Случайная кассета

Как-то вечером я зашел к Ленке, моей старой подруге еще с университета. Ленка была красивой полногрудой девушкой с темными волосами и явными азиатскими чертами, делавшими ее похожей на турчанку. Зашел я к ней мимоходом, так, чтобы позаимствовать пару-тройку видеокассет.

Выпили чаю, побеседовав о всяких несущественных делах. Ленка ушла на кухню, а я между тем взял наугад пару кассет, которые лежали на полке шкафа, не спросив хозяйку – мы были хорошими друзьями и свободно обменивались книгами, кассетами и дисками.

Придя домой, я расположился в кресле, чтобы посмотреть очередной неважно какой фильм – лишь бы скоротать пару часов перед сном. Однако то, что я увидел на экране, заставило меня забыть о сне.

Запись была явно любительской, но вполне добротной. На экране возник ярко освещенный вечерний обширный двор особняка, уставленный маленькими столиками с напитками и закусками. В центре этого двора была площадка с большой дымящейся жаровней и врытым рядом с ней столбом. Тут же громоздилась странная металлическая конструкция, как бы двухярусный стол с прорезями непонятного назначения. Несколько десятков мужчин и женщин непринужденно ходили между столами с бокалами в руках, выпивали, смеялись и вообще, вели себя очень непринужденно. Многие были полностью обнаженными, и лишь на некоторых дамах можно было увидеть мало что скрывающие трусики-стринги.

Вдруг среди множества обнаженных тел на эксране я увидел мою университетскую подружку. Она смеялась, разговаривая с двумя блондинками, положив руку на бедро одной из них и томно поглаживая ее (камера вывела это на несколько мгновений крупным планом).

Камера повернулась к центру зала. Около жаровни стояла высокая обнаженная брюнетка лет тридцати и все собрание притихло и быстро расположилось полукругом на центральной площадке.

- Привет всем участникам нашего клуба нестандартных удовольствий! Я благодарю вас за подношения, которые вы регулярной платите нам. Как и полагается по традиции, на сегодняшней годовой встрече мы принесем двух жертв и насладимся, наблюдая за их агонией – а то, что она будет жестокой, не сомневайтесь – наш главный экзекутор знает свое дело. Я только вспомню его рассказ о сегодняшней программе и уже завожусь! Как вы уже догадались, друзья мои, центром действия будет этот мангал.

Толпа одобрительно защумела.

- Итак, по правилам клуба, сегодня будут замучены две девушки: первая -рабыня, купленная нами в одной из бедных стран и специально доставленная сюда – и вторая - девушка из тех участников, которые не могут платить за членство, вместо этого предоставляя свое судьбу своего тело на волю членов (а также клиторов, да не обидятся дамы!) клуба. Итак, голосуйте, кому из девушек сегодня погибнуть в мучениях! Бросайте ваши записки с номерами в урну!

(тут я обратил внимание, что у многих девушек, и у Ленки в том числе, на груди был выведен маленький аккуратный номерок).

Толпа на время разошлась, чиркая записочки и сбрасывая их в урну. Еще пару минут ведущая провозилась, подсчитывая голоса.

- Ну вот, теперь мы определили ваши желания и объявляем номер девушки, которая будет гвоздем сегодняшней программы! Это девушка под номером… 12!

В толпе раздался приглушенный дивичий вопль и несколько восторженных возгласов. Двое сильных мужчин выволокли в центр круга поразительно красивую девушку с темно-русыми длинными волосами. На вид девушке было лет 25 и у меня было ощущение, что я ее уже встречал. Она отчаянно визжала и сопротивлялась, однако, это не помешало мужчинам закрепить ее на загадочном двухярусном приспособлении.

