Дом у оврага

Дом у оврага

 

Written by Saba

 

Я живу в отдаленном, “спальном” микрорайоне одного большого города.
В какой-то сотне метров от “моей” многоэтажки уже начинается опушка редкого, изрядно загаженного леса. Еще в детстве я облазил его вдоль и поперек и знал, что если пройти чуть дальше, то выйдешь к глубокому оврагу, и почти сразу увидишь большой заброшенный дом – он стоит у самого края и, наверно, скоро рухнет с него к чертовой матери. Потом я нашел более легкий способ пробраться туда… и бываю там иногда, отдыхая от серости новостроек и доставучих родичей… хлам я, естессно, разгреб.
В одно прекрасное летнее утро я пришел туда с намерением пробыть весь день – уж очень достали меня мои дорогие родственники…и уже подумывал, не забить ли косячок, как вдруг услышал чьи-то легкие шаги за окном и слабое потрескиванье веток, и через минуту дверь уже заскрипела ржавыми петлями.
Надо сказать,что я в этот момент уже был в закутке вроде чулана, отделенном от комнаты стенкой из почерневших от времени досок… и с легким волнением смотрел в щель между ними… день был солнечный, комната прекрасно освещена и открыта для наблюдения. В проеме дверей появилась стройная женская фигурка, и когда дверь закрылась, я увидел, что это девушка лет 20-25…лицо довольно симпатичное – каштановые волосы, карие большие карие глаза, вздернутый носик, небольшой рот с полными чувственными губами…она напомнила мне девушек с рисунков Дольчетт, моего любимого И-нет-художника.
На ней было тонкое белое мини-платье в обтяжку, с открытыми плечами и большим вырезом…лифчика под ним не наблюдалось, и довольно большие груди свободно колыхались при ходьбе. В руке у нее был небольшой сверток из целлофанового пакета. Девица внимательно оглядела комнату, и ее глаза остановились на старом стуле, стоящем в углу. Она взяла его и поставила ближе к центру под потолочной балкой… положила на него сверток…стала его разворачивать…меня начали терзать смутные, но волнующие догадки…и когда я увидел, что она разматывает скрученную в клубок веревку, то понял – девушка пришла сюда, чтобы повеситься. Я постарался успокоить свое тяжелое дыхание, чувствуя, как низ живота начинает сводить сладкий спазм похоти… и не верил в такое везение.
Тем временем девушка встала на стул – на ее стройных ногах были белые туфли на ремешке – и стала привязывать веревку к балке потолка. Веревка была толстая, капроновая, с аккуратной удавкой на свободном конце. Завершив эту работу, она поправила платье, глубоко вздохнула и… продела в петлю свою очаровательную головку…ее густые волосы оказались тоже в петле, и, достав их оттуда, она быстро заплела некое подобие косы…поправила удавку на шейке, уложив ее в складочку под подбородком и слегка затянула. Постояв немного с опущенной головой, она вдруг начала слегка приседать, сгибая колени… словно пробовала прочность веревки…потом встала на самый краешек стула…вытянула вниз одну ногу, - вторая держалась на стуле лишь каблучком туфли…и вот стул, наконец опрокинулся, и она повисла. Когда я увидел, как красивые женские ноги вытянулись, не доставая до пола, эрекция просто распирала мой член…пару секунд ноги были неподвижны…но как только ступни этих точеных ножек очаровательно вытянулись вниз, и девица начала слегка то подворачивать их, то отводить в сторону, - я почувствовал, как член помимо моей воли – точнее, без какого-либо моего участия – вдруг стал выплескивать горячие струи спермы, стекающие затем тяжелыми каплями вниз… такой приятный, полный оргазм был у меня впервые… но когда он закончился, член продолжал торчать как ни в чем не бывало.

Я увидел, что петля туго охватила девичью шейку, вдавливаясь все глубже в нежную, как персик, кожу…лицо молодой женщины быстро стало пунцовым, потом стало синеть… глаза закатились и вылезли из орбит, припухшие губы раскрылись, выпуская толстый лиловый язык, постепенно высунувшийся почти во всю длину… слюна с него стекала на подбородок. Но все это ничуть не портило мою красавицу…и вот тело повешенной стало подергиваться; при этом большие тяжелые груди мягко покачивались, терлись сосками о ткань, которая от пота стала почти прозрачной, и я отчетливо видел, что эти большие коричневые соски быстро встали торчком. Ноги повешенной сначала двигались беспорядочно, извиваясь в воздухе, терлись друг о дружку…потом она как бы зашагала на месте, поочередно поднимая кверху гладкие ляжки и сгибая колени, от этого платье, и так короткое, задралось кверху, открывая бугорок лобка, обтянутый белыми трусиками…вдруг задница ее судорожно задвигалась взад-вперед, как-бы в похотливом ритме совокупления, и я, не веря своим глазам, увидел на посиневших губках девушки подобие улыбки, а глаза еще сильней закатились кверху. Так прошло еще с полминуты, а потом висящее в петле тело как-то расслабилось, ноги еще несколько раз слабо дернулись и безвольно повисли, слегка покачиваясь в полуметре от пола. Я понял, что все кончено. Во всем теле я чувствовал какую-то странную дрожь…медленно подойдя к повешенной, я дотронулся до запястья. Пульса не было.

Уже зная, что будет дальше, я повернул тело спиной к себе и расстегнул “молнию” на платье…аккуратно стащил его вниз по ногам и положил рядом. Ее тело было восхитительным. Через секунду я уже тискал обоими руками ее полные, упругие сисечки…соски были еще такие твердые, и целовать их оказалось так приятно. Мой язык постепенно спускался вниз, по ее животу, покрытому нежным пушком…и вот медленно, продлевая удовольствие, я стянул трусики с ее безвольно висящих ножек…они насквозь промокли от липкого сока ее вагины. Подняв ее ляжки кверху, я развел их в стороны. “Киска” оказалась гладкой…действие виселицы было самым обычным – припухший клитор и мокрые от смазки внутренние губки возбужденной розочкой выступали между раскрытых половых губ. Полизав немножко эту еще теплую писечку, я расстегнул джинсы и освободил, наконец, свой перемазанный спермой член. Придерживая за ляжки висящее в петле женское тело, я притянул его к себе, и толстая головка моего “друга” легко проскользнула в податливую расслабленную дырку влагалища. Внутри она была вся наполнена теплой смазкой после своего последнего предсмертного оргазма…сделав несколько восхитительно приятных толчков, я судорожно спустил в эту мягкую, сладкую вагину.
Не могу сейчас вспомнить, сколько раз я еще делал “это” с телом повесившейся девушки, но теперь обычные “трахи” с девчонками не идут ни в какое сравнение с тем, что мне довелось испытать в том заброшенном доме. С какой неохотой я уходил оттуда, но меньше всего мне хотелось, чтобы мое долгое отсутствие было кем-то замечено…и я одел это тело, старательно вытер сперму с ее ног и лобка, а потом ушел, жалея, что не ношу с собой фотоаппарата. Через неделю я увидел ее лицо в местной газете среди фоток пропавших без вести, а еще через месяц прочитал там же, что в старом доме на окраине города нашли труп молодой женщины, типичный суицид.

By Saba. 15.09.02

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0