Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт, посвященный истории
пыток и смертной казни, их
эротической составляющей

 
на правах рекламы

Freeway (1996) // Шоссе

Автор: torturesru от 28-06-2015, 10:42
Freeway (1996) // Шоссе

Год выпуска: 1996

 

Продолжительность: 01:37:44

 

Режиссер: Мэттью Брайт / Matthew Bright/

 

В главных ролях: Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Риз Уизерспун /Reese Witherspoon/, Вольфганг Бодисон /Wolfgang Bodison/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, Аманда Пламмер /Amanda Plummer/, Брук Шилдс /Brooke Shields/, Майкл Т. Уайсс /Michael T. Weiss/, Боким Вудбайн /Bokeem Woodbine/, Гиллермон Диас, Бриттани Мерфи, Эланна Убак, Сьюзан Барнс /Susan Barnes/, Кончата Феррелл /Conchata Ferrell/

 

Страна: США

 

Язык: английский

Перевод: (одноголосый) Петр Карцев

 

Другие названия: Freeway No Exit, Autoput, Rankka pakomatka, Maniak, Freeway - Sem Saída

 

Содержит: женская тюрьма; похищение; изнасилование; убийство; обнаженное тело

 

Описание: В самом начале картины по ходу титров авторы фильма в стилизованных рисунках проводят мрачную аналогию со всем известной сказкой о Красной шапочке. Ванесса (Уизерспун), несмотря на молодость, уже натерпелась в этой жизни с лихвой: мать - проститутка и наркоманка, отчим - наркоман, изнасиловавший падчерицу в 11 лет. Для них самый тяжелый труд - отстоять целый день в очереди за пособием. После их очередного ареста "Красная шапочка" сбегает из дома и пытается добраться в Лос-Анджелес к бабушке, чтобы не быть отданной на очередное удочерение. А по телевидению передают новости об убийце-маньяке, подстерегающем в том районе несовершеннолетних девочек. В дороге она сталкивается с насильником, что кончается для "Серого волка" не самым лучшим образом. Ванессе тоже приходится пережить много приключений - слава Богу друг подарил ей исправный револьвер. Удачный, динамичный триллер, сделанный хлестко, иронично и с хорошим черным юмором.

 

Обзор: Ванесса Латц — неграмотная, бедная девушка-подросток, живущая в трущобах Лос-Анджелеса. После ареста матери по обвинению в проституции, она убегает от социального работника на украденной машине, чтобы остаться с бабушкой в Стоктоне, Калифорния. Перед отъездом в Стоктон Ванесса прощается со своим чернокожим бойфрендом и он на прощанье ей дарит заряженный револьвер. Боб Вулвертон, серийный убийца и насильник, известный как «убийца I-5», подбирает её когда машина Ванессы ломается, и обещает привести её к бабушке. (Сцены имеющие место во время поездки на север по шоссе I-5 именно там и были сняты.)

 

Представившись девушке психологом Боб заставляет Ванессу рассказать ему о своей полной боли жизни, в том числе о том, что её мать занимается проституцией, и об отчиме склонном к сексуальному насилию над детьми. (В один момент, Ванесса показывает Бобу фотографию своего биологического отца. Использованное фото, на самом деле — фото убийцы Ричарда Спека. Боб в конечном счёте раскрывает свои истинные намерения и пытается убить Ванессу. Несмотря на запертые изнутри двери автомобиля, Ванесса стреляет в него несколько раз и ей удаеться сбежать. Её быстро арестовывают, и двое детективов ведут допрос, вменяя ей угон автомобиля, несмотря даже на то, что Ванесса настаивала на том, что Боб пытался убить её и рассказывал о других убийствах. Боб выживает, но пули сделали его инвалидом. Он потерял глаз, а лицо было изуродовано. Ванесса идет под суд, где все поначалу верят в то что Боб — невинная жертва, коей он и хочет всем казаться. Ванесса попадает в тюрьму, а Боба и его жену, светскую львицу, которая и не догадывается о преступлениях Боба, чествуют как героев..

 

Этот и другие фильмы можно заказать в нашем магазине.

Freeway (1996) // Шоссе
Freeway (1996) // Шоссе
Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе
Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе
Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе Freeway (1996) // Шоссе
     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы на
сайте "Пытки и казни"
работающем на
DataLife Engine.
Текущая версия 9.6.