Несостоявшаяся москвичка

Я встретил Таню совершенно случайно рядом с одной из недорогих забегаловок Москвы.

Надо сказать, что я знал ее еще со времен учебы в университете. Учились мы с ней на разных факультетах, но жили в одном общежитии и даже какое-то время у нас были интимные отношения. Потом наши пути разошлись и мы уже ряд лет ничего не знали друг о друге.
За бокалом коньяка выяснилось, что Таня до сих пор не замужем (хотя поклонников у нее всегда было очень много), а в столицу она прибыла на несколько дней, чтобы прозондировать почву: она собиралась уволиться из фирмы в провинциальном городе и поискать удачи здесь.
Пока Таня рассказывала, я смотрел на нее и отчетливо ощутил в моих брюках нарастающий жар. Я вспомнил красивую аккуратную танину попку, ее киску со слегка выступающими наружу, беззащитными малыми губками, ее небольшие аккуратные груди, которые я покусывал во время секса, стройные ноги и осиную талию. Я разглядывал теперь эту кареглазую брюнетку и думал, что за прошедшие годы она стала еще более привлекательной. Но вместе с тем, греховная червоточина возникла в моем сознании и постепенно, как бы пульсируя, разлилась и заполнила все внимание. Меня и раньше посещали фантазии, в которых обнаженная Таня выступала моей сексуальной жертвой. Теперь же, когда я уже испытал наслаждение от смерти нескольких женщин, мне неудержимо захотелось реализовать свои старые садистские желания, о которых Таня, разумеется, совершенно не догадывалась. Ситуация представлялась чрезвычайно удобной: кроме меня, у Тани не было здесь близких знакомых и о нашей встречи знать никто не мог. Да, это может показаться кому-то немыслимым кошмаром, но я так растравил свою похоть и настолько привык баловать таящегося внутри меня зверя, что никакие моральные преграды не могли помешать моему бесчеловечному наслаждению.

В конце беседы я недвусмысленно предложил ей провести завтрашний вечер у меня на даче под Москвой. Таня, очевидно, сама была не против вспомнить прошлое, и согласилась без особых колебаний. Договорились, что я встречу ее на машине в условленном месте.

Суток было вполне достаточно, чтобы снять на подложное имя скромный двухэтажный дом, одиноко стоявший на опушке леса. Естественно, пришлось заготовить и кое-что еще, для осуществления задуманного мной.

Поздним вечером мы с Таней прибыли «на дачу». Она, конечно, была несколько удивлена такими скромными апартаментами, но вида не показала и высказалась лишь намеками (ничего, сучка – мелькнуло у меня в голове – какая разница, где тебя потрошить…).

Мы разместились на втором этаже. После недолгих воспоминаний и бутылки мартеля я взял Таню за руку, другой рукой и начал расстегивать ее блузку. Немного времени – и Таня стояла передо мной в одних только черных стрингах, радуя взор своей точеной фигурой.

- Ты знаешь, Таня, у меня есть одно давнее желание. Ты не возражаешь побыть на этот раз моей… рабыней? Да не бойся, это ничего от тебя не требует. Я только надену тебе наручники и вот эти легкие кандалы на ножки – это только игра, ты ж меня знаешь.

- Надо же, я не знала, что ты любишь такие игры. Ты раньше мне об этом не говорил.

- Милая, я чуть-чуть изменился. Стал более раскрепощенным, что ли. Ты согласна?

- Давай, раз хочешь…

-Очень хочу, милая.

Я быстро надел на нее оба девайса, заведя ей руки за спину. Теперь передо мной стояла беспомощная голая девушка, которую я мог неограниченно мучить и даже убить для своего удовольствия. Мой член мгновенно окаменел. Резким движением я поставил Таню на колени и, наслаждаясь изумлением в ее глазах, властно произнес:

- Ну все, сука. Теперь ты полностью в моей власти. Мышеловка захлопнулась!

- Прекрати!!! Мне не нравится, что ты так себя ведешь!!!

- Мне плевать, что тебе нравится. Сейчас ты будешь делать то, что нравится мне, блядь. Ты еще не поняла, что я привез тебя сюда страдать и, может быть, умереть.

- Ты че, совсем дурак?!!! Отпусти!!! Отпусти меня меня сейчас же, извращенный ублюдок!!!

За эти слова я несколько раз наотмашь ударил ее, а потом извлек из ящика стола нож и расстегнул ширинку.

- Соси, сука, если не хочешь, чтобы я отрезал тебе голову.