Тут уже я смог разглядеть его внимательнее. Это приспособление выглядело как большой металлический стол с отверстием в центре и перекладиной-скамейкой внизу. Стол был как бы распилен по длинику и обе половины соединены гигантским шарниром, что позволяло «раскрывать» и «закрывать» его. Девушку усадили на перекладину, просунули ее голову между половинами стола и свели их вместе, а специальными намертво кандалами приковали руки и широко раздвинутые ноги девушки к ножкам «стола». Теперь она была совершенно беспомощна, ее голова торчала из середины стола, как гриб, а ее промежность была широко открыта для похотливых взглядов зрителей.

- Тебя, кажется, зовут Марина? – спросила ведущая, обращаясь к плачущей скованной девушке.

- Да! Это Марина! – раздалось несколько мужских и женских возгласов из толпы, упреждая ответ будущей жертвы – Она у нас второй год!

- Отлично, Марина! Давайте же поапплодируем победительнице нашего ежегодного конкурса красоты и зрительских симпатий!

В толпе раздались свист и аплодисменты, был слышен смех, одобрительные голоса.

Ведущая подошла к Марине, положила ей ладонь на бедро и, глядя прямо в глаза, медленно провела ее до самой промежности, слегка коснувшись пальцами половых губ.

Затем она вновь повернулась к толпе.

- Но наша красавица – лишь гвоздь, оргазм программы, а первым представлением у нас будут муки туземной рабыни! Так что Марина еще имеет возможность получить свою порцию зрелищ этого вечера, не можем же мы лишать ее такого удовольствия – издевательски выговорила блондинка, обращаясь к ликующей толпе.

После этих слов мужчины в центр круга внесли связанную голую женщину. Она была очень смуглой, явно из какой-то латиноамериканской страны, возможно, шлюшкой, которую продал на смерть ходкий сутенер. Ей было около тридцати лет, у нее были пухловатые губы, полная грудь и выразительные карие глаза. Киска ее была тщательно выбрита. Она вела себя очень смирно и привязать ее к столбу не составило никакого труда.

- Как вам наша шоколадка? Я сама выбирала, это было нелегко – улыбаясь, сказала блондинка. Но достаточно слов. Саша, приступай! – скомандовала она стоящему рядом с жаровней бритому мускулистому мужчине.

Экзекутор вытащил из кожаного футляра большой нож и подошел к столбу с привязанной к нему латинкой.

- Сейчас, уважаемые гости, Александр покажет нам, какого цвета кишки у латиноамериканок. Надеюсь, они такие же смуглые и эротичные, как кожа нашей очаровательной мученицы? – ведущая комментировала происходящее, расхаживая по площадке.

Экзекутор приблизился к латинке, уставившей полный ужаса взгляд на его нож и лопочущей что-то на непонятном мне языке. Он приложил одну ладонь к животу, грубо оттянул складкой брюшную стенку и вонзил в нее нож вертикально, чуть ниже мечевидного отростка. Аккуратными пилящими движениями, придерживая ладонью выпирающее содержимое живота, палач ловко и довольно быстро распорол живот девушке, словно мясник, потрошащий говяжью тушу.

Выпучив глаза от боли, латинка делала судорожный движения грудью, хватая воздух ртом. Ее полные сиськи при этом аппетично вздрагивали. Из распоротого живота наружу выперли кишки, свернутые в аккуратные розовато-серые петли, с нежным блеском брюшины.

- Посмотрите, какое это всхитительное зрелище – свежераспоротая смуглая красавица! Господа и дамы, друзья – где еще вы сможете насладится таким замечательным и возбуждающим шоу? – блондинка подошла к распотрошенной девушке, которая глядела на нее обезумевшим взглядом и запустила свои пальцы с длинными ногтями, покрытыми ярким лаком, прямо между петель кишок латинки и принялась, поигрывая, перебирать их.

