Ведьминская звезда

Автор: неизвестен

 

Щёлкнул ключ в замке. Решетка со скрипом открылась. В камере стояло четыре монаха одетые в чёрные рясы.

 

- Она обвиняется в колдовстве, изгоните из неё всех демонов! - произнёс солдат, втащивший в камеру девушку.

 

Перед глазами монахов оказалась девушка 20-25 лет, одетая в белое, потрепанное, напоминающее сарафан одеяние. Её распущенные рыжие волосы были растрепаны и небрежно свисали с плеч. Она стояла босиком на холодных каменных плитах. Перед её взором были дико страшные на вид агрегаты и сооружения для пыток. Два монаха схватили девушку и потащили в звезде.

 

***

 

ИЗ ИСТОРИИ.

 

«Ведьминская звезда» – это стол, длинной и шириной 2 м, вырезанный в форме звезды. Раздетую жертву привязывают к краям стола, к вершинам звезды, по рукам и ногам. Так как при изгнании дьявола церковь не может применять жестокие пытки, оставляющие тяжёлые незаживающие раны или ожоги, а казнить ведьму, не изгнав из неё демона, нельзя, жертву "исцеляют" с помощью щекотки.

 

Для этой пытки нужно четыре человека. Один встает возле головы и щекочет жертве локти, руки и подмышки. Ещё два - возле ног, один у правой, второй у левой. Четвертый щекочет тело (ребра, грудь, под грудями, живот, паховую область), влагалище и бедра. Считается, что когда жертва перестанет хохотать, орать и дергаться, из неё вышел дьявол.

 

Истории не известны случаи, когда жертва оставалась жива после такого исцеления, ведь каждая жертва затихала только после того, как теряла сознание и останавливалось сердце.

 

***

 

Девушку затащили на стол. Одним движением руки монах порвал и сдернул с неё её скудное платьице. Ее растянули по звезде, крепко приковав руки и ноги в специальные кандалы. Всё было готово. Как роботы монахи встали у девушки каждый в своём месте.

 

Начал первый монах, который стоял у головы. Он начал медленно перебирать пальцами у рук жертвы, начав свой путь от локтя, и медленно приближаясь к подмышкам. Девушка начала ёрзать по звезде, но её движения были такими незначительными, что даже были незаметны. Мышцы всего тела напряглись. Девушка начала хныкать и слегка выпускать лёгкий смешок. За дело взялся второй монах. Он взял со стола пёрышко и начал водить им по животу жертвы, иногда залезая под упругие молодые груди.

 

Пытка началась. Жертва пустилась в смех, пытаясь увернуться от перышка, тем временем, как руки первого монаха были уже у неё в подмышках. Третий и четвёртый монахи тоже не стали безучастно смотреть на это. Они каждый взяли со стола щетку и мыло и принялись мыть запылившиеся пятки. Эффект был дикий: девушка разрывалась от смеха, умоляла прекратить, но разве кто-то собирался потакать бесполезным мольбам?! Монахи работали как машины по четко указанной программе. Они уже больше сотни девиц-ведьм убрали со света. Но не одной, даже самой сильной, жертве не удавалось разорвать оковы. Для некоторых это была самая жуткая пытка.

 

Прошло около часа, и девушка все ещё не очистилась от дьявольских сил. Пришло время менять тактику. Первый взял кисточки, второй принялся щекотать бедра и паховую область, третий и четвертый вытерли чистые пятки и взяли в руки перья. Новая и всё такая же сильная волна смеха охватила камеру. Слезы текли ручьем. От кисточек подмышки жертвы тряслись мелкой дрожью, от пера, которое нежно ласкает её влагалище, тело прыгало и тряслось, ноги были от напряжения как каменные особенно, когда перья залезали межу пальцев ног жертвы. Перья бегали по всей ступне, останавливаясь и облизывая каждую складочку нежных серединок своими ворсинками.

 

Девушке оставалось немного. Она уже вся была красная как рак, и вместо смеха - стоны, душа уже готова была отойти от измученного тела. Ещё через какое-то время она не выдержала и потеряла сознание, но тело продолжало слегка подрагивать. Монахи не остановились и на этом, они продолжали и продолжали, прошло совсем немного, и мышцы расслабились. Всё тело застыло в вечном спокойствии.

 

- Да прими бог душу, рабы твоей, - произнёс один из монахов и принялся читать молитву.

За телом приехала черная повозка и увезла девушку на местный погост.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0