Состязание Лики и Ольги


 -Дамы и господа, граждане Свободной Страны! Все мы знаем, что только благодаря строгим законам, данным нам нашим Великим Правителем, мы до сих пор еще не вверглись в пучину печального хаоса, какой постиг прочие государства. Да, наши законы особенно строги к женщинам, ибо женщине по своей сути должно быть примером порядка для подрастающего поколения. Именно поэтому наш правитель мудро рассудил, что смертная казнь – единственно достойный способ покарать нарушительницу закона. К счастью, минули те варварские времена, когда психически больные люди, называвшие себя «моралистами», устраивали бессымсленные дискуссии о гуманности или негуманности смертной казни. Смертная казнь уже потому гуманна, что полезна обществу!

Бурные аплодисменты ответили на речь человека в белоснежном костюме, расхаживавшего с микрофоном по арене.

- Ушли в небытие и эти сопливые дискуссии о быстрых и гуманных методах казни. Что за глупость! Казнь – на то и казнь, чтобы быть жуткой и мучительной. Иначе – какой с нее прок? Ни назидания обществу, ни удовольствия зрителям. Разве пущенная в затылок пуля стоит того, чтобы устраивать многодневное судебное разбирательство? Нет, раз уж вычислили тебя, выставили вне закона – так отработай потраченные на тебя бюджетные средства.
- Итак, по традиции, установленной нашим Правителем, преступницам предоставляется выбор. Они могут банально пойти в распоряжение фантазии палача. Ну, там меньше, чем варение живьем в крутом кипятке их не ждет, знаю я наших палачей. Однако по желанию они могут предоставить себя для участия в нашем шоу, и, если наши зрители предварительным голосованием одобрят их кандидатуры, то девушки получают шанс побороться за свою жизнь прямо на этой арене и заслужить прощение общества. Шанс мизерный, но все же лучше, чем извиваться на сковородке, как дождевой червь. Итак, победительницы нашего заочного голосования – Встречайте! Лика и Ольга!

На арену вышли две прекрасные длинноволосые девушки в бикини. Однак из них – Ольга – была пышной блондинкой лет 30, вторая - Лика – стройной длинноногой 25-летней брюнеткой. Руки обоих девушек были защелкнуты наручниками за спиной.

- Привет Лика! – Обратился ведущий к первой девушке – Как насторой? Готова ли ты победить в нелегком состязании?

- Конечно! Я сделаю все, чтобы эта сучка Ольга осталась на этой арене.

- А ты что скажешь, Ольга?

-Пусть лучше эта стерва помолчит перед смертью. Будет умнее выглядеть.

- Во как! Какой настрой! Я совсем забыл представить наших участниц! Дело в том, что наши красавицы до ареста сделали весьма неплохую карьеру – Ольга окончила Гарвард и теперь имеет степень доктора зоологии, а Лика владела крупным пакетом акций одной косметической фирмы. Сегодня вы решите, кому же из них предстоит продолжть свои успехи! Нам нужно только определиться, как будут состязаться прекрасные героини сегодняшнего шоу. У меня в руках сейчас находится конверт, а в нем –результаты голосования наших телезрителей.

Ведущий сделал короткую паузу, продемонстрировав конверт операторам.

- Теперь я объявляю решение публики. Итак… Вскрываю конверт... По желанию зрителей, для Ольги и Лики выбрано состязание – «в дырку без рук». Нам необходим получасовой перерыв, чтобы наши специалисты подготовили девушек к испытанию.

Через полчаса ведущий снова вышел на арену. Его встретили бурные приветствия зрителей

- Спасибо, спасибо! Продолжаем наше шоу! Лика и Ольга! Встречайте! – с этими словами на арену были вынесены два кожанных кулька, в которые были завернуты обнаженные торсы обоих девушек. Руки и ноги девушек были аккуратно отсечены, а культи обработаны так искусно, что создавали полное впечатление давно заживших.

Публика приветственно кипела.

- Как видите «без рук» - значит, без рук. – прокомментировал ведущий. Все без обмана. Так уж пожелали зрители. Хотя для наших участниц, разумеется, это было сюрпризом. Не правда ли, в таком виде они еще прекраснее?
Не хочешь ли ты нам что-нибудь сказать перед началом, а, Лика?

- Какого хрена ты спрашиваешь?! Это было чертовски больно!

- Лика, не стоит так выражаться по пустяку. Тебя ждет гораздо более серьезная задача, чем пережить хирургическое отсечение рук и ног. Так что не теряй боевой настрой. А как ты, Ольга?

- … я не ожидала…

- И напрасно! На нашем шоу следует ожидать всего! Теперь к делу. Как вы видите, на противоположном конце арены имеется круглая дыра, куда девушкам предстоит пробраться. Как только одна из них окажется по ту сторону отверстия, дыра закроется, а оставшаяся девушка на арене получит следующий, уже смертельный сюрприз. И мы все станем свидетелями ее мучительной гибели. Начали!

Рабочие подошли к кулям и опрокинули их. Оба женских торса были выброшены на досчатый пол арены. Началось мучительное состязание. Извиваясь, впивая занозы в груди и щеки, стирая до крови кожу на попке и спине, девушки отчаянно поползли к дыре. До нее было каких-нибудь тридцать метров, полный пустяк, но только не для голого, беспомощного женского торса, вынужденного бороться за право жить. Ольга проворно работала культями рук и ног, перекатываясь, как сосиска, тогда как Лика двигалась, сгибая и разгибая тело, подобно гусенице. Оба тела были покрыты блестящим потом, множество ссадин от грубообструганного пола причиняли им невероятную боль, девушки буквально выбивались из сил, но желание жить было сильнее боли от заноз и чудовищной трудности гонки.