- Прелестно, просто прелестно. Это так беззащитно… И так возбуждает… - второй рукой блондинка начала поглаживать у себя между ног. - Я всегда хотела посмотреть, как выглядят настоящие человеческие кишки, особенно кишки красивой женщины. Помню, еще в школе, в походе, мы с моей одноклассницей пошли купаться голышом. И когда она разделась – а у нее было очень, очень аппетитное тело – я вдруг представила ее распоротую, с потеками крови и с выпущенными наружу кишками. Это было так прелестно! И самое главное – я могла это сделать! Мы были одни, я всегда носила с собой большой складной нож… Это так возбудило меня, что я едва смогла удержаться, чтобы не вспороть свою подругу тут же, на берегу реки! Вместо этого я набросилась на нее, принялась ласкать, она тоже очень возбудилась и мы бурно кончили прямо на песке! Моя подруга, правда, так и не догадалась, что я тогда кончила, представляя, как я засовываю упругую петлю ее кишки себе в вагину…

С этими словами блондинка резко обхватила и пережала в руке петлю кишки так, что она стала похожа на упругий, переполненный жидкостью резиновый цилиндр и принялась запихивать его себе в вагину, одновременно другой рукой неистово растирая клитор. Латинка при этом ерзала и стонала. Кишки лезли из ее живота наружу. Большие груди туземки, покрытые потом, вздрагивали, в такт трясущимся внутренностям, свисающим прямо над входом во влагалище.

(Это было потрясающе, я просто не поверил своим глазам!!!)

-Саша… – задыхаясь от возбуждения, простонала блондинка – …накажи, накажи эту изумительную сучку. Накажи ее за то, что ее кишки не такие же смуглые, как ее кожа. Пусть она почувствует настоящую, неотвратимую боль!

Палач со вставшим членом взял розги, и, подойдя к жертве, принялся короткой плетью стегать беззащитную распоротую девушку. Он стегал ее, тяжело дыша, все более и более переходя в раж и отдаваясь тому животному остервенению, которое только может быть вызвано властью над страданиями абсолютно беспомощной жертвы. Со свистом пронизывая воздух, плеть секла ее груди, лицо, бедра и распоротый живот, безжалостно хлеща прямо по свисающим внутренностям и разбрызгивая кровь. Палач делал это очень умело, ухитряясь истязать плоть рабыни, не задевая мастурбирующую блондинку. Закатив глаза, невольница отчаянно дергалась всем телом и пронзительно визжала, словно резанный поросенок.

Вокруг творилось что-то невообразимое. Страшно возбужденная увиденным, толпа предалась бесстыдной, безудержной оргии, прямо здесь, на земле, возле места фантастической пытки. Среди стонущих от удовольствия сплетенных тел я смог разглядеть мою бывшую сокурсницу, которая ласкала языком клитор томной брюнетки, а тем временем рыженькая молоденькая девушка вылизывала ей промежность. Весь звуковой фон был заполнен криками жертвы, шорохом и шелепаньем тел, свистом плетки, утробным сопением мужчин и стонами страсти женщин. Невообразимый хаос тел и предметов предстал перед объективом камеры.

Не выдержав пытки, несчастная латинка потеряла сознание. Заметив это, палач тотчас прекратил хлестать бесчувственное тело. Он стоял рядом, наблюдая за сюрреалистической картиной мастурбации женскими внутренностями, которой самозабвенно предалась ведущая. По телу блондинки пробежала легкая судорога и она кончила, испустив громкий вопль. Потом она вынула кишечную петлю латинки из своей вагины и вытерла руки о белое полотенце, оставив на нем мутные кровавые пятна.
Палач не онанировал. Он выглядел так, как будтонаходился в глубоком гипнотическом сне. Но – и это было отлично видно (особенно, когда оператор навел на крупный ракурс) - с головки его пениса на землю толчками падали крупные капли густой слизистой жидкости…


Закованная в «столе» Марина давно перестала стонать и дергаться, очевидно, впав в прострацию от происходящего.


Оргия продолжалась. Латинку окатили холодной водой, а один мужчина, возможно, врач, проверил пульс и впрыснул в вену какую-то тонизирующую жидкость. В результате всего этого сознание девушки вернулось и пытка могла продолжаться с новой силой.

Палач подкатил к столбу жаровню, наполненную углями, и поставил на нее сковороду, предварительно обильно смазав маслом.

- Ну, что же, раз солнце Южной Америки не смогло сделать внутренности нашей гостьи достаточно загоревшими, придется справляться домашними средствами. Сейчас мы все увидим, как Александр зажарит требуху этой шлюшки прямо на этой старой сковороде – последнюю фразу ведущая произнесла с каким-то нечеловеческим остервенением в голосе.

Латинка безучастно висела на столбе, скатив голову на груди. Под ее ногами была темная лужица крови и мочи, грудь была мокрой от пота и блестела в отсветах фонарей и жаровни. Один Палач взял обоими руками вывалившиеся внутренности и занес их над сковородой.

-Раз!
-Два!
-Три! – задорно прокричала ведущая и кишки живой голой латинки шлепнулись на сковородку, прямо в шкворчащее масло.

Раздалось сильное шипение, поднялись клубы белого пара, а латинка резко отбросила голову назад голову, ударившись затылком об столб. Из ее груди вырвался оглушительный вопль. Этим воплем она тут же сорвала себе голос, и крик сменился сиплым надрывным стоном.

- Отличная кухня! Поджарь ей кишки хорошенько, Саша! Да, и проследи, чтобы не пригорели – произнесла, улыбаясь, блондинка.

Экзекутор взял в руки обычную кухонную лопатку, подошел к шипящей сковороде и принялся безжалостно отдирать прижарившиеся внутренности от дна сковородки. Шипение резко усилилось, от сковороды пошел густой пар. По телу латинки стали пробегать частые судороги. Сцена было сверхбесчеловечной…

- Ну, вот, теперь ты порвал ее блядские кишки, это чувствуется даже по запаху. Это не интересно и не эстетично. Прикончи эту суку, и мы перейдем к следующему номеру – слова ведущей прозвучали, словно циничный приговор.

Следуя приказу, палач отложил лопатку и взял небольшой плотницкий молоток. Он подошел к латинке, поднял за волосы голову измученной девушки и прижал ее затылком к столбу. Затем палач размахнулся и трахнул молотком прямо по лицу жертвы. Послышался хруст и утробный стон, изувеченная окровавленная голова в руках палача задергалась в разные стороны.

- Ай-ай-ай, как неудачно! – заверещала ведущая. - Правда, у Саши не было возможности раньше попрактиковать этот метод, поэтому мы прощаем ему эту оплошность. Первый блин всегда комом. Будем считать, что он сегодня тренируется для следующего раза.

Тотчас после реплик ведущей палач начал вдруг резко и интенсивно, наотмашь бить молотком по голове бьющейся в судорогах девушки. Раздался сперва отвратительный треск, а потом – чавканье, как будто вдруг молоток погрузился в густое тесто. Со следующим ударом брызги мозга окропили толпу, которая, однако, была так увлечена похотью, что, кажется, не заметила этого. Если, конечно, не считать, что в как раз этот момент раздалось несколько стонов оргазмирующих женщин.

На этом запись на несколько секунд прервалась.

В следующем сюжете была та же самая обстановка, с той лишь разницей, что ни жаровни, ни истерзанного трупа латиноамериканки уже не было. Очевидно, успели отдохнуть после первой части кровавой оргии. На пыточной площадке стояла та же ведущая, однако, знакомого по первому сюжету палача почему-то не было.

- Настало время принести традиционную жертву в честь нашего клуба. Нет ничего более возбуждающего, как замучить девушку, с которой только пару часов назад вместе шутили и пили коньяк. Это втайне возбуждает и нас, хищников, и жертв, недаром поток новых участниц никогда не иссякает. Сегодня вы выбрали на эту роль Марину. Она так хороша, что я тоже согласна с вашим выбором. Посмотрите, какое у нее свежее молодое тело! Видно, на солярии и шейпинги она не скупилась. Жаль, конечно, что у нас в следующий раз уже не будет такой жертвы. Ничего, у нас еще много достойных кандидатур для следующего раза. Так ведь?

Гости ответили одобрительными репликами.

- Теперь к делу. Раньше, как вы помните, мы просто вешали девушек или сажали их на кол. Согласитесь, это топорно и неоригинально. Поэтому я предложила конкурс на самый лучший, оригинальный способ казни. Победительницей оказалась наша прекрасная гостья Елена, именно ее предложением мы сегодня и воспользуемся. Кстати, мы должны поблагодарить нашу изобретательницу и за другую ее услугу – это она привела в наш клуб свою лучшую подругу, очаровательную Марину. Она также призналась мне по секрету, что сделала это специально, чтобы насладиться ее мучительной смертью на нашем шоу. Давайте поблагодарим Лену аплодисментами!

Толпа громко зааплодировала.
(Я вспомнил, что встречал пару раз эту девушку на улице вместе со своей бывшей сокурсницей. Надо же!!!).

На площадку вышла обнаженная Ленка. Тут я уже мог вполне оценить достоинства своей знакомой, ее прекрасные формы и аккуратную бритую киску (на которую оператор, конечно, дал крупный план). Публика затихла, перешептываясь и ожидая, что же будет дальше. Ленка подошла к своей разложенной на станке подруге. Камера показала ее лицо с умоляющим и одновременно – ненавидящим взглядом. Высокомерно взглянув в лицо Марины, Ленка внезапно отвесила ей массивную пощечину.

Это возымело отменное действие на зрителей: вновь раздались громкие аплодисменты и свист восхищенных парней.

На площадку внесли ящик, заполненный щепками. Лена подошла к стоящему вблизи столику для инструментов, взяла двойной фаллоимитатор и вставила его одним концом себе во влагалище. Затем она приблизилась к железному «столу» и установила на него нечто вроде деревянного остова, так, что голова Марины оказалась как раз внутри его. После чего начала обкладывать остов щепками, оставляя открытым лишь лицо девушки.


- Идея Елены проста. – прокомментировала ведущая. - Мы все знаем о таком восточном блюде, как мозги живой обезьяны. Лена тоже нам сегодня приготовит из своей подруги нечто оригинальное, так что все желающие смогут попробовать. Это блюдо – мозги-гриль. Вернее, мозги, зажаренные живьем на мангале – пояснила блондинка.

Мужчины и женщины бурно выражали свой восторг, а Марина после этих слов вдруг принялась дико кричать и отчаянно дергаться, но крепкие оковы делали все это бессмысленным, разве только конвульсии ее обнаженного и раскрытого тела еще более возбуждали гостей.

Получившуюся гору дров на мангале Ленка облила жидкостью из большй темной бутылки (вероятно, бензином), и чиркнула спичкой…

Пламя мгновенно охватило дрова, и лицо девушки скрылось в огне. Лишь по звуку вопля, доносившегося из костра, было слышно, что Марина вертит головой, инстинктивно и бесполезно пытаясь спастись от жгущего со всех сторон пламени. Пару раз на ее лицо оператор наводил крупные планы и тогда среди огня можно было видеть мечущуюся голову со с горящими волосами и закрытыми от едкого дыма и жара глазами.

Тело под мангалом отчаянно дергалось. Несмотря на это, Ленка разместилась прямо под ним, держась за ножки прочные ножки железного стола, и с силой вонзила второй конец фаллоимитатора, торчавшего из ее вагины, в вагину Марины… Сделав это, она принялась ритмично двигаться и постанывать…

Моя старая знакомая трахала, цинично трахала извивающееся тело своей вопящей, беспомощной подруги, тогда как голова ее жертвы одновременно поджаривалась, или, точнее, просто горела в костре на дьявольском мангале!

На этом месте кассета внезапно закончилась…

Я был поражен.... Но главное - к неожиданному стыду для себя – я был возбужден, бешено возбужден увиденным. Естественно, на следующий же день я нашел повод, чтобы зайти к Ленке и незаметно вернуть кассету на место. Моя умная подруга сделала вид, что не заметила пропажи.

Автор: Alkaloid-7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0