу тебе сразу, что происходит. Ты выиграл. И у тебя есть два преимущества перед остальными…, - она посмотрела куда-то в сторону, - тремя зрителями. Во-первых, ты всё увидишь в прямом эфире, а они – только в записи.После тебя. Во-вторых, ты можешь управлять мной, а они – нет…
- Как это – управлять? – опешил Сергей. Диана подалась вперёд:
- Ну…Я ведь красивая, правда? Ты хочешь, чтобы я всё делала одетой? Или мне что-то с себя снять? Или может, раздеться совсем? Выбирай…
- Ну…,- Сергей растерялся, - я…топлес!
- Хороший выбор, - Диана одобрительно улыбнулась и встала. Медленно, одну за одной расстегнула пуговицы на блузке и сняла её с себя. Под ней оказался чёрный бюстгальтер очень смелого фасона. Так же медленно она сняла с себя и его. Её тяжёлая грудь слегка опустилась, но продолжала оставаться очень привлекательной и желанной.
- Это что же, банальный веб-кам? – разочаровано протянул Сергей, и тут же прикусил язык, вспомнив, что девушка его слышит.
- Что ты сказал?
- Я..сказал, что ты весьма…ка..как кипяток! Горячая!
- Ну…,- она как-то странно оглянулась, - пока…да, горячая! Можешь управлять дальше!
- Чем?
- Ну…, - она подалась вперёд и что-то притянула к себе, - что ты для меня выбираешь? Это?
И она продемонстрировала в камеру самую настоящую петлю. Петлю, с помощью которой вешали приговоренных к казни.
- Может быть, это? – и убрав петлю, Диана продемонстрировала большой прозрачный пластиковый пакет и сделала жест, словно одевала его себе на голову.
- А может быть, это? – и она подняла в левой руке наручники, а в правой – широкую клейкую ленту.
- А это…последнее – что, я не понял? – спросил Сергей.
- Ну, этим, - она подняла вверх ленту, -я заклею себе рот, - она провела указательным пальцем по пухлым губам, - нос, - она зажала себе нос указательным и большим пальцем, - а этим скую себе руки за спиной. А ты можешь смотреть, что из этого получится. Так что выбираешь?
- Последнее, - выдохнул Сергей, поняв, что происходит. Похоже, что если основной продукцией сайта было кино, то выигрыш в лотерее – это что-то вроде театра. Ему дают возможность посмотреть на актрису, так сказать, словно на сцене во время спектакля. Но это хоть что-то. А вот остальные трое, получается, сильно переплатят за обычный трёх-четырёхминутный ролик…
Диана аккуратно и тщательно заклеила себе нос, после чего защёлкнула наручник на левой руке. И спросила:
- Я уже скоро не смогу говорить…Мне стоять, сесть или лечь? Как ты хочешь?
- Сядь…В профиль.
- Как скажешь…Приятного тебе просмотра…
Она присела. Закрыла на мгновение глаза, после чего, решительно отделив начало клейкой ленты, тщательно наложила её на свои губы. Быстро разгладила и так же быстро обернула ленту вокруг шеи и снова наложила клейкую полосу на губы и частично на нос. Оборвала ленту и разгладила её у себя на щеке. После чего свела руки за спиной и защёлкнула наручник на правой руке. Дёрнула пару раз руками, словно проверяя, надёжно ли скованы руки и замерла.
Сергей закурил. Денег, конечно, было жалко. Но Диана была настолько красива, а постановка была оригинальной, он никогда такой не видел. Да и самой Дианы тоже ни разу не видел. Почему? Такая красавица…
В это время Диана как-то странно дёрнула головой. Потом стала сжимать и разжимать пальцы рук. Потом дёрнулась всем телом. Ещё через несколько секунды стала стучать каблучками об пол и сучить ногами. Её лицо стало медленно розоветь, а потом и багроветь.
- Как играет, а? – восхитился Сергей,- нет, ну почему я её раньше не видел?
В это время Диана ещё раз, только на этот раз ещё сильнее, дёрнулась всем телом и завалилась на спину. Ногами она теперь дёргала всё сильнее и беспорядочнее. Несколько раз она подтягивала их к самой груди и с силой выпрямляла, словно хотела оттолкнуть что-то. Её пышные груди колыхались от каждого рывка, а соски стали торчком. Сергей подался вперёд, словно заворожённый. Такой реалистичной игры он ещё не видел никогда. И тут он поперхнулся. Глаза Дианы были заполнены слезами, а зрачки расширены! Вены на шее надулись. Сергей понял, что она на самом деле задыхается! Причём не просто задыхается, а уже бьётся в агонии!
Он вскочил, не зная,что делать. А Диана несколько раз изогнулась дугой и повернулась на левый бок, лицом к нему. Согнулась почти вдвое, как-то страшно замычала и замерла. Взгляд, её выпученные глаза, уставившиеся в одну точку, и мокрое пятно на её юбке говорили о том, что она умерла. Только теперь Сергей понял, что означали её слова «пока горячая». Она знала, что умрёт! Она для этого и пришла. И тысяча долларов – это как раз плата за это шоу! Последнее шоу Дианы…Именно поэтому он её до этого никогда не видел…
На экране появилась надпись «скачать этот ролик вы можете совершенно бесплатно по этой ссылке….Она будет действительна в течении часа. Ваше участие в нашей лотерее совершенно конфиденциально. Благодарим за сотрудничество».
Сергей машинально кликнул по ссылке и скачал ролик на свой компьютер. Теперь он знал одно – он будет работать ещё больше, а тратить будет очень мало! Чтобы иметь возможность ещё хотя бы раз выиграть в подобную лотерею…

 

Автор: Chatun

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0