Зал неистовствовал от азата. Крики в поддрежку Ольги и Лики раздавались отовсюду. Ассистенты ведущего принимали ставки – на шоу было принято цинично играть на обреченных девушках, словно на беговых лошадях.

Девушки продолжали бороться за жизнь. Вот уже близко спасительная дыра… Еще, еще ближе… Отчаянное, нечеловеческое напряжение сил… Боль от заноз и ссадин, терзающая тело при каждом движении… До крови раскусанные губы, отчаяние от мысли, что соперница отрывается на несколько сантиметров вперед… Но вот и желанная цель… Обе девушки оказались возле нее почти одновременно…

И здесь началось НЕЧТО. Два прекрасных блестящих от пота женских торса начали жестокую борьбу за право жить. Они отталкивали друг друга, хватались зубами за волосы и груди, стараясь непременно укусить за соски, чтобы пронзительной болью обездвижить соперницу, пытались наносить удары культями в лицо и в промежность. Оба тела переплетались друг с другом в странном танце, словно две гусеницы. Отпихивая друг друга от спасительного хода, тела девушек непрерывно поворачивались, и публика получала большое удовольствие, наслаждаясь зрелищем чисто выбритых кисок, великолепных грудей, аккуратных животиков и попок. Происходящее на арене было чем-то абсолютно небывалым по своей эротичности. Возбуждение зала было огромным, казалось, вот-вот начнется повальная массовая оргия.

Наконец, Лике удалось поймать сосок Ольги и со всей силы сжать челюсти. Раздался резкий ольгин вопль, а Лика воспользовавшись замешательством противницы, довольно ловко юркнула в дыру. Мгновение спустя спасительная дыра захлопнулась.

Ольга еще с полминуты повозилась у входа, пытаясь головой или плечом оттолкнуть закрывавшую ее пластину, но все это было тщетно. Дыра была закрыта намертво.

- Ну вот, игра окончена. – резюмировал произошедшее ведущий. - Увы, победа досталась не прекрасной зрелой интеллектуалке, а юной прыткой леди. Да, Ольга, сегодня явно не твой день. Между прочим, на тебя поставили более девяноста процентов зрителей, ты представляешь, как они разочарованы и злы, как они жаждут мести за потерянные деньги. В их головах сейчас, я уверен, таятся самые жестокие фантазии насчет твоей участи.

Ольга молча лежала на полу с закрытыми глазами и тяжело дышала. По ее груди стекали обильные ручейки, а безножное лоно с прекрасными нежными лепестками было полностью открыто для зритлей. Она была побеждена и обречена, ответить ей было нечего. Оставалось только ждать заготовленного для нее жестокого шоу на потеху возбужденной до предела толпе.

- Однако, уверен, что они не будут разочарованы нашей задумкой. – продолжал мужчина в белом - И, прежде, чем перейти к ней, я хочу немного пофилософствовать на близкую тебе, Ольга, тему. Мы все с детства привыкли считать, что человек – это есть высшее, совершенное творение эволюции, хозяин природы. Мы не задумываясь губим множество низших тварей, полагая, что наш интеллект дает нам на это право. Я знаю, что ты, как ученый-биолог, выполнила множество жестоких опытов. Ведь твоей темой было питание тайваньских червей, не так ли? Для почтенной публики поясню, что речь идет о твари, когда-то выведенной для военных целей, но потом заброшенной за бесперспективностью. Тебе ведь приходилось видеть, как это мерзкое создание расправляется с беспомощным животным, посаженным в клетку? А сколько раз ты сама препарировала этих червей, изучая их болевые реакции без всякой анестезии, даже не задумываясь, а не является ли твое превосходство над гибнущим созданием простой химерой? Так вот, сейчас мы как раз и собираемся это выяснить: ты, со своим интеллектом – но без рук – против тайваньского червя! На прочих равных, так сказать, условиях. Твои культи вполне сойдут за параподии, я правильно произнес это слово? Как тебе такой научный опыт?

Потрясающий ужас отобразился на лице Ольги. Она, разумеется, уже отлично представляла себе весь дальнейший сценарий!

На арену внесли большой черный ящик.

- Итак, опыт начинается, а я, с вашего позволения, покину арену и буду комментировать происходящее с безопасного расстояния. Все-таки это такая тварь… Не хотелось бы случайно оказаться на ее пути.

Публика оживленно переговаривалась в ожидании зрелища. Щелкали вспышками многочисленные фотоаппараты.

Черный ящик открылся и из него выполз тайваньский червь. Он был похож на зеленую огородную гусеницу, только размерами эта тварь была с крупную овчарку. Примерно с полминуты он стоял неподвижно, словно принюхиваясь, а затем оживленно пополз в сторону обнаженного торса Ольги.

Сначала Ольга лежала без всякого движения, пребывая в полнейшем оцепенении. Ее взгляд был целиком прикован к мерзкой твари, ползущей прямо на нее, обнаженную и абсолютно беззащитную. Червь был уже близко, когда Ольга отчаянно рванулась всем телом от него, совершая такие же ползающие движения. Это вызвало смех и циничные шутки зрителей.

- Смотрите, наша интеллектуалка, с высокоразвитым мозгом, а не с какими-то там ганглиями, а убегает-то прямо по-червиному! И зачем тогда ей мозги? Но! Может, это какая-то хитрая тактика? – цинично произнес ведущий, явно издеваясь над обреченной женщиной.

Однако спасаться несчастной Ольге было некуда: позади был барьер арены, а впереди надвигалось гигантское плотоядное чудовище. Вот его параподии уже коснулись израненного тела обезумевшей от страха Ольги…

Страницы:
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0