The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)

The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)

Год выпуска: 1977

 

Продолжительность: 01:27:28

 

Режиссер: Hubert Frank

 

В главных ролях: Patricia Adriani, Bárbara Rey, José Antonio Ceinos, Miguel, Ángel Godó

 

Язык: английский

 

Страна: Германия (ФРГ) | Австрия | Испания

 

Другие названия: Teufelscamp der verlorenen Frauen, Triangle of Lust, Unschuldig durch die Hölle, Terrifying Confessions of Captive Women, Fatal Game, To trigono tou pathous

 

Содержит: обнаженное тело; похищение; содержание в неволе; избиение; пытки; изнасилование; откровенные сексуальные действия; авиакатастрофа

 

Описание: когда небольшой частный самолет стал терять высоту из-за поломки в двигателе, летевшая на нем молодая и очень красивая женщина решила выпрыгнуть с парашютом, надеясь, что оказавшийся под ними уединенный островок куда более безопасен, чем аварийная машина, которую ее муж пытался посадить на брюхо на песчанный пляж. Вот только ей и в голову не приходило, что на островке она попадет в руки банды садистов, три подонка по достоинству оценили упавший им с небес подарок и принялись насиловать и пытать свою пленницу, отрываясь по полной. Так что сцен насилия, обнаженного и очень привлекательного тела и откровенной эротики в этой ленте хоть отбавляй. Режиссер:  Hubert Frank. В главных ролях Patrizia Adriani и Barbara Rey.

 

Этот и другие фильмы можно заказать в нашем магазине

The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица) 
 
The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица) The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица) The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)
The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)  The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица) The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)
The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)  The Angel and the Beasts (Triangle of Lust) // Ангел и чудовища (Похотливая троица)  
     

Похожие новости

Комментариев 0