Chasers // Конвоиры

Chasers // Конвоиры

Год выпуска: 1994

 

Продолжительность: 01:41:20

 

Режиссер: Деннис Хоппер / Dennis Hopper

 

В главных ролях: Том Беренджер /Tom Berenger/, Эрика Элениак /Erika Eleniak/, Уильям МакНамара /William McNamara/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Марилу Хеннер /Marilu Henner/, Дин Стокуэлл /Dean Stockwell/, Грэнд Л. Буш /Grand L. Bush/, Мэттью Глэйв /Matthew Glave/, Битти Шрэм /Bitty Schram/, Сеймур Кэссел /Seymour Cassel/, Деннис Хоппер /Dennis Hopper/

 

Страна: США

Жанр: Комедия

 

Язык: русский

Перевод: Авторский (Михалев) + Пронин + Дубляж ("Варус-видео"))

Русские субтитры: нет

 

Содержит: кандалы; конвой; перевозка заключенной; женская тюрьма


Описание: В этой необычной для Хоппера ("Цвета", "Беспечный ездок") легкой комедии Том Беренджер ("Взвод") в несвойственной ему комедийной роли «Старого волка» старшины Роке Рейли и обаятельный пройдох-матрос Эдди Дивейне, служащий последний день перед увольнением в запас,  получают приказ забрать и отвезти в гарнизонную тюрьму опасного преступника, обвиненного в дезертирстве и избиении начальника — лейтенанта Тони Джонсона. По прибытии выясняется, что это не он, а она, причём очень привлекательная. При первой же встрече Эдди и Тони чувствуют симпатию друг к другу, что не вызывает одобрения Рока.

 

Как только машина выезжает за пределы части, Тони говорит, что хочет в туалет. Рок соглашается, но остается у входа на присмотре. В туалете Тони с помощью подруги пытается сбежать из тюрьмы, однако неудачно. Через некоторое время Тони снова просится в туалет «по женским делам». Пока Эдди заправляет машину, Тони вставляет в бензобак тампон, что приводит к тому, что на полпути машина ломается, и Рок принимает решение о том, что им надо идти пешком. Однако они попадают в ловушку, и перед Тони встает моральная дилемма: спасать или не спасать двоих конвоиров. В итоге она их все таки спасает, и они все вместе направляются к отелю. Там Тони соблазняет Эдди, и они занимаются любовью. Наутро Эдди видит, что Тони сбежала, и они с Роком направляются за ней. На дороге они её ловят и отвозят в тюрьму. Но Эдди не намерен сдаваться: благодаря совместному плану они вызволяют Тони.

 

В конце мы видим надпись: «Некоторое время спустя». Концовка показывает Эдди и Тони сидящими в баре на берегу океана, а Рок дома, в гражданской одежде, по-дружески разговаривает с ними по телефону.

 

При желании купить этот и другие фильмы, Вы сможете найти их в нашем магазине.

Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры  Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры 
 Chasers // Конвоиры  Chasers // Конвоиры  Chasers // Конвоиры
Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры Chasers // Конвоиры
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0