Las Procesadas // Осужденные

Las Procesadas // Осужденные

Год выпуска: 1975

 

Продолжительность: 01:38:43

 

Режиссер: Enrique Carreras

 

В главных ролях: Liliana Abayieva, Adriana Aguirre, Juan Carlos Altavista, Virginia Amestoy, Alberto Argibay, Betiana Blum, Mercedes Carreras, Luis Corradi, Noemí del Castillo, Aurora Del Mar, Hebe Donay, José Dorado, Marta Ecco, Golde Flami, Raúl Fraire, Tina Francis, Olga Zubarry, Víctor Hugo Vieyra, Susana Rinaldi

 

Язык: испанский

 

Страна: Аргентина

 

Другое название: Accused Women

 

Содержит: женская тюрьма; избиение; убийство; пытка утоплением; побег; погоня

 

Описание: очень редкий фильм, который почти не встречается в Сети. Фильм снят по мотивам реальных событий, происшедших в Аргентине в 1962 г. в тюрьме Буэнос-Айреса (Buenos Aires). Потрясенная гибелью одной из своих подопечных в женской тюрьме, социальный работник Беатрис Каваллан (Beatriz Cavallan) решает разобраться в происшедшем. Полиция соглашается на ее помощь, и Беатрис отправляется в то самое исправительное заведение, где погибла девушка, в качестве агента под прикрытием. А там, тем временем, заключенные рецидивистки готовят побег при активном содействии начальницы тюрьмы и нескольких охранниц. Беатрис оказывается в смертельной опасности…

 

Обзор: тема об офицерах полиции, работающих "под прикрытием" среди заключенных в тюрьме пользуется достаточной популярностью среди сценаристов детективных и приключенческих лент. Обычно в таких картинах мы видим отважных полицейских, которые героически побеждают многочисленных преступников. раскрывая коррумпированную администрацию тюрем и прочие преступные сообщества. В общем, это классический образ "рыцаря без страха и упрека".

 

Но в этомфильме все же действие ближе к реальной жизни. Аргентинский режиссер Энрик Каррерас использовал этот способ, чтобы показать краткий период, когда ушедшая со сцены военная диктатура только заменялась гражданской администрацией. Этот переход на экране транформировался в фактически документальную драму. Но ведь в действительности жизнь редко напоминает кинофильм. Хотя показанная в картине история произошла в конце 60-х в Аргентине, она легко могла бы произойти в любой стране мира. Особенно там, где коррупция и "жизнь по понятиям" долгое время подавляли "закон и порядок".

 

Но героиня фильма Беатрис все еще не устратила своих иллюзий и это не оставляет ее безучастной к смерти одной из ее подопечных. На теле девушки многочисленные следы зверских побоев, тем не менее, официальное расследование приходит к выводу о ненасильственной смерти. Потрясенная увиденным, Беатрис проникает в тюрьму для того, чтобы провести собственное расследование изнутри.

 

Но в тюрьме оказыввается, что всего лишь отдельные узницы как то пытаются сопротивляться безжалостной власти Директриссы. Сборище воровок готово затравить до смерти любую, кто не будет подчиняться установленным в тюрьме порядкам, так что отдельные девушки вынуждены собираться в уголке во время прогулки, чтобы хоть как-то выжить. Для закоренелых бандиток нет препятствий чтобы забить до смерти неугодную девчонку.

 

Беатрис коро понимает, что за жестокими драками и убийствами среди заключенных, за поступлением в тюрьму наркотиков кто-то стоит, и этот кто-то находится очень высоко в иерархии руководства тюремной системы. Удастся ли до него добраться?

 

Надо сказать, что для обычного фильма жанра "WIP" лента очень хорошо снята и отличается убедительной актерской игрой. Зритель искренне будет сопереживать Беатрис в ее попытке выжить и довершить расследование. Да и остальные актрисы в роли заключенных, разбитые на противоборствующие группировки более чем естественны. Рек крови в этой картине нет, но жестоких сцен вполне достаточно, чтобы передать атмосферу ада, царящую в тюрьме.

 

Этот и другие фильмы можно заказать в нашем магазине.

Las Procesadas // Осужденные
Las Procesadas // Осужденные
Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные
Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные
Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные 
Las Procesadas // Осужденные Las Procesadas // Осужденные  Las Procesadas // Осужденные 

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0