Испуганная, со слезами на лице, Таня взяла мой член в рот. Я схватил ее за волосы и стал безжалостно натягивать ее голову на мой член, стараясь проникнуть девушке прямо в глотку. Таня плакала и задыхалась, а мне происходящее доставляло огромное удовольствие. Я кончил, и Таня едва не захлебнулась потоком спермы, излившейся ей в горло.

После короткого перерыва, во время которого рыдающая Таня беспомощно лежала на полу, я перешел к главной части задуманного. Напротив зеркала, стоявшего у стены, я поставил широкую скамью. Я положил поперек нее на живот плачущую Таню, головой в сторону зеркала. Тело девушки я закрепил на скамье тросами крест-накрест. Затем я внес и поставил рядом со скамьей довольно приличных размеров предмет, окутанный брезентом.

- Ну, что, сучка, я все-таки думаю, тебе стоит умереть. Мы ведь ехали сюда за удовольствием, не так ли? Вот сейчас я его и получу. Уверен, о такой смерти ты никогда не мечтала.

Таня молча рыдала, опустив голову. Ее длинные прямые волосы лежали на полу и уже были влажными от слез и слюны. Я подошел к предмету, над которым как раз и находилось лицо девушки, и резки движением сдернул брезент. Под ним лежала круглая газонокосилка без ручки.

Таня мгновенно ошалела от увиденного. Ее взгляд стал безумным, он выражал просто нечеловеческий ужас (все это было хорошо видно в зеркале). Несколько секунд она только часто дышала и делала судорожные движения губами и челюстью, не в силах произнести ни слова.

- Я вижу, тебе понравилось – сказал я, усмехнувшись.

-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! – завопила Таня и обреченно заметалась на скамье. - Отпусти меня!!! Прошу!!! Умоляю тебя!!!!!!!! Лешенька, миленький, отпусти!!!! Прошу тебя!!!!

- Увы, милая - с этими словами я запустил мотор. С визгом острый, как бритва, нож, пришел в неистовое движение, заглушая танины вопли. Я быстро обнажился, подошел к Тане сзади, придавил ей ноги и, отодвинув полоску стрингов, резко вошел в нее. Одну руку я положил на затылок своей любовницы и начал потихоньку наклонять ее лицом прямо к яростному ножу газонокосилки. Девушка извивалась всем телом, а мышцы ее торса страшно напряглись, отчаянно сопротивляясь моей руке. Таня буквально выгнулась дугой. Ее лицо было хорошо видно в зеркале и буря животного ужаса на нем была неописуема. Мой член работал в ее вагине, как поршень, долбя шейку матки. Я получал высшее наслаждение, жестоко трахая свою старую знакомую и одновременно играя с ней, то увеличивая, то ослабляя усилие руки и всем телом ощущая надрывное сопротивление и горячее напряжение ее мышц. Кончики ее волос уже были срезаны ножом, в то время как лицо то приближалось к бешено вращающемуся лезвию, то удалялось от него. Таня иногда кричала что-то, но ее голос почти заглушался звуком механизма. Ее напряженное, прекрасное тело блестело от выступившего пота.

Я кончил два раза без перерыва, наслаждаясь игрой с жизнью и мукой беззащитной девушки. Чувствуя приближение третьего извержения, я наложил обе руки на затылок Тани и резко усилил давление. Голова девушки неумолимо пошла вниз, а ослабшие мышцы шеи и торса уже не могли оказать серьезного сопротивления. Крик девушки стал настолько безумным, что почти перекрыл визг газонокосилки. Через десять секунд ее лицо достигло ножа и крик превратился в какой-то прерывистый утробный вой, а из-под ножа в разные стороны полетели брызги крови, кусочки кожи, волос, мышц, срезанные частицы глаз, обломки зубов и костная стружка. Нож у девайса был очень прочным, а двигатель специально был подобран максимальной мощности. Я крошил танину голову, буквально как капусту для засолки. Тело девушки при этом продолжало бешено дергаться и извиваться. Наконец, лобная кость оказалась соструганной и вращающийся нож принялся кромсать танины мозги, разбрызгивая их по комнате. Даже со стесанным лицом и черепом, из солидного отверстия в котором показался аккуратно срезанный, будто кусок пудинга, живой мозг, Таня продолжала отчаянно биться в путах. Внезапно ее тело обмякло; тотчас после этого я разразился бурным семяизвержением в уже мертвую девушку…

К утру все следы моей оргии были безукоризненно уничтожены. Тело было аккуратно расчленено, а части растворены в емкости с кислотой. А потом плоть моей бывшей любовницы благополучно сошла в городскую канализацию…

Автор: Alkaloid-7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0