Trade // Рабство

Trade // Рабство 

Год выпуска: 2007

 

Продолжительность: 01:54:34

 

Режиссер: Марко Кройцпайнтнер / Marco Kreuzpaintner

 

В главных ролях: Кевин Клайн / Kevin Kline; Кэйтлин Гати / Kathleen Gati; Сизар Рамос / Cesar Ramos, Алиция Бахледа-Цуруш, Паулина Гайтан / Paulina Gaitan; Марко Перес; Линда Эмонд, Зак Уорд, Кейт Дел Кастилло

 

Страна: Германия, США

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

 

Содержит: похищение; изнасилование; обнаженное тело; избиение; откровенные сексуальные сцены; принуждение к проституции

 

Описание: Адриана (Adriana). 13-летняя мексиканка была похищена поставщиками живого товара содержателям борделей в родном Мехико и ее 17-летний брат Хорхе (Jorge) отправляется в почти безнадежную поездку, с целью спасти девушку. Похищенная в секс-рабство девушка оказывается в лапах международного преступного синдиката, которые угрозами, пытками и изнасилованиями ломают волю пленниц и превращают их в безропотных игрушек богатых клиентов, единственной подругой и защитницей юной мексиканки оказывается Вероника (Veronica), польская девушка, также превращенная в рабыню. Противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой роковой ситуации оказывается герой фильма — Хорхе.

 

Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но он оказывается не одинок в своем горе, на помощь ему приходит полицейский из Техаса Рэй (Ray), у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена. Вскоре им удается открыть подпольный "тоннель" по которому преступники перевозят похищенных девушек из Мехико в США, и самым уязвимым местом в этой схеме оказывается "окно" на границе в местечке Рио Гранде (Rio Grande).

 

Фильм основан на статье Питера Ландсмена о сексуальном рабстве, помещенной 25 января 2004 года в журнале «Нью-Йорк Таймс»      

 

Этот и другие фильмы можно заказать в нашем магазине.

Trade // Рабство 
Trade // Рабство 
Trade // Рабство  Trade // Рабство  Trade // Рабство 
Trade // Рабство  Trade // Рабство  Trade // Рабство 
Trade // Рабство  Trade // Рабство  Trade // Рабство 
 Trade // Рабство Trade // Рабство  Trade // Рабство 

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0