Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
Пытки и казни » Рассказы » Парк (повешение в стиле Dolcett)
на правах рекламы

Парк (повешение в стиле Dolcett)

Автор: torturesru от 27-10-2012, 13:10
Парк был тих, как это всегда было после таких событий, толпа возвращалась в закусочную, что бы перекусить и обсудить шоу, или домой для справления своих плотских потребностей. Она подошла к деревянной раме медленно, обнаженное тело черноволосой девушки все еще подрагивало, она висела на толстой балке. Глаза были еще открыты, на лице застыла смесь ужаса и восторга. Девушка висевшая перед ней была уже мертва. Тут только двое сейчас живая и мертвая. В парке была тишина.
Она подошла к телу, её собственные короткие светлые волосы сползали ей на лицо, так было всегда когда она сосредотачивалась на чем то другом. Осторожно она положила руку на голое тело повешенной. Оно еще было теплым в прохладном весеннем воздухе. Тело покачнулось медленно вращаясь на веревке.
- Имели вы удовольствие наблюдать её танец?
Она обернулась и увидела мужчину, прислонившегося к одному из деревьев. Его шелковая рубашка была расстегнута, обнажив гладкую грудь, свободно свисая с широких плечей. Его длинные каштановые волосы были стянуты в аккуратный пучок на затылке. Он ласково улыбался ей, скрестив руки на груди.
Она слегка кивнула в ответ. Она пришла сюда в то время как уже девушка уже совершала свой танец в петле.
- Она не была готова участвовать в шоу.- продолжал незнакомец.
- Вот почему её руки связаны за спиной.- он подошел к девушке что бы с ней изучить тело.
- Если бы она смерилась бы со свей судьбой, то возможно получила намного больше удовольствия от момента.
Девушка снова кивнула глядя на него. Тело блестело в красном закате заходящего солнца. Девушка спросила себя. Что же чувствовала повешенная когда из под её ног пропала опора и она ушла в небытие.
Он проследил за её взглядом.
- Да, в конце концов ей пришлось сделать последний шаг.- он указал на пень лежащий чуть в стороне безжизненного тела темноволосой женщины.
- В конце концов она знала, что её роль была развлечь нас с её очаровательными ногами пляшущими для нашего удовольствия.
Она снова прикоснулась к телу повешенной, но остановилась в нескольких дюймах от её нежной плоти.
- Давай.- поощрил он девушку.
- Почувствуй как тепло исчезает из неё, оно не останется надолго.
Она снова положила руку на бедро девушки, чувствуя её мышцы и нежную кожу. Он осторожно положил свою руку вокруг её руки.
- Здесь,- сказал он, продвигая её руку к влагалищу женщины.
- Войди в него и почувствуй насколько она возбудилась в этом последнем своем акте. Почувствуй какой мягкой и влажной она была внутри, когда она танцевала для нас.
Она чувствовала влагу скопившуюся в киске женщины. От этого открытия она почувствовала как её собственное тело стало слабеть от возбуждения.
Его вторая рука нежно ласкала щеку девушки.
- Это эротично, не так ли?
Она ничего не сказала, но вместо этого повела рукой вдоль тела женщины, что бы дотронуться до одного из твердых сосков. Она приподнялась на цыпочки что бы сделать это.
- Сюда.- Сказал мужчина, и притянул её ближе к раме.
- Подниметесь на пень, и вам будет удобнее её видеть и трогать.
Девушка моргнула. Это было логично. Она поднялась на пень, её рука еще касалась груди черноволосой красавицы. Он взял её с одной стороны за руку, другую руку положил на талию что бы девушка удерживала равновесие.
- Тут сейчас нас только трое. Он погладил девушку. Он был высок и она сейчас была ненамного выше его.
-Вы свободная девушка, вам не нужно делать это для толпы, а как насчет себя и своего любовника?
Она прикоснулась к щеке женщины тыльной стороной ладони.
- Она прекрасна своей голой красотой, не так ли?- Его рука была уже на её животе, другая же расстегивала блузку. Она опустила руки, и блузка слетела с её плеч, оставляя на показ голое девичье тело. Она не знала его, но она хотела что бы он увидел её формы, живые и теплые, контрастирующие с черноволосой женщиной напротив неё. Его рука нашла её голую грудь, большой палец начал массировать её сосок.
- Как вы прекрасны.
Её рука инстинктивно дернулась что бы прикрыть грудь ведь она только хотела показать её ему. Краска побежала по её щекам, когда она посмотрела на незнакомца. Он взял её руку снова и отвел её пресекая её скромные потуги.
- Для этого есть лучшее место моя дорогая.- Его другая рука нашла застежку на шортах, и потянула вниз молнию делая их свободными. Он сунул руку под них и и потянул шорты вниз по её бедрам. Как и большинство девушек её возраста она не носила трусиков. Шорты упали к её стопам, девушка покачнулась пытаясь удержать равновесие на узком пеньке. Осторожно он положил свою руку на её попку. Он усмехнулся, увидев как её пальцы нырнули в её киску.
