Stalin 3 // Сталин 3

Stalin 3 // Сталин 3

Год выпуска: 2006

 

Продолжительность: 01:31:28

 

Режиссер: Lupus Pictures

Сценарий: Lupus Pictures

 

В главных ролях: неизвестно

 

Содержит: «испанский осел», порку розгами и плетью, порку по половому органу; издевательства, изнасилования; пытку струей ледяной воды из брандспойта, угрозы расстрела

 

Жанр: порка, изнасилования

 

Страна: Чехия.

 

Язык: чешский (английские субтитры)

 

Описание: Lupus Pictures представляет этот фильм, завершающий трилогию Сталин о тирании коммунистов в Чехии. Мы помним, как с первым фильмом мы прикоснулись к жизни молодой девушки, брошенной в тюрьму после казни ее отца, как над ней издевались сотрудники госбезопасности.

 

Прошло уже несколько лет, но девушка по прежнему в застенках, подвергаемая истязаниям и издевательствам. Палачи не останавливаются не перед чем, чтобы сломить юную диссидентку. А выдумка их не знает границ. То девушку избивают струей ледяной воды из пожарного шланга, то пленниц заставляют заниматься зарядкой нагишом в присутствии мужчин. Мы видим, как молодую женщину раздевают донага, приводят в камеру, укладывают в бесстыдной позе на стол и пока ее держат четверо, пятый безжалостно хлещет ее по интимному органу. Пленница истошно вопит от дикой боли, но не сдается и тогда ее сажают на «испанского осла». Сидя самым чувствительным местом на острой грани, девушка продолжает получать безжалостные удары и каждая судорога отзывается взрывом боли в промежности…

 

Иногда группу арестованных заставляют плясать под дулами автоматов, а то угрожают расстрелом и уже ставят к стенке. Приходится пройти по всем кругам ада.

Что дальше? Смотрите сами, кто-то выдержит все пытки, кто-то сломается, а кого-то вытащат бездыханной и покатят перед строем подруг, нарочно выставленных тут же под дулами автоматов. Фильм отличается от других жестокостью пыток, в отличие от большинства лент студии тут есть и сцены изнасилования узниц.

 

Подробнее почитать об этом и других фильмах и заказать их можно в нашем магазине.

Stalin 3 // Сталин 3
Stalin 3 // Сталин 3
Stalin 3 // Сталин 3 Stalin 3 // Сталин 3 Stalin 3 // Сталин 3
Stalin 3 // Сталин 3 Stalin 3 // Сталин 3 Stalin 3 // Сталин 3
Stalin 3 // Сталин 3 Stalin 3 // Сталин 3  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0