Шоу Билли Боба


— Приветствую вас, джентльмены, на сегодняшнем шоу Билли Боба
«Феерические бои нагих амазонок в масле» ™, в рамках телепрограммы «Домашнее барбекю Билли Боба» ™!
— Как вы видите, арена передо мной заполняется чистейшим растительным маслом. Через мгновение я представлю вам наших очаровательных воительниц. Эти юные леди примут сегодня участие в бескомпромиссных боях без всяких ограничений. И сегодня мы можем быть на 100 процентов уверены, что поддаваться никто не будет. Потому что сегодня масло будет нагрето до кипения! Да-да, джентльмены! Одна из этих юных красоток уйдёт с арены с десятком тысяч долларов наличными. А другая будет зажарена на ваших глазах! Надеюсь, что вы не опоздаете с заказами, джентльмены, — я уверен, что грудки и попка уже разобраны!
На сцену, сверкая улыбками и излучая уверенность в себе, вышли две совсем молоденькие девчонки, обе, как и было обещано, совершенно голые. Чуть впереди оказалась высокая стройная брюнетка с изящными маленькими грудками.
— Как тебя зовут, детка? — обратился к ней ведущий.
— Ди, — смущённо хихикая, ответила девушка.
— И сколько ж тебе годочков, Ди?
— Шестнадцать.
— Восхитительно! Никогда не рано начать блистательную карьеру борца в масле, правда ведь, Ди? Уверена в своих силах сегодня?
— Я сделаю эту суку, — заверила его Ди.
— Да уж, постарайся для своего же блага! Удачи тебе, Ди!
Вторая девушка была полногрудая блондинка, чуть покороче ростом и с пронзительными зелёными глазами.
— Так-так, а это кто у нас?
— Меня зовут Джулия,— ответила блондинка.
— И сколько тебе лет, Джулия?
— Восемнадцать.
— Значит это не первый твой бой в горячем масле, Джулия?
— Ещё бы!
— Участвовала в боях насмерть?
— А как же! Уже поджарила пару девчонок!
— Собираешься добавить Ди к своему списку?
— Не терпится попробовать на зуб её свежую пиздёнку, Билли Боб!
— Сильно сказано, Джулия! Окэй, девочки, масло уже начало разогреваться, так что пора начинать!
Голые девицы вышли на противоположные края арены. Масло едва достигало их лодыжек.
— Ну, как оно там? — добродушно осведомился Билли Боб.
— Тепло,— со смешком откликнулась Ди. — Приятно…
— Ну, это ненадолго, будьте уверены! Начинайте, девочки!
Девушки кивнули и осторожно двинулись к центру ринга, стараясь зайти вбок друг другу и выбирая удобный момент для атаки. Ди сделала один ложный выпад, другой… Джулия, подгадав момент, ухватила противницу за запястье и рывком приземлила её в масло. Публика ликующе взревела.
— Возраст и опыт берут своё!— прокомментировал Билли Боб. Однако, прежде чем Джулия смогла воспользоваться преимуществом, Ди снова оказалась на ногах. Зрители с восхищением разглядывали её худощавое, покрытое маслом тело. Она сверкала с головы до пят, масло капало с её твёрдых, маленьких грудок, стекало вниз по плоскому животу. Масло преобразило облик Ди. Она была ещё так молода, так невинна, её сексуальность только начала расцветать,— но теперь, обнажённая и лоснящаяся от масла, Ди смотрелась невероятно эротично. Толпа зрителей возликовала, когда она, издав звериное рычание, бросилась на Джулию.
Атака Ди была довольно неуклюжа, но недостаток грации она с лихвой возмещала энергией. Опустив голову, она ударила Джулию в живот, вышибив из неё дух. Джулия звучно шлёпнулась на спину и не смогла сразу же подняться. Ди тут же запрыгнула на неё, стараясь удержать противницу в масле. На какое-то мгновение это ей удалось, пока Джулия не пришла в себя после удара. Но вскоре та оправилась, и её превосходство в опыте снова дало себя знать: рывком она освободилась от захвата Ди и поменялась с той местами, прижав теперь Ди спиной к жаровне. Плюхнувшись в масло, Ди издала истошный вопль.
— Кажется, масло как следует разогрелось, друзья! — воскликнул ведущий. — Девушки скоро начнут поджариваться!
Ди вытянула трясущиеся руки, но никак не могла ухватиться за скользкие от масла полные груди Джулии. Джулия торжествующе ухмыльнулась, продолжая удерживать Ди: «Эти десять штук мои, а ты полежи, пожарь свою задницу! Поняла?!»
— Нет! — закричала Ди. Отчаяным усилием она сумела вывернуться из-под Джулии. Джулия чуть не упала, но, изловчившись, смогла вскочить на ноги. Ди приняла низкую стойку. Девушки стали скачками кружиться по арене, стараясь не задерживать ноги в масле, которое уже ощутимо жгло.
— Видите этот пар?! — вопрошал ведущий. — Видите гримасы боли на этих милых, юных личиках?! Та, кто упадёт следующей, рискует немного поджариться!
Джулия тянула время, поджидая, когда Ди сделает ошибку. Ступням Джулии было чертовски больно, но ей это было не впервой. Она знала, что вытерпит. Ди, однако, начала нервничать,— Джулия видела это по её лицу. Боль становилась нестерпимой — раньше она никогда так не страдала. Ещё немного, и она сорвётся.
И действительно, Ди, наконец, бросилась в атаку. Джулия ловко увернулась, нанеся меткий удар по почкам и послав противницу лицом прямо в пузырящийся фритюр. Когда тело Ди соприкоснулось с кипящим маслом, раздалось громкое шипение. Толпа взревела: они предпочитали мясо помоложе, и большинство болело за Джулию.
Джулия грациозно вскочила на поясницу Ди и облегчённо вздохнула, выбравшись из масла. Теперь, чтобы победить, осталось только удержать равновесие, но это была нелёгкая задача: она стояла на скользкой спине отчаянно извивающейся противницы, которая из всех сил старалась скинуть Джулию. Но Джулия была опытным борцом и отлично владела техникой эндшпиля. Она сумела удержаться тридцать секунд… минуту… Победа была неминуема.
Ди завывала, истошно вопила, умоляла: «Ну пожалуйста, отпусти меня… Боже, мои груди уже зажарились… Мне страшно… Ну пожалуйста, Джулечка, можешь забрать все деньги, только отпусти меня…»
— Заткнись и жарься, сука! — рявкнула Джулия.
Постепенно конвульсии Ди затихли. Вскоре её тело обмякло и только изредка подёргивалось.
— Джентльмены, я думаю, победительница определилась! — объявил Билли Боб. — Теперь, Джулия, будь так добра, переверни малышку Ди, чтобы прожарить её с обеих сторон!
— Разумеется,— согласилась Джулия. Отработанными движениями, всячески избегая ступать в смертоносное масло, она в мгновение ока перевернула полумёртвую противницу и устроилась у неё на животе.
Грудь и живот Ди приобрели теперь густой золотисто-бурый цвет. Масло снова зашипело, соприкоснувшись с её нежной спинкой. Она чуть слышно застонала.
— Как поджарить мясо? Как вы больше любите? — спросила Джулия.
— С кровью и по возможности живым! — захохотал ведущий. — Вообще-то, её уже можно вытаскивать! Мы ведь хотим, чтобы Ди чувствовала, как мы будем срезать с неё ломтики! Давай, вылезай, Джулия, и получи свой приз!
И Джулия проворно выскочила с ринга, оставив позади шкворчащее юное тело Ди.

 

Перевод: Alter

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0