- Так намного лучше не так ли?
Её пальцы скользили внутри влагалища, она чувствовала что уже мокрая и возбуждение все нарастает, она продолжала мастурбировать все наращивая темп.
- Отдайтесь удовольствию, что вы сейчас испытываете.- Его рука нежно гладила её бедра, вторая ласкала её соски.
- Сделайте мне приятно, позвольте видеть ваше наслаждение, ведь вы готовы порадовать меня?- Она счастливо вздохнула, от его поощрительных слов, её пальцы все ускоряли темп, он же поддерживал её в то время как она стояла на узком пеньке.
- Это поможет вашему балансу.- Сказал он, подвинув к ней маленький табурет и забравшись на него, он осторожно снял с балки еще одну петлю и скинул её вниз перед носом девушки.
- Одень её и расслабься, пусть она поддерживает тебя. - Она наклонила голову вперед, и позволила веревке проскользнуть по ней. Её короткие волосы позволили петле лечь без сопротивления., мгновение и петля была на её шее. Она почувствовала как петля, как петля нежно но жестко затягиваться. Она не обманывалась. Она чувствовала что мужчина, подталкивает её все ближе и ближе к тому что бы она перед ним станцевала. Но она не беспокоилась. Она испытывала огромное удовольствие от этого спектакля. Ведь все это было понарошку. Она была рада, что он наблюдал за её стройным телом в петле, должно быть ему тоже было от этого хорошо и он испытывал удовлетворение.
- Попробуйте себе представить, вы просто должны. Представьте ощущение падения, ваш долгий танец который будет только для меня. Вы можете это сделать?
Она не ответила, но стала постанывать от удовольствия. Она была очень взволнована от их игры, и в то же время так близка к оргазму. Неужели она действительно готова это сделать. Её глаза закрылись. Ей немного пришлось опуститься вниз. Руки во влагалище стали работать еще быстрее, она не могла остановиться. Она чувствовала напряжение веревки на её горле, как она впивалась в кожу шеи. Она хотела почувствовать её, она хотела сделать это представление для него.
Он погладил её по руке.
- У вас я вижу возникла дилема, вы боретесь между желанием угодить мне, и нежеланием танцевать последний танец. Позвольте я решу её для вас.- Он, достал из кармана, пластиковые стяжки, взял её за руку и накинул их. Осторожно взяв её вторую руку он просунул её в сделанное кольцо и стянул их. При этом она не сделала никаких движение для сопротивления и продолжала мастурбировать. Потом он достал шнур и накинул его на её талию, притянув руки к её телу, он связал его у ней на пояснице.
Вот когда она забеспокоилась. Она почувствовала что её ноги изменяют ей и подкашиваются, она была полностью в его власти а веревка давила на шею. Он опустился со стула и обойдя её встал перед ней. Она сделала глубокий вдох. Эта их шалость зашла уже очень далеко. Ей нужно было освободиться и спуститься вниз. Она взглянула на него широко открытыми умоляющими глазами.
- Вы готовы?- Спросил он её счастливо улыбаясь. Она покачала головой в знак протеста.
- Нет?
Он поставил ногу на пенек.
- Тогда начнем. И он выбил пенек из под её ног. Её пальцы не доставали всего то около несколько дюймов до земли. Она почувствовала как петля плотно сдавила её шею, она была повешена, ноги не могли найти себе опору. Она стала дергать ими в надежде найти опору но её не было, ножки дергались все интенсивнее. Петля все затягивалась, и она поняла что больше не может вздохнуть. Её руки стали все быстрее дрочить её киску, она чувствовала как волны возбуждения накатывают на неё словно электрические. Она танцевала свой последний танец, и понимала что этот оргазм будет для неё последний. Она работала ими в отчаянье, её рука несчадно теребила клитор, в то время как другая проникла внутрь и хаотично двигалась там. Она двигалась все быстрее и быстрее. В то время как ноги бежали вперед в попытках найти землю, которой ей уже было не достичь. Её взгляд на окружающее завлекла поволока, она только видела улыбающегося мужчину перед ней.
Его член был в его руке, вынутый из брюк. Он дрочил его и смотрел за её борьбой со смертью. Её последние усилия что бы выжить доставляли ему огромное удовольствие. И вот её тело содрогнулось от оргазма, для его радости. Её тело тряслось, её ум заполнен сотрясающим её оргазмом и болью, и вот её мысли провалились в черноту небытия.
Теперь она не думала не о чем, ничего не видела, мир померк.
- Хорошо.- Сказала небольшая рыжая девушка, вышедшая из за одного дерева, с видеокамерой в руках. Мужчина повернулся к ней, его член до сих пор торчал из штанов неудовлетворенный. Она опустилась на колени и завела руки за спину.
- Какое представление тебе сегодня больше понравилось? - Спросила она, затем открыла рот взяла им его член и стала яростно сосать. Он положил руки ей на затылок и стал с наслаждением трахать её рот, стоя и смотря на два раскачивающихся тела.
- Я не совсем уверен, но по моему обе были просто великолепны